Клуб читателей
ГОРДОН
 

Макрон провел четыре часа на борту атомной подлодки. Фоторепортаж

4 июля президент Франции Эммануэль Макрон провел на военно-морской базе Иль-Лонг. Об этом сообщает Le Parisien. Около четырех часов главнокомандующий французскими вооруженными силами находился на борту атомной подводной лодки, приняв участие в учениях, имитирующих запуск ядерной ракеты. К подлодке, которая находится в 300 км от побережья Бретани, Макрона доставили на вертолете и спустили на специальных тросах.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

5 июля, 2017 02.19
Дочь Ярослава Мудрого Анна была русской княжной, потому что ее отец "никогда не называл себя киевским князем", считает бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.
3 июля, 2017 13.00
Задержанный мужчина планировал напасть на президента Франции Эммануэля Макрона 14 июля, в День взятия Бастилии, на Елисейских Полях.
1 июля, 2017 16.54
Президент РФ Владимир Путин и его ближайшее окружение готовят антизападные спецоперации, чтобы взять реванш за крах СССР, считает политический обозреватель Виталий Портников.
1 июля, 2017 17.37
Фото из официального Twitter-аккаунта президента Франции Эммануэля Макрона превратилось в популярный интернет-мем.
1 июля, 2017 16.19  
1 июля в здании Европейского парламента в Страсбурге прошла общеевропейская церемония прощания с бывшим канцлером Германии Гельмутом Колем. Подобная всеевропейская церемония проходит впервые в истории Европейского союза. Телеканал Euronews провел прямую трансляцию мероприятия в Facebook. На церемонию приехало много мировых лидеров, в частности канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон, президент Европарламента Антонио Таяни, экс-президент США Билл Клинтон, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, президент Украины Петр Порошенко и другие. После церемонии гроб с телом покойного доставят в Германию вертолетом, пишет "Німецька хвиля".