Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украина возобновила подачу воды на оккупированную территорию Луганской области

После ремонта Западной фильтровальной насосной станции Украина возобновила подачу воды на неподконтрольную территорию Луганской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
11 марта в "ЛНР" заявили, что Киев прекратил подачу воды в ряд оккупированных городов
11 марта в "ЛНР" заявили, что Киев прекратил подачу воды в ряд оккупированных городов
Фото:dks.ru

Украина возобновила подачу воды на неподконтрольную территорию Луганской области после ремонта Западной фильтровальной насосной станции, об этом говорится в сообщении компании "Лугансквода".

"После внезапного прекращения подачи воды с Западной фильтровальной насосной станции Украина возобновила поставку воды. После вхождения насосных станций в рабочий режим жители городов Стаханова, Кировска, Брянки, Первомайска, Алчевска, Перевальска, Красного Луча и Антрацита вновь будут получать воду согласно утвержденным графикам подачи воды", – говорится в сообщении.

11 марта в "ЛНР" заявили, что Киев прекратил подачу воды в ряд оккупированных городов из-за аварии на водоводе.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации