Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жебривский заявил, что предложил участникам блокады механизм действенного контроля за перемещением алкоголя и табачных изделий

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что встретился с участниками блокады в районе Бахмута Донецкой области и договорился с ними о пропуске на временно оккупированную территорию вагонов, которые идут из карьера.

Жебривский: Решение по блокированию принимают народные депутаты
Жебривский: Решение по блокированию принимают народные депутаты
Фото: Штаб блокади торгівлі з окупантами / Facebook

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что предложил участникам товарной блокады на Донбассе механизм действенного контроля за перемещением алкогольных и табачных изделий, которые действительно являются объектами торговли, а не обеспечением функционирования экономики Украины. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Встретился с участниками блокады на переезде возле Бахмута. Народных депутатов на блокпосту не было. Предложил блокирующим алгоритм действенного контроля за перемещением алкогольных и табачных изделий, которые действительно являются объектами торговли, а не обеспечением функционирования экономики Украины. Договорились, что народные депутаты приедут ко мне в Авдеевку и мы обсудим предложенный алгоритм", – написал он.



Кроме того, Жебривский сообщил, что договорился с активистами о том, что они пропустят вагоны, которые идут из карьера, на временно оккупированную территорию.

"У ребят на блокпосту оружия не увидел, ведут себя спокойно. По их словам, они являются рядовыми бойцами. Решение по блокированию принимают народные депутаты. После встречи с народными депутатами в Авдеевке будем принимать следующие решения", – добавил Жебривский.

26 декабря 2016 года ветераны добровольческих батальонов и волонтеры объявили о начале товарной блокады оккупированных районов востока Украины из-за того, что их требование об освобождении заложников не выполнено.

30 января в Луганской области неизвестные повредили железнодорожные пути, что, по данным полиции, отрезало оккупированные районы области от железнодорожного сообщения.

2 февраля участники блокады перекрыли железнодорожный переезд возле Бахмута Донецкой области.

В Службе безопасности Украины заявили, что блокада железной дороги в районе проведения АТО наносит государству миллионные убытки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации