Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 14.44

Сотрудники украинской киберполиции установили, что 45-летний отец принуждал свои дочерей 14 и 15 лет сниматься в видео порнографического содержания. Он также продавал их для оказания сексуальных услуг гражданам Украины и иностранцам.

Сегодня 13.19

К охране порядка в Киеве привлечено более 800 правоохранителей. В частности, это связано с акцией владельцев авто на еврономерах, которая проходит под зданием Верховной Рады.

Сегодня 12.46

По факту масштабного ДТП в Днепре, в результате которого пострадали три человека, полиция открыла уголовное производство в связи с нарушением правил дорожного движения.

Сегодня 11.28

Арест на две квартиры подозреваемого в нападении на народного депутата от Блока Петра Порошенко Мустафу Найема Магомеда-Амина Саитова был наложен 5 ноября, сообщил брат нардепа Маси Найем.

Сегодня 11.01

С рельсов сошли последние два вагона поезда, упав на склон дороги, где произошел оползень.

 
 
Сегодня 09.28  
В Киеве вечером 19 ноября мужчины с битами атаковали автомобиль, стоявший на набережной возле станции метро "Почтовая площадь", сообщает в Facebook "Киев оперативный". На видео видно, как к легковушке подбегает мужчина с битой и бьет ею лобовое стекло. Затем к нему присоединяются другие мужчины с палками. На сайте столичной полиции пока не прокомментировали инцидент.
видео
Видео: Киев Оперативный / Facebook
Сегодня 03.36

Свидетель стрельбы в американском городе Чикаго Джеймс Грей рассказал, что первой жертвой стрелка стала женщина, с которой тот спорил недалеко от больницы. Среди раненых есть полицейский.

Сегодня 00.33  

Предварительной причиной аварии стали "несоблюдение скоростного режима и самоуверенность на дороге одного из водителей", сообщили в полиции.

Вчера 17.19

По данным военной прокуратуры Западного региона Украины, тело бойца 24-й бригады имени короля Даниила было найдено на съемной квартире.

Вчера 16.37

Судья, ведущий дело бывшего крымского депутата Василия Ганыша, постановил, что обвиняемый способствовал подрывной деятельности России на территории Украины, когда участвовал в голосовании за российскую "конституцию Крыма".

 
 
Вчера 15.38

Граждане стран Центральной Азии использовали поддельные документы и нелегально прибыли в Украину после депортации с территории другой азиатской страны из-за связей с террористической группировкой "Исламское государство". В Службе безопасности Украины заявили, что они причастны к сбыту двух пистолетов иностранного производства и боеприпасов к ним.

Вчера 15.22

По данным издания "Depo.Одесса", в машинное отделение буксира "Параллель" поступала вода, на борту находилось шесть человек. Издание "Думская" пишет, что моряки спасены, они не нуждаются в госпитализации.

Вчера 15.02

Суд постановил, что подозреваемый в убийстве бывшего начальника Николаевской таможни Артура Полякова Александр Фильцев не способен отвечать за свои действия.

Вчера 14.43

В решении Хмельницкого городского райсуда суда сказано, что 8 ноября следователи полиции провели обыск в офисе ООО "Бюро судебных экспертиз "Надежда" в Киеве и еще в одной столичной квартире.

Вчера 14.04

Председатель комиссии по реорганизации одного из государственных предприятий Министерства энергетики и угольной промышленности Украины получил взятку в 275 тыс. грн за перечисление обществу с ограниченной ответственностью бюджетных средств в размере 1,5 млн грн.

 
 
 
Вчера 13.18

В результате ДТП в Винницкой области погибли три человека, сообщили в областной полиции.

Вчера 12.38

Национальный союз журналистов Украины продолжает требовать публичного отчета руководителей правоохранительных структур о результатах расследований преступлений против журналистов.

Вчера 09.06

У мужчины возник конфликт с сотрудниками автозаправочной станции, после чего он угрожал взорвать АЗС, сообщили в полиции Харьковской области. Правонарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вчера 00.52

Нападения на журналистов, как и любые проявления нетерпимости и насилия, в Министерстве иностранных дел Украины считают недопустимыми, заявила спикер ведомства Екатерина Зеленко.

Вчера 00.28

Полиция сразу вывела представительниц движения Femen с места проведения акции к годовщине смерти испанского диктатора Франсиско Франко в Мадриде, поэтому удалось избежать стычек.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации