Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 00.07
Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что в 2020 году изначально "сильно" повысят пенсии пенсионерам, которым больше 80 лет. На это планируют выделить около 13 млрд грн.
Вчера 23.47
Президент РФ Владимир Путин заявлял, что в случае, если Украине передадут контроль над участком российско-украинской границы до выборов на оккупированном Донбассе, жителям тех территорий грозит опасность. Глава Украинского государства Владимир Зеленский ответил ему, что на востоке Украины "никакой резни не будет".
Вчера 23.31  
Начальник управления гражданско-военного сотрудничества ВСУ, полковник Алексей Ноздрачев заявил, что украинские и российские военные и даже боевики "ДНР" и "ЛНР" способны быстро "реинтегрироваться". В Генеральном штабе ВСУ заявили, что Ноздрачев не имел полномочий обнародовать любые заявления, которые выходят за пределы его служебных обязанностей. Начальник Генштаба Руслан Хомчак назначил служебное расследование.
Вчера 23.13
Глава Украинского государства Владимир Зеленский сказал, что ради прекращения войны на Донбассе нужно вести диалог с президентом РФ Владимиром Путиным.
 
 
Вчера 22.47
Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным понял, что он – "сложный человек".
Вчера 22.35
По словам заместителя главы Национальной полиции Украины Евгения Коваля, следствие обнаружило связь между лицами, которые могут быть причастны к убийству журналиста Павла Шеремета, когда изучило ряд взрывов, произошедших по всей территории Украины.
Вчера 22.30
Глава украинского внешнеполитического ведомства Вадим Пристайко сказал, что формула обмена удерживаемыми лицами между Украиной и РФ предусматривает передачу "неравного количества людей".
Вчера 22.01
Законопроектом, который в первом чтении поддержал парламент, предлагается запретить коллекторам запугивать должников и угрожать им.
Вчера 21.49
Основной версией убийства журналиста Павла Шеремета является дестабилизация ситуации в Украине, заявил замглавы Нацполиции Евгений Коваль. По словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, причастность России к убийству журналиста Павла Шеремета является одной из ее подверсий.
 
 
Вчера 21.01
Согласно законопроекту, который парламент принял во втором чтении, допуск к работе без оформления трудового договора будет наказываться штрафом в десятикратном размере минимальной заработной платы за каждого сотрудника, в отношении которого совершено нарушение.
Вчера 20.44
Хирург детской больницы "Охматдет", волонтер Юлия Кузьменко и участница АТО Инна Грищенко помогали военным во время АТО и приобрели в это время недвижимость и автомобили, рассказал заместитель главы Нацполиции Украины Евгений Коваль. Следствие считает женщин причастными к убийству журналиста Павла Шеремета.
Вчера 20.26
Национальный олимпийский комитет Украины во время 34-й Генеральной ассамблеи назначил председателя комитета Верховной Рады по вопросам молодежи и спорта Андрея Кожемякина членом исполнительного комитета НОК.
Вчера 20.19
Законопроект №0875, который во втором чтении поддержала Верховная Рада, предусматривает введение в Украине международной системы мониторинга, отчетности и верификации выбросов парниковых газов.
Вчера 19.47
Законопроект, который во втором чтении поддержал парламент, направлен на выполнение требований Монреальского протокола в части постепенного сокращения и последующего прекращения потребления озоноразрушающих веществ.
 
 
 
Вчера 19.43
Президент Украины Владимир Зеленский выразил уверенность, что правоохранители оперативно установят заказчика убийства журналиста Павла Шеремета.
Вчера 19.19
В штаб-квартире НАТО в Брюсселе на 28-м заседании совместной рабочей группы 12 декабря Украина и НАТО рассмотрели результаты сотрудничества в 2019 году и определили приоритетные задачи на 2020 год. По итогам заседания стороны подписали обновленную редакцию дорожной карты Украина – НАТО по оборонно-техническому сотрудничеству.
Вчера 19.11
Причастность волонтера, хирурга детской больницы "Охматдет" Юлии Кузьменко и участника АТО Андрея Антоненко к взрыву автомобиля, в котором находился журналист Павел Шеремет, подтверждает экспертиза видеозаписей, изъятых с видеокамер вблизи места происшествия, рассказал заместитель главы Нацполиции Украины Евгений Коваль.
Вчера 19.09  
Чем шантажировал украинскую делегацию Сергей Лавров, на кого сорвался Владислав Сурков, какое секретное оружие принес с собой Арсен Аваков и почему встреча президентов Владимира Зеленского и Владимира Путина стала встречей крушения надежд их обоих, рассказывает побывавшая на переговорах в Париже главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман.
Вчера 18.57
Установление личностей подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета – первые шаги на пути раскрытия преступления, сказал генпрокурор Руслан Рябошапка.
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации