Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Донецкой области отремонтировали водопровод Горловка – Торецк

Водовод Горловка – Торецк в Донецкой области был поврежден в результате боевых действий 15 октября. 23 октября на водоводе завершили ремонтные работы, после чего начнутся наполнение резервуаров и подача воды в районы Торецка, сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария на водоводе произошла 15 октября
Авария на водоводе произошла 15 октября
Фото: pixabay.com (архив)

В Донецкой области завершили ремонтно-восстановительные работы на поврежденной части водопровода Горловка – Торецк. Об этом 23 октября сообщили в Twitter Министерства по вопросам временно оккупированных территорий.

"После завершения пуско-наладочных работ начнутся наполнение резервуаров и подача воды в районы города Торецка", – сообщили в ведомстве.



Водовод был поврежден в результате боевых действий 15 октября. Было прекращено централизованное водоснабжение городов Торецк и Зализное, а также пгт Пивничное и Пивденное, Без услуги оставались 42 813 человек.

23 октября в Донецкой области на мине подорвался автомобиль, в котором на ремонт водовода Горловка – Торецк направлялась бригада аварийщиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации