Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 21.37

В Армии обороны Израиля заявили, что предупредили россиян об ударе по Сирии в соответствии с обычной процедурой, а крушение самолета-разведчика Ил-20 произошло из-за беспорядочной стрельбы сирийских систем ПВО.

Сегодня 18.55

Гражданин Эстонии Славин с апреля 2016 года поддерживал связь с сотрудниками Главного разведывательного управления РФ. Информацию российский шпион передавал по телефону, через электронные письма и сообщения, а также на встречах на территории России.

Сегодня 18.07

Досудебным расследованием установлено, что гражданин РФ Владимир Жириновский создал и возглавил организованную группу, которая финансировала террористические организации "ЛНР" и "ДНР", сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

Сегодня 18.07

Серьезные международные проблемы становятся заложниками электоральных циклов в США, считает министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Так он прокомментировал введение новых антироссийских санкций.

Сегодня 18.00

Глава британского правительства Тереза Мэй заявила, что Евросоюз должен предоставить альтернативу ее плану по Brexit или переговоры не закончатся успехом.

 
 
Сегодня 17.00

В эксклюзивном материале для издания "ГОРДОН" российско-американский историк Юрий Фельштинский написал об Антоне Федяшине, которого арестованная в США за шпионаж Мария Бутина назвала своим куратором. В новом расследовании Фельштинский рассказал, как историк Федяшин оказался в США, проанализировал его связи и деятельность.

Сегодня 16.59

США не нужна война с Россией, а главная идея НАТО – коллективная защита, отметил специальный представитель Государственного департамента США Курт Волкер в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.

Сегодня 16.54

Экс-начальник охраны первого президента России Бориса Ельцина Александр Коржаков в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что бывший глава администрации президента РФ Валентин Юмашев привел в команду Ельцина бизнесмена Бориса Березовского и нынешнего президента РФ Владимира Путина. По словам Коржакова, Юмашев был ему "очень близок".

Сегодня 16.13

Экс-начальник охраны первого президента РФ Бориса Ельцина Александр Коржаков в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман сравнил политика с российским оппозиционером Алексеем Навальным, отметив, что сначала с ним опасались работать.

Сегодня 16.11

Российский актер Дмитрий Нагиев высказался против использования в РФ военной риторики в честь Дня Победы.

 
 
Сегодня 15.21

Новые санкции США против 33 российских физических и юридических лиц закономерны, поэтому не стали неожиданностью, сказал в комментарии изданию "ГОРДОН" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Сегодня 15.12

Александр Коржаков, начальник службы охраны первого президента РФ Бориса Ельцина, в интервью главреду издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что дочь мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Ксения и жена Людмила Нарусова довели его до инфаркта, а нынешний президент РФ Владимир Путин, который был начальником штаба Собчака, "профукал выборы" в 1996 году.

Сегодня 13.12

В кулуарах переговоров в Зальцбурге глава британского правительства Тереза Мэй при встрече улыбнулась канцлеру Германии Ангеле Меркель и наклонилась к ней, но та направилась к президенту Литвы Дале Грибаускайте, пишет Daily Express.

Сегодня 11.51

В какой-то момент президент РФ Владимир Путин может решить, что оппозиционер Алексей Навальный перешел красную черту и убить его, считает российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

Сегодня 11.27

Вводя новые антироссийские санкции, США надеются "поднажать и продиктовать РФ свои условия", но это им никогда не удастся, заявил замглавы министерства иностранных дел России Сергей Рябков.

 
 
 
Сегодня 10.54

Руководитель администрации первого президента РФ Валентин Юмашев хотел, чтобы внук лидера страны Бориса Ельцина женился на его дочери Полине, но потом решил, что семьям "проще" породниться через дочь Ельцина Татьяну, сказал начальник службы охраны Ельцина Александр Коржаков.

Сегодня 10.39

США допустили представителей других стран к своим военным объектам в рамках выполнения договора по контролю над вооружениями. Американские военные демонстрировали вооружение, размещенное в Европе.

Сегодня 10.14

Офицеры Армии обороны Израиля предоставили российским коллегам результаты своего расследования крушения самолета-разведчика Ил-20 в Сирии.

Сегодня 09.32

Израильский оператор коммерческих спутников опубликовал снимок якобы уничтоженного 17 сентября склада боеприпасов в Сирии. По данным российского минобороны, пытаясь отразить эту атаку Израиля, сирийские силы ПВО сбили российский самолет-разведчик.

Сегодня 09.15

Ким Чен Ын хочет провести встречу с президентом США Дональдом Трампом в ближайшее время, чтобы ускорить денуклеаризацию, сообщил президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин.

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации