Клуб читателей
ГОРДОН
 

В центре Киева киллер застрелил экс-депутата Госдумы РФ Вороненкова. Фоторепортаж

Сегодня, 23 марта, около полудня в центре Киева неизвестный застрелил экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова, который был свидетелем по делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича. В результате инцидента ранения получили охранник и убийца экс-депутат Госдумы. Впоследствии киллер скончался в больнице. На место происшествия сразу же прибыли генпрокурор Юрий Луценко, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак и главный военных прокурор Анатолий Матиос. Луценко сообщил, что за убийством стоит Россия. В Нацполиции заявили, что основной версией тоже считают действия РФ. Фото с места преступления опубликовало "Громадское" на странице в Facebook.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

23 марта, 2017 17.04
В связи с убийством российского политика Дениса Вороненкова следователи допросили его супругу Марию Максакову и оппозиционера из РФ Илью Пономарева. Об этом сообщил глава ГПУ Юрий Луценко.
23 марта, 2017 16.50
Либо российские спецслужбы, либо связанные с ними головорезы решили показательно отомстить экс-депутату Государственной думы РФ Денису Вороненкову, сказал в комментарии изданию "ГОРДОН" журналист и телеведущий Евгений Киселев.
23 марта, 2017 16.44
Экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков передвигался скрытно, мало пользовался телефоном, но все же стал жертвой покушения, отметил журналист Юрий Бутусов.
23 марта, 2017 20.37
Около полудня 23 марта в центре Киева застрелили экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова. Киллер был ранен и позже скончался в больнице. “ГОРДОН” следит за развитием событий.