Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 19.22

Вице-президент США Майк Пенс заявил, что для него быть вице-президентом – большая честь. Он добавил, что у него с президентом Дональдом Трампом хорошие отношения.

Сегодня 19.02

Президент США Дональд Трамп сказал, что вице-президент Майк Пенс "на 100% лоялен" и "потрясающий человек".

Сегодня 18.58

Сторонники РПЦ в УПЦ МП в течение недолгого времени будут выдавлены, а украинская церковь будет полностью независимой от влияния Москвы, считает российский публицист Александр Невзоров.

Сегодня 18.13

Издание The New Times может "отбить" в международных судах штраф на 22,25 млн руб. за несвоевременное предоставление в Роскомнадзор информации, заявил главред радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

Сегодня 16.50

Князь Монако Альбер II призвал дождаться завершения расследования по делу российского предпринимателя и владельца футбольного клуба "Монако" Дмитрия Рыболовлева.

 
 
Сегодня 16.45

Власти Норвегии и Финляндии подозревают Россию в причастности к сбою в работе геолокационного сервиса GPS в ходе учений НАТО в Скандинавии. Российского посла Павла Кузнецова вызвали в министерство иностранных дел Финляндии.

Сегодня 16.34

Главной причиной несменяемости власти в России является "свой мир" президента РФ Владимира Путина, считает российский оппозиционный политик Михаил Ходорковский.

Сегодня 16.29

Эксперты по кибербезопасности сообщили, что хакеры рассылали их клиентам письма от имени сотрудницы отдела по связям с общественностью Госдепа Сьюзан Стивенсон.

Сегодня 15.42

Издание The Washington Post сообщило, что посол Саудовской Аравии в США Халид бен Салман, который является братом наследного принца Саудовской Аравии, посоветовал журналисту Джамалу Хашогги поехать в саудовское консульство в Стамбуле, где тот и был убит. Сам дипломат заявил, что не разговаривал с журналистом с 2017 года.

Сегодня 15.41

Вопрос о выдаче разрешения на въезд в Великобританию решается сотрудником, находящимся на британской территории, объяснил представитель МВД Великобритании, комментируя расследование издания The Insider и независимой группы Bellingcat.

 
 
Сегодня 15.15

Вице-президент Интерпола россиянин Александр Прокопчук является основным претендентом на должность президента Международной организации уголовной полиции, пишет The Times.

Сегодня 14.38

Накануне субботника, который собирались проводить на переданной Чечне территории Ингушетии, жители получили смс-сообщения о проведении контртеррористической операции, о которой раньше информации не было.

Сегодня 14.35

Запад требует от Балканских стран сделать выбор – с кем они: с Москвой или же с США и Европой. Такое мнение выразил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Сегодня 13.59

В России не нужно "душить" децентрализацию, иначе получится "тюрьма народов", считает российский поэт Дмитрий Быков.

Сегодня 13.37

Президент США Дональд Трамп, вероятно, недоволен своим вице-президентом Майком Пенсом и рассматривает в качестве замены ему нынешнего постпреда США при ООН Никки Хейли, которая может помочь поднять рейтинг Трампа среди женщин, пишет The New York Times.

 
 
 
Сегодня 12.32

США традиционно воздерживались в ходе голосования за резолюцию Генассамблеи ООН, осуждающую оккупацию Израилем Голанских высот. Постпред США при ООН Никки Хейли в этом году заявила, что из-за войны в Сирии эта резолюция как никогда бесполезна.

Сегодня 09.26

В Белом доме уже готовят новые правила и нормы поведения для журналистов, отметил президент США Дональд Трамп, комментируя решение суда восстановить аккредитацию репортера CNN Джима Акосты.

Сегодня 09.25

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман является фактическим правителем страны и контролирует даже самые незначительные дела в королевстве, потому он не мог не знать о планировании убийства оппозиционного журналиста Джамала Хашогги, считают в ЦРУ. Об этом написало издание The Washington Post.

Сегодня 08.53

Число пропавших без вести в ходе лесных пожаров в американской Калифорнии составило 1 тыс. человек.

Сегодня 08.28

Аргентинскую подводную лодку San Juan нашли на глубине 800 метров при помощи телеуправляемого подводного аппарата, сообщили в пресс-службе военно-морских сил Аргентины.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации