Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 15.40
Полицейское управление голландского Утрехта обнародовало фото подозреваемого в стрельбе по пассажирам трамвая.
Сегодня 15.19
По словам президента Эстонии Керсти Кальюлайд, действия России в британском Солсбери демонстрируют, что нельзя разделять безопасность одной страны и безопасность всего НАТО.
Сегодня 15.00
За пять лет после аннексии украинского полуострова Крым Россия оказалась в числе мировых "лидеров" по падению уровня доходов населения, отметил российский экономист и оппозиционер Дмитрий Некрасов.
Сегодня 14.22
Власти Нидерландов не уточняют количество пострадавших при стрельбе в трамвае в Утрехте. Преступник сбежал.
Сегодня 14.02
В Зимбабве, Малави и Мозамбике вследствие циклона "Идай" погибло свыше 150 человек. По предварительным данным, больше всего жертв зафиксировано в Зимбабве – не менее 82 человек.
 
 
Сегодня 12.54
Полиция Утрехта не исключает террористический характер инцидента.
Сегодня 12.47
По словам президента Эстонии Керсти Кальюлайд, не каждый русскоязычный человек в ее стране мыслит так, как президент РФ Владимир Путин.
Сегодня 12.25
По словам президента Эстонии Керсти Кальюлайд, есть большая разница между странами, которые входят в НАТО, к которым принадлежит Эстония, и теми восточноевропейскими государствами, которые не являются членами Альянса. Так Кальюлайд ответила на вопрос, не опасается ли она российского вторжения, как произошло с Украиной.
Сегодня 11.47
Согласно данным социологического опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения, 18% граждан России отметили, что аннексия Крыма положительно сказалась на их жизни и жизни их семьи.
Сегодня 11.39  
13 марта глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин провел личный прием граждан Москвы. На видео, опубликованном на канале "Следственный комитет Российской Федерации" в YouTube, видно, как Бастрыкин с помощью лупы рассматривает фотографию на ноутбуке. Соответствующие кадры – с 2 мин. 28 сек. видео.
видео
Видео: Следственный комитет Российской Федерации / YouTube
 
 
Сегодня 11.24
Суд в российском Петрозаводске сегодня вынес приговоры по делу о гибели 14 детей на Сямозере в Карелии в 2016 году.
Сегодня 09.53
С 2017 года под руководством наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда ибн Салмана в стране велась работа по задержанию, похищению и пыткам людей, критикующих действия официального Эр-Рияда, сообщает The New York Times. Журналист Джамал Хашогги стал одной из жертв кампании.
Сегодня 09.45
Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн заявила, что Кабинет министров принял принципиальное решение по законам о реформе оборота оружия в стране после того, как в мечетях Крайстчерча погибли 50 человек и многие получили ранения.
Сегодня 09.24
Президент Австрии Александер Ван дер Беллен высказал мнение, что странам Европейского союза стоит более активно отстаивать свои позиции в диалоге с президентом США Дональдом Трампом.
Сегодня 08.45
Назначенный судом новозеландскому стрелку Брентону Тарранту адвокат Ричард Питерс заявил, что тот решил отказаться от защиты, вероятно для того, чтобы использовать судебные слушания для пропаганды своих взглядов.
 
 
 
Сегодня 01.20
Президент Венесуэлы Николас Мадуро, которого парламент считает нелегитимным, попросил всех министров "представить свои роли для пересмотра в глубокой реструктуризации методов и функций правительства", сообщила вице-президент Дэлси Родригес.
Сегодня 00.55
Министр транспорта Эфиопии Дагмавит Могес заявила, что подробный отчет о причинах катастрофы самолета Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines опубликуют через месяц.
Вчера 23.52
Трехлетний козел по кличке Линкольн опередил пса Сэмми на выборах "мэра" Фэйр-Хейвен. Голосование было платным, собранные средства пойдут на строительство детской площадки.
Вчера 23.27
Представление дальнемагистрального Boeing 777Х прошло в закрытом режиме, в ангаре присутствовали только сотрудники предприятия.
Вчера 22.55
Член Сената США от штата Нью-Йорк Кирстен Джиллибранд утверждает, что побеждать в Америке должны храбрецы, которые не нуждаются в постройке стен на границах.
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации