Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 17.15
В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону бывший главарь российских боевиков на Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) сознался в военных и уголовных преступлениях, эти признания будут использованы в судах не только против самого Гиркина, но и против России в целом, заявил экс-"премьер-министр ДНР" Александр Бородай.
Сегодня 12.20
Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе обсудила возможность разведения сил на новых участках, сообщает Офис президента Украины.
Сегодня 09.40
Эскалации конфликта в Европе, которую якобы планировал на весну 2020 года президент РФ Владимир Путин, помешал коронавирус, заявил украинский генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко.
Сегодня 08.28
Россия в ходе конференции Совбеза ООН связала санкции с вооруженными конфликтами. Спикер миссии Украины в ООН Олег Николенко отметил, что насилие продолжается везде, где РФ является стороной конфликта.
Сегодня 07.22
27 мая боевики на Донбассе семь раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины, отметили в штабе операции Объединенных сил.
 
 
Сегодня 00.00
Санкции против России будут сохраняться, пока не будет прогресса в решении вопроса конфликта на Донбассе, сообщила канцлер Германии Ангела Меркель.
Вчера 18.10
С начала суток 27 мая вооруженные формирования РФ дважды обстреляли позиции Объединенных сил.
Вчера 11.18
Сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич заявил, что правоохранители не замечают отправителей и получателей партий угля с оккупированных территорий Донбасса.
Вчера 07.45
После гибели на Донбассе украинского военнослужащего миссия Украины в ООН напомнила России о Минских соглашениях и договоренностях в нормандском формате.
Вчера 07.06
В ходе обстрелов боевиками на Донбассе 26 мая погиб один украинский военнослужащий, сообщили в штабе операции Объединенных сил.
 
 
26 мая, 2020 23.36
В результате обстрела российскими оккупантами на Донбассе погиб украинский военнослужащий, сообщили в штабе операции Объединенных сил.
26 мая, 2020 18.36
Четверо сотрудников оккупационной администрации в Донецке являются гражданами России и еще недавно занимали посты в структурах власти РФ. Об этом сообщил в ОБСЕ заместитель постоянного представителя Украины при международных организациях в Вене Игорь Лоссовский.
26 мая, 2020 16.05
"Жесткие и резкие" высказывания об Украине на российских телеканалах будут продолжаться, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
26 мая, 2020 14.40  
Бывший помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков, вероятно, еще займет высокий пост "в какой-нибудь большой корпорации". Такое мнение в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман высказал российский политолог Станислав Белковский.
26 мая, 2020 13.36
Представители незаконных вооруженных формирований 25 мая совершили 25 выстрелов из автоматического гранатомета по контрольному посту "Марьинка", сообщили в Государственной пограничной службе Украины.
 
 
 
26 мая, 2020 12.59
26 мая 2018 года в результате артиллерийского обстрела позиций операции Объединенных сил в Луганской области погибли два сотрудника центра спецопераций СБУ.
26 мая, 2020 12.36
Замруководителя протокола бывшего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана Станислав Ежов был признан виновным в госизмене и выдан России в рамках обмена удерживаемыми лицами. Офис генпрокурора объявил о подозрении в подстрекательстве к госизмене сотруднику ГРУ России, который предположительно завербовал Ежова.
26 мая, 2020 10.20
Жителя Костаная Евгения Щербака суд признал виновным в участии в иностранных вооруженных конфликтах.
26 мая, 2020 07.22
25 мая на Донбассе представители незаконных вооруженных формирований вели огонь по военнослужащим операции Объединенных сил в районе Песок, Орехово, Богдановки, Павлополя, Авдеевки, Березового, Марьинки, Красногоровки, Водяного и Луганского.
26 мая, 2020 00.45
18 мая бывший главарь боевиков "ДНР" Игорь Гиркин дал интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, а через два дня – газете Times. Официальный представитель прокуратуры Нидерландов Брехтье ван де Мосдейк считает, что заявления Гиркина могут быть приобщены к делу о катастрофе Boeing 777.
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации