Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 00.31
Украинское правительство приняло решение о продлении запрета на экспорт средств противоэпидемического назначения до 1 июля, за исключением медицинских халатов.
Вчера 22.24
Пятого президента Украины, народного депутата от "Европейской солидарности" Петра Порошенко повторно вызывают в Государственное бюро расследований для допроса в качестве свидетеля в связи с неявкой 26 мая. В этот же день его вызывают в качестве свидетеля по еще одному уголовному производству.
Вчера 19.35
В конце мая вокруг Минюста Украины разгорелся скандал после сообщений о продаже министерством питомцев должников. 27 мая министр юстиции Денис Малюська заявил о согласовании с правительством законопроекта, запрещающего продавать животных за долги.
Вчера 19.19
Во Львовской области коронавирусом заболело 87 сотрудников скорой помощи. В регионе от COVID-19 с начала эпидемии умерло три медика.
Вчера 18.33
Ранее покупать билеты на поезда "Укрзалізниці" можно было не более чем за 60 суток до рейса.
 
 
Вчера 18.01
В Седьмом апелляционном административном суде, который находится в Виннице, проводится дезинфекция помещений и принимаются меры по предотвращению распространения заболевания среди работников.
Вчера 18.00
Заместитель главы НБУ Дмитрий Сологуб, исходя из показателей первого квартала, ухудшил прогноз падения экономики.
Вчера 17.40
Министр здравоохранения Украины Максим Степанов подчеркнул, что в перечень внесли заведения, которые оказывали помощь пациентам с COVID-19 с 1 апреля 2020 года, но не были внесены в список.
Вчера 17.39
Из-за наложенных на "Энергоатом" ограничений производство энергии снизилось до 6630 МВт, сообщил и.о. руководителя компании Петр Котин.
Вчера 17.19
Никто из украинских парламентариев не воспринял всерьез демарш футбольных звезд, защищающих главу УАФ Андрея Павелко, отметил спортивный журналист Сергей Васильев.
 
 
Вчера 17.07
Из-за карантина и вынужденного простоя Харьковский метрополитен понес миллионные убытки. На предприятии начались проблемы с выплатой зарплат.
Вчера 17.06
В 2017 году глава Украинского института нацпамяти Владимир Вятрович в ответе на запрос журналистов заявил, что символика дивизии СС "Галичина" не является нацистской. Теперь же Окружной админсуд Киева признал это заявление противоправным.
Вчера 15.51
Диалог фермеров с Министерством экономики, торговли и сельского хозяйства по вопросу квот на импорт удобрений превратился в монолог, заявил председатель Всеукраинского конгресса фермеров Иван Слободяник.
Вчера 14.25  
Два YouTube-канала журналиста Дмитрия Гордона получили по "Золотой кнопке" – награду, присуждаемую платформой YouTube тем авторам, чье число подписчиков превысило 1 миллион человек. По состоянию на 27 мая у YouTube-канала "Дмитрий Гордон" уже 1 млн 160 тыс. подписчиков, у YouTube-канала "В гостях у Гордона" – чуть больше 1 млн подписчиков. В своем видеообращении Гордон поблагодарил подписчиков за поддержку: "Я хочу сказать огромное спасибо каждому из вас: тем, кто меня смотрит, кто пишет комментарии, кого не оставляют равнодушными мои интервью или мои выступления. Я ощущаю каждый день, каждый час, каждую минуту вашу поддержку. Прекрасно понимаю, что без вас я – никто. Хочу, чтобы вы не уходили с моих каналов, чтобы я был по-прежнему вам интересен, чтобы вы приводили на мои каналы своих друзей, родственников, знакомых, которые тоже бы смотрели моих героев прежде всего и немножко меня". Отдельную часть видеообращения журналист посвятил своим "vip-фанатам – людям, которые постоянно о нем пишут и говорят". По словам журналиста, они его популяризируют, поскольку "в своих выступлениях часто его вспоминают". Гордон пообещал разыграть среди своих "vip-агитаторов", которым не дает покоя его творчество, книги своего авторства, музыкальные альбомы собственного исполнения и календарики со своим портретом.
видео
Видео: Дмитрий Гордон / YouTube
Вчера 14.15
Представление о войне в категориях ХХ века не имеет ничего общего с реальностью, отметил журналист Павел Казарин.
 
 
 
Вчера 13.51
Часть украинских редакций вынуждены увольнять сотрудников и сворачивать проекты. В Национальном союзе журналистов Украины заявили о тяжелой ситуации в медиа.
Вчера 13.19
Минздрав Украины получил более 3 млрд грн на покупку средств защиты для медиков и оборудования для больниц. По информации Bihus.info, расчетная стоимость некоторых позиций значительно превышает стоимость, по которой эти же товары покупают волонтеры.
Вчера 12.30
Киев соответствует условиям ослабления карантинных ограничений, отметили в Министерстве здравоохранения Украины.
Вчера 11.18
Гражданин Черногории, в которого стреляли в Киеве, находится в международном розыске по делу о поставках наркотиков, сообщили в Нацполиции Украины. В Одессе задержали граждан Черногории, Македонии и Сербии, которые якобы причастны к покушению.
Вчера 10.45
За прошедшие сутки в Вооруженных силах Украины зарегистрировано четыре новых случая инфицирования коронавирусом, сообщает командование медицинских сил ВСУ.
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации