Клуб читателей
ГОРДОН
 

В зону АТО отправился батальон "Кривбасс"

Перед отправкой в зону АТО бойцы батальона "Кривбасс" прошли трехмесячную подготовку.

В состав "Кривбасса" вошли бывшие и нынешние сотрудники правоохранительных органов, участники боевых действий и миротворцы
В состав "Кривбасса" вошли бывшие и нынешние сотрудники правоохранительных органов, участники боевых действий и миротворцы
Фото: mvs.gov.ua

Батальон специального назначения Министерства внутренних дел "Кривбасс" 18 сентября отправился в зону проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-служба днепропетровского облуправления МВД.

Война во время "мира" на Донбассе. 19 сентября. Онлайн-репортаж

"Бойцы добровольческого батальона милиции специального назначения "Кривбасс" укрепят вторую линию обороны фронта. В его составе – нынешние и бывшие работники правоохранительных органов, армейцы, участники боевых действий и международных миротворческих операций", – сказано в сообщении.

Перед отправкой в зону АТО бойцы батальона прошли трехмесячную подготовку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации