Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 00.45  
Государственная компания "Укрзалізниця" после смягчения карантина возобновляет движение пассажирских поездов по Украине. Согласно инфографике, которую опубликовал 29 мая в Telegram министр инфраструктуры Владислав Криклий, железнодорожным транспортом украинцы смогут воспользоваться в пределах 14 областей. Помимо оккупированных территорий, поезда пока не будут курсировать в Черниговской области и на запад от Винницкой и Киевской областей. Карантин был введен в марте в связи с коронавирусной инфекцией. Пассажирские поезда должны начать курсировать с 1 июня.
Инфографика: Владислав Криклій / Telegram
Сегодня 00.19
По словам замглавы МВД Украины Антона Геращенко, организаторам вооруженного конфликта в Броварах объявят подозрение. Он заявил, что их имена уже известны.
Вчера 23.59
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль считает, что украинское правительство разработало эффективный план выхода из карантина, который позволяет снимать ограничения, но при этом блокировать регионы, где наблюдается неблагоприятная эпидемическая ситуация.
Вчера 22.54
Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что вскоре избирателям представят программу и ключевые принципы партии УДАР.
Вчера 22.30
Сегодняшняя стрельба в Броварах из-за распределения пассажиропотока между местными компаниями стала одной из основных тем для обсуждения в соцсетях.
 
 
Вчера 22.30
В течение следующей недели абонентам, пострадавшим 29 мая от сбоев в работе голосовой связи, предложат 30 минут бесплатных звонков на все сети, сообщает пресс-служба "Vodafone Украина".
Вчера 22.19
Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что его долг – сделать так, чтобы "бандиты", участвовавшие в перестрелке в Броварах, сели в тюрьму. По данным министра, их наняли за 800 грн в день.
Вчера 22.12
Подписанный президентом Украины Владимиром Зеленским закон предусматривает освобождение от уплаты единого социального взноса для некоторых категорий предпринимателей.
Вчера 21.25
По словам начальника полиции Киевской области Андрея Небитова, правоохранители намерены задержать и привлечь к ответственности еще 39 участников конфликта со стрельбой в Броварах. 28 человек уже задержаны, отметил он.
Вчера 20.53
Донецкая, Львовская, Ровенская и Черновицкая области пока не могут перейти ко второму этапу смягчения карантина, сообщило Министерство здравоохранения.
 
 
Вчера 20.04
По данным госпредприятия "ВостГОК", горняки в Новоконстантиновской шахте в Кировоградской области травмировались вследствие резкого движения подъемника.
Вчера 19.43
Конфликт возник между компаниями "Союзавто" и "Евроавтоальянс", которые не смогли поделить пассажиропоток, сообщили в Нацполиции Украины.
Вчера 19.14
Политические оппоненты главы Харьковской облгосадминистрации Алексея Кучера создают истерику в обществе в преддверии местных выборов, считает глава Института публичной политики и консалтинга "Инполит" Сергей Быков.
Вчера 18.53
19-летняя девушка и 41-летний мужчина, тела которых с огнестрельными ранениями нашли в селе Тальки, были знакомы, отметили в полиции Житомирской области.
Вчера 18.53  
Злоумышленники подозреваются в совершении как минимум 11 разбойных нападений, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.
 
 
 
Вчера 18.36
Сотрудники пограничного поста в Згожелеце во время патрулирования на границе остановили четыре автобуса с чешскими и польскими регистрационными номерами, сообщили в пограничной службе Польши.
Вчера 18.07
Стратегические бомбардировщики ВВС США B-1B Lancer, которые пролетели над Украиной в рамках миссии НАТО, сопровождали украинские истребители Су-27 и МиГ-29.
Вчера 17.51
Сотрудники ГСЧС Украины проводят дезинфекцию объектов социальной сферы во взаимодействии с органами местной власти, сообщает пресс-служба ведомства.
Вчера 17.35
В партии "Голос" считают, что ответственность за пытки и изнасилование в отделе полиции Кагарлыка должны понести министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Нацполиции Украины Игорь Клименко.
Вчера 17.27
Из-за эпидемии коронавируса Украина 16 марта закрыла границу для иностранцев. Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба сообщил, что правительство готовится смягчить это ограничение.
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации