Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Вчера 23.59
Президент Украины Петр Порошенко поручил Службе безопасности и Генеральной прокуратуре оценить, есть ли основания для открытия уголовного дела на судей "за неправосудное решение" о незаконности национализации "ПриватБанка".
Вчера 23.59
У общественных активистов о журналистов были претензии в отношении добросовестности членов коллегии Окружного админсуда Киева, которые удовлетворили иск бизнесмена Игоря Коломойского о незаконности национализации "ПриватБанка", сообщили в движении "Чесно. Фільтруй суд".
Вчера 23.57
Украинский бизнесмен Игорь Коломойский назвал баллотирующегося на второй срок президента Украины Петра Порошенко "своей марионеткой", когда комментировал решение Окружного административного суда Киева о признании незаконной национализации "ПриватБанка".
Вчера 23.40
"ГОРДОН" представляет обзор основных событий четверга, 18 апреля.
Вчера 23.30
Выплата Фондом гарантирования вкладов 100 млрд грн вкладчикам "ПриватБанка" в случае возвращения банка к прежним владельцам может существенно повлиять на инфляцию, сказал глава Нацбанка Украины Яков Смолий.
 
 
Вчера 23.15
Чтобы покрыть негативный капитал "ПриватБанка", Украина выпустила облигации внутреннего госзайма на 155,3 млрд грн, из которых только незначительная часть была монетизирована, по остальным государство платит проценты, рассказала министр финансов Украины Оксана Маркарова.
Вчера 22.56
В эфире "1+1" кандидат в президенты Владимир Зеленский рассказал, пожмет ли он руку своему оппоненту Петру Порошенко, и ответил на другие вопросы, заданные в режиме блиц.
Вчера 22.50
Для преждевременного прекращения полномочий Верховной Рады нет "ни оснований, ни времени", чтобы их искать, заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий, комментируя вероятность роспуска украинского парламента в случае победы на президентских выборах шоумена Владимира Зеленского.
Вчера 22.34
Какие бы шоу ни устраивали политики, нужно помнить о войне на Донбассе, отметил бывший вице-премьер-министр страны Роман Безсмертный.
Вчера 22.27
Окружной административный суд Киева, объявивший незаконным переход "ПриватБанка" в собственность государства, засекретил текст полного решения, доверять этому суду нельзя. Об этом заявил бывший министр финансов Украины Александр Данилюк.
 
 
Вчера 22.15
Глава Национального банка Украины Яков Смолий сказал, что на сегодняшний день финансовый регулятор не может точно спрогнозировать, как решение суда о незаконности национализации "ПриватБанка" повлияет на курс доллара.
Вчера 22.07
Окружной административный суд Киева, принявший решение о денационализации "ПриватБанка", создал проблемы любому будущему президенту Украины. Такое мнение высказал кандидат в президенты Владимир Зеленский, заявивший, что президент Петр Порошенко имеет влияние на суд.
Вчера 21.54
Верховный Суд Украины удовлетворил кассационную жалобу компании Empson Limited, которая владела 99,57% акций Одесского нефтеперерабатывающего завода, и отменил решение о закрытии апелляционного производства в деле о передаче имущества НПЗ на хранение и управление государству.
Вчера 21.43
В Украине сложилась тревожная ситуация с точки зрения реакции мира на ситуацию вокруг национализации "ПриватБанка", заявил глава Украинского государства Петр Порошенко.
Вчера 21.23
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский назвал 20 экспертов, которые составят его администрацию в случае победы на выборах.
 
 
 
Вчера 21.14  
18 апреля президент Украины Петр Порошенко созвал в Киеве экстренное совещание Совета национальной безопасности и обороны в связи с ситуацией, возникшей после судебного решения о незаконности национализации "ПриватБанка". Трансляцию заседания ведет "5 канал" в YouTube.
видео
Видео: 5 канал / YouTube
Вчера 20.59  
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский и члены его предвыборной команды принимают участие в программе "Право на владу" на телеканале "1+1".
видео
Видео: ТСН / YouTube
Вчера 20.55
За всеми "ритуальными заклинаниями" президента Украины Петра Порошенко как кандидата не видно его действий как главы государства, считает украинский дипломат Богдан Яременко.
Вчера 20.37
18 апреля Окружной админсуд Киева признал незаконной национализацию "ПриватБанка". Президент Украины Петр Порошенко хочет обсудить с членами СНБО возникшие "риски и угрозы".
Вчера 20.25
Защита будет повторно настаивать на допросе граждан Грузии, которые утверждают, что были очевидцами расстрелов 20 февраля 2014 года сотрудников милиции и активистов Майдана из зданий гостиницы "Украина" и консерватории, заявил адвокат обвиняемых в расстрелах людей на Майдане в 2014 году экс-сотрудников "Беркута" Александр Горошинский.
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации