ГОРДОН
 
 
 
Сегодня 00.45
Иск против Google будет подан из-за стремления компании поставить в невыгодное положение конкурентов, лишая их данных о пользователях и пользовательских предпочтениях, сообщает Reuters.
Сегодня 00.14
Как предполагают в прокуратуре, 36-летний мужчина выстрелил в окно полицейского автомобиля в пригороде Лос-Анджелеса Комптоне, тяжело ранив двух заместителей шерифа. Президент США Дональд Трамп требовал смертной казни для виновного в случае смерти полицейских.
Вчера 23.32
Армения сообщила о 23 новых жертвах войны на границе с Азербайджаном в результате эскалации конфликта за Нагорный Карабах.
Вчера 23.09
Отсутствие карантина может повлечь за собой огромные человеческие потери, считает премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.
Вчера 23.06
Ватикан отклонил просьбу госсекретаря США Майка Помпео об аудиенции у папы римского Франциска под предлогом того, что папа избегает встреч с политиками перед выборами. Недавно Помпео критиковал католическую церковь за отношения с Китаем.
 
 
Вчера 23.06
Осень и зима станут серьезным испытанием для всех жителей Германии, необходимо сделать все для того, чтобы избежать общенационального карантина. Об этом заявила канцлер Ангела Меркель.
Вчера 22.43
Переход французского истребителя на сверхзвуковую скорость сопровождался звуком, похожим на громкий хлопок или взрыв. Он был слышен на теннисных соревнованиях, проходящих в Париже.
Вчера 21.55  
Российский политический аналитик Валерий Соловей считает, что в организме оппозиционера Алексея Навального был обнаружен, помимо яда из группы "Новичок", еще один токсин. Он, по его мнению, был призван замаскировать первый и вызвать состояние гипергликемической комы у Навального.
Вчера 21.35
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден считает, что Штаты сильно страдают от изменения климата и тратят миллиарды долларов на борьбу с последствиями ураганов и потоплений.
 
 
Вчера 20.46
В ходе первого раунда дебатов президента США Дональда Трампа и бывшего вице-президента Джо Байдена последний не потерял хладнокровия и отвешивал оппоненту свои словесные оплеухи совершенно преднамеренно, отметил украинский журналист Леонид Швец.
Вчера 20.45
Страны – члены ЕС могут подвергаться финансовым санкциям, если будет установлен их отход от стандартов верховенства права, это предусмотрено механизмом, который утвердили послы Евросоюза. Предложение о создании санкционной процедуры было выдвинуто в 2018 году после споров о судебной реформе в Польше.
Вчера 20.41
Министерство иностранных дел РФ призвало Армению и Азербайджан не допустить использования иностранных наемников в нагорно-карабахском конфликте.
Вчера 20.31
Президент США Дональд Трамп не стал осуждать представителей идеологии превосходства белых, которых связывают с погромами в США.
Вчера 20.14
Директор департамента минпромторга России Василий Шпак уверяет, что в зарубежную электротехнику встраивают микрофоны.
 
 
 
Вчера 20.03  
Российский пропагандист Владимир Соловьев заявил, что его редакторы не понимают, что происходит в Нагорном Карабахе.
Вчера 19.31
Авторы обращения требуют возбудить уголовное дело в отношении президента Беларуси Александра Лукашенко за преступления против человечества. По их мнению, Лукашенко "лично санкционировал зверства, которые имели место на улицах Беларуси, в тюрьмах и следственных изоляторах после дня выборов".
Вчера 19.20
В Польше представили новый состав правительства. Одним из вице-премьеров стал глава правящей партии "Право и справедливость" Ярослав Качиньский, брат погибшего в авиакатастрофе президента Леха Качиньского.
Вчера 18.54
В деле российского историка Юрия Дмитриева нет дискуссии "виновен – невиновен", отметил бывший вице-премьер-министр РФ Альфред Кох.
Вчера 18.41
Вооруженные силы Азербайджана способны добиваться освобождения оккупированного Нагорного Карабаха своими силами, заявили в минобороны Турции. Ранее Ереван заявил, что армянский штурмовик был сбит турецким истребителем.
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации