Бульвар Шоубиз
 
31 июля, 2021
 

Татум в образе феи рассказал о книге, которую написал во время карантина

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Татум: Я встретил своего внутреннего ребенка
Татум: Я встретил своего внутреннего ребенка
Фото: ЕРА

Голливудский актер Ченнинг Татум заявил, что на написание сказочной истории его вдохновила комната семилетней дочери, в которой он провел много времени во время карантина.

Голливудский актер Ченнинг Татум написал книгу для детей под названием The One and Only Sparkella. Об этом он рассказал 1 сентября в Instagram, обнародовав фото с авторским экземпляром. 

На снимке актер позирует в образе феи, которая читает его рассказ игрушкам. 

По словам актера, он вдохновился на написание детской книги после того, как во время карантина "случайно" оказался запертым в детской комнате своей семилетней дочери. 

"Все закончилось тем, что я встретил своего внутреннего ребенка. Делюсь тем, что я создал для своей девочки", – написал он. 



Татум – отец Эверли Элизабет, которая родилась в 2013 году. Ее мать – актриса Дженна Дуан. Пара рассталась в 2018 году после девяти лет брака

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Соединенные Штаты являются мировым лидером по масштабам распространения вируса – по состоянию на 2 сентября коронавирусом в США заразились более шести млн. человек. Об этом свидетельствуют данные американского Университета Джонса Хопкинса, который следит за распространением вируса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов