Клуб читателей
ГОРДОН
 

Луганских школьников в военном лагере РФ учили стрелять из автомата Калашникова. Видео

20 детей из оккупированного Луганска прошли подготовку в оборонно-спортивном лагере "Гвардеец" минобороны РФ, расположенном в Нижнем Новгороде. Школьников учили собирать и стрелять из автомата Калашникова, а также метать гранаты. Соответствующее видео опубликовано на канале сепаратистов News-Front на YouTube. По окончании обучения детей наградили грамотами и часами от имени министра обороны РФ.

Луганские школьники стреляли из боевого автомата Калашникова в лагере минобороны РФ
Луганские школьники стреляли из боевого автомата Калашникова в лагере минобороны РФ
Скриншот: News-Front / YouTube

"Мы научились много чему. Собирать-разбирать автомат Калашникова. Стрелять из пистолета Моргулина. Стрельба была из боевого Калашникова на полевом выходе", – рассказал один из луганских школьников. Другой мальчик добавил, что стрельба из АК-74 велась боевыми патронами.

видео

Видео: News-Front / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации