Клуб читателей
ГОРДОН
 

Яценюк поручил милиции привлечь частные структуры к охране важных объектов

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил о необходимости разработать механизм зачисления работников частных охранных структур в резерв региональных комиссий по чрезвычайным ситуациям.

Яценюк заявил о необходимости усилить штат служб по чрезвычайным ситуациям
Яценюк заявил о необходимости усилить штат служб по чрезвычайным ситуациям
Фото: ЕРА

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил Министерству внутренних дел провести работу по привлечению частных охранных структур к охране наиболее важных объектов.

Об этом он сказал во время выездного заседания Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям в Запорожье, сообщают "Украинские новости".

"Прошу Министерство внутренних дел пригласить к себе всех частных охранников и объяснить им популярно о необходимости делегирования своих работников для охраны наиболее важных объектов. Мы не можем справиться своими силами", – сказал премьер.

Нужно ли ограничивать выезд из Украины военнообязанным?

Яценюк заявил о необходимости разработать механизм зачисления работников частных охранных структур в резерв региональных комиссий по чрезвычайным ситуациям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации