Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 11.23
31-летняя женщина и мужчины 24 и 38 лет выпали с балкона второго этажа из-за обвала перил, инцидент произошел накануне на улице Литвиненко во Львове.
Сегодня 11.06
30 мая возле полуострова Чонгар на админгранице с оккупированным Крымом исчез украинский военнослужащий. Глава Херсонской облгосадминистрации Юрий Гусев заверил, что соответствующие службы расследуют инцидент.
Сегодня 08.13
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что двоим подозреваемым по делу о стрельбе в Броварах подозрение объявлено заочно – до их задержания.
Вчера 22.41
31 мая водители микроавтобусов перекрыли пункт пропуска на украинско-венгерской границе и вступили в потасовку с украинскими пограничниками. Чтобы погасить конфликт, на место событий приезжал глава Госпогранслужбы Сергей Дейнеко.
Вчера 17.41
Водители микроавтобусов устроили акцию протеста на пункте пропуска "Тиса". По данным журналиста Виталия Глаголы, протестующие отказались от растаможивания товаров по новым тарифам. На место конфликта вылетел глава Госпогранслужбы Украины Сергей Дейнеко.
 
 
Вчера 15.50
Генеральный директор харьковского завода имени Малышева 29 мая уволил директора по безопасности Вадима Поляха после того, как журналист Юрий Бутусов обнародовал ранее неизвестную информацию о контактах Поляха с РФ.
Вчера 12.02
Адвокат подозреваемых по делу об убийстве пятилетнего Кирилла Тлявова Виктор Чевгуз уверен, что в случае победы в суде его подзащитные Владимир Петровец и Иван Приходько будут восстановлены на службе.
Вчера 11.20
Через несколько часов после исчезновения украинского военного Евгения Добринского с места несения службы на административной границе с аннексированным Крымом в его батальон звонили представители российских спецслужб и выясняли личные данные военного. Об этом рассказал журналист Юрий Бутусов.
Вчера 11.04
Всего 11 участников стрельбы в Броварах Киевской области отправили под стражу.
Вчера 08.23
В Военной службе правопорядка Вооруженных сил Украины сообщили, что 30 мая возле полуострова Чонгар на админгранице с оккупированным Крымом исчез украинский военнослужащий. Неподалеку наблюдательного поста были обнаружены следы борьбы.
 
 
30 мая, 2020 21.32  
Спецподразделение КОРД задержало в Броварах Киевской области подозреваемых в участии в конфликте вокруг маршрутных перевозок. Видеозапись обнародовало в YouTube Министерство внутренних дел Украины. Показано, как спецназ вскрыл дверь помещения, в котором прятались вероятные участники перестрелки, и уложил всех, кто был внутри, на пол.
видео
Видео: МВС УКРАЇНИ / YouTube
30 мая, 2020 20.10
По данным "КП в Украине", сегодня бойцы КОРД задержали еще ряд подозреваемых в стрельбе 29 мая в Броварах, которые также занимались рэкетом на рынке "Столичный" в Киеве.
30 мая, 2020 17.58
Украинец, который находился за рулем автомобиля Opel Movano, погиб после столкновения в Польше с грузовиком Mercedes, сообщил представитель МИД Украины Сергей Погорельцев.
30 мая, 2020 15.20
Еще 20 участников стрельбы в Броварах Киевской области ожидают избрания им меры пресечения, отметили в полиции.
30 мая, 2020 13.52
Из-за сильных дождей в Киеве наблюдаются подтопления на улице Пестеля и Броварском проспекте.
 
 
 
30 мая, 2020 13.23
Сегодня в Броварском суде начинается процедура определения меры пресечения для 21 задержанного участника стрельбы 29 мая, сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
30 мая, 2020 12.11
После инцидента с изнасилованием женщины в Кагарлыкском отделении полиции в Киевской области правоохранители начали служебное расследование. На первом этапе проверяли 19 сотрудников отделения, сообщил начальник Главного управления Нацполиции области Андрей Небытов.
29 мая, 2020 22.30
Сегодняшняя стрельба в Броварах из-за распределения пассажиропотока между местными компаниями стала одной из основных тем для обсуждения в соцсетях.
29 мая, 2020 19.43  
29 мая в Днепре произошел пожар в трамвае, который ходит по маршруту №19, сообщила Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. В момент пожара, по данным спасателей, трамвай транспортировал другой вагон в депо на ремонт и в нем не было пассажиров. "Информатор" отметил, что вагон загорелся на ходу. Очевидцы рассказали изданию, что пассажиры (около 15 человек) в трамвае таки были, но они смогли его покинуть до того, как огонь охватил вагон. По данным СМИ, никто не пострадал, но у некоторых пассажиров сгорели сумки и пакеты с продуктами. Директор предприятия "Днепровский электротранспорт" Владимир Сусленков рассказал, что произошло короткое замыкание, из-за чего загорелась крыша вагона, а затем огонь охватил салон. Пожар тушили 10 спасателей и две единицы техники. Вследствие происшествия вагон полностью выгорел.
29 мая, 2020 19.14
Перестрелка, как в Броварах, может произойти только в том государстве, где коррупция полностью разъела госинституты, отметила криминолог Анна Маляр.
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации