Клуб читателей
ГОРДОН
 

Израиль обстреляли из сектора Газа после похорон Шарона

Пострадавших в результате обстрела нет; израильские ВВС нанесли ответный удар.

Ракеты выпустили с северной части сектора Газа
Ракеты выпустили с северной части сектора Газа
Фото: 9tv.co.il

13 января, после похорон бывшего премьер-министра Ариэля Шарона, территория Израиля подверглась ракетному обстрелу. Как передала радиостанция "Решет Бет", в граничащих с сектором Газа израильских населенных пунктах не сработал сигнал воздушной тревоги.

По данным Армии обороны Израиля, обстрел велся из района Бейт-Хануна на севере анклава Палестинской автономии. В районе Сдерота на юге Израиля были слышны два взрыва. В результате обстрела никто не пострадал.

Военно-воздушные силы Израиля нанесли ответный удар по сектору Газа, уничтожив две ранее намеченные цели: военный объект в центре анклава и объект инфраструктуры террористов на юге сектора.

Палестинские террористы произвели обстрел вскоре после завершения похорон Ариэля Шарона на Холме Анемонов, расположенном в нескольких километрах от сектора Газа. На церемонии присутствовали тысячи человек, в том числе – зарубежные политики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2014 18.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации