ГОРДОН
 
 
 
Сегодня 02.01
Спустя четыре часа после падения в ущелье в Индии самолета авиакомпании Air India Express спасатели не достали из-под обломков авиалайнера двух человек.
Сегодня 01.31  
В центре Минска с балконов граждан рабочие снимают с помощью автовышек бело-красно-белый флаг Беларуси, который был символом страны в 1918–1919 и 1991–1995 годах. Видео опубликовало 7 августа TUT.BY. Издание отмечает, что в милиции происходящее, в частности, объясняют реакцией на заявление о символике, которая "оскорбляет моральные принципы и взгляды".
видео
Видео: TUT.BY. Политика / YouTube
Сегодня 01.01
Самолет авиакомпании Air India Express потерпел крушение в городе Карипур (Индия). На борту находилось 190 человек.
Сегодня 00.57  
В МВД Беларуси заявили, что у велосипедиста, которого силовики после задержания передали медикам, был приступ эпилепсии.
Сегодня 00.39
В столице Беларуси Минске накануне основного дня голосования на президентских выборах задержали доверенное лицо оппозиционного кандидата в президенты Светланы Тихановской Андрея Смоленчука и его супругу Жанну Мякиш.
 
 
Вчера 23.56
Уехавший в США экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков отметил, что в 2013 году его "прям взбесила" просьба замминистра спорта РФ Юрия Нагорных испортить допинг-пробу украинской биатлонистки Виты Семеренко.
Вчера 23.47
Украинская журналистка Ирина Ромалийская сообщила, что задержанных в Минске корреспондентов "Настоящего времени" депортируют в Одессу.
Вчера 23.03
Гражданам 11 государств разрешен беспрепятственный въезд на территорию Евросоюза, из обновленного "зеленого" списка исключили Марокко.
Вчера 22.29
США ввели санкции против лидера Гонконга Кэрри Лэм и 10 других чиновников из-за подрыва автономии Гонконга, сообщили в министерстве финансов США.
 
 
Вчера 21.48 |обновлено
Сегодня в Минске задержали трех журналистов телеканала "Настоящее время", двое из которых – граждане Украины, один – гражданин России. По информации редакции, их вышлют из страны из-за отсутствия аккредитации при МИД Беларуси.
Вчера 21.38
В Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что украинский консул еще не получил официальную информацию о задержании двух украинских журналистов в Беларуси.
Вчера 21.22 |обновлено
В результате аварии при посадке самолета авиакомпании Air India Express травмы получили более 120 человек, 15 из них – в тяжелом состоянии.
Вчера 21.10
В посольстве Украины в Румынии объяснили, что необходимость украинцам покинуть эту страну до 12 августа связана с чрезвычайным положением, введенным в Румынии в связи с эпидемией COVID-19.
Вчера 21.00  
Президент Беларуси Александр Лукашенко не хочет, чтобы его младший сын Николай Лукашенко занимался политикой. Об этом он заявил в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.
 
 
 
Вчера 20.45
Самое удивительное в России – что недееспособную и деструктивную систему управления терпит вся страна, отметил российский философ и социолог Игорь Чубайс.
Вчера 20.00  
Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, что пьет только в двух случаях: с президентами и женщинами.
Вчера 19.00  
Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, как намекнул президенту РФ Владимиру Путину, что он стал последним диктатором Европы.
Вчера 18.53 |обновлено
Официальной информации о количестве раненых и погибших в результате жесткой посадки самолета авиакомпании Air India Express пока не поступало.
Вчера 18.19 |обновлено
Причина задержания корреспондентов телеканала "Настоящее время" (проект "Радио Свобода") в Минске на данный момент неизвестна. Их телефоны отключены.
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации