Клуб читателей
ГОРДОН
 

Всемирный конгресс украинцев рад отставке кабинета Азарова

В организации ВКУ позитивно оценили уход в отставку украинского премьер-министра.

Бостон. Поддержка Майдана
Бостон. Поддержка Майдана
Фото: Анна Рабинович / gordonua.com

Как сообщают в пресс-службе Всемирного конгресса украинцев (Ukrainian World Congress), в организации позитивно оценивают отставку премьер-министра Украины Николая Азарова и его правительства.    

Президент ВКУ Евгений Чолий заявил: "Всемирный конгресс украинцев считает такое развитие событий шагом в правильном направлении и призывает президента Виктора Януковича, лидеров оппозиции и Евромайдана продолжать переговоры для мирного и демократического разрешения кризиса в стране".

Всемирный конгресс украинцев – крупнейшая общественная организация, объединяющая  украинцев, проживающих как на территории Украины, так и за границей. Мировая украинская диаспора насчитывает более 20 млн человек.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации