Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 12.17
Бывший министр финансов Александр Данилюк заявил, что надеется на искренность ответа кандидата в президенты Владимира Зеленского о его планах в отношении "ПриватБанка".
Сегодня 10.20
Коррупция, в которой задействованы иностранные контрагенты, нанесла ущерб государственным интересам Украины на сумму около 7 млрд грн, сообщили в Национальном антикоррупционном бюро.
Сегодня 10.20
Как нужно изменить график каникул, чтобы туризм в Украине развивался, в какой стране нужно учиться сервису, почему дешевые семейные отели в Карпатах – это плохо, и как может отельный бизнес быть связан с поиском и реставрацией старинных галицких икон, рассказал в интервью изданию "ГОРДОН" основатель и владелец Romantik Spa Hotel Иван Гаврон.
Сегодня 10.02
Национальный банк Украины стремится показать, что он проводит независимую политику и не поддается давлению извне, но такие действия хороши только для стабильных экономик, а в Украине перед решением о закрытии или продаже предприятий-должников нужно учитывать события 2014–2015 годов, когда произошла троекратная девальвация, была потеряна часть территорий и рынков, заявил финансовый аналитик Алексей Кущ.
Сегодня 07.24
Курс гривны к доллару укрепился на восемь копеек, к евро – снизился на три копейки.
 
 
Вчера 20.10
Предприятия на временно оккупированных территориях Донбасса не могут полноценно функционировать из-за нехватки кадров, финансовых ресурсов и потери коммерческих связей с другими частями Украины, сообщил президент Украины Петр Порошенко.
Вчера 16.53
Льготный период растаможивания автомобилей на иностранной регистрации завершится 22 февраля, как указано в законе "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины по поводу налогообложения акцизным налогом легковых транспортных средств", заявил заместитель министра финансов Украины Сергей Верланов.
Вчера 15.41
Залоги, внесенные при регистрации кандидатами в президенты, вернут двум претендентам, которые выйдут во второй тур голосования, сообщила глава Государственной казначейской службы Татьяна Слюз.
Вчера 11.29
Компании в сфере IT работают с сотрудниками как с физическими лицами – предпринимателями (ФЛП), но это не схема, а законный инструмент, заявила советник министра инфраструктуры Украины и заместитель мэра Днепра Яника Мерило.
Вчера 11.00
Государственная фискальная служба Украины ходатайствовала о получении доступа к документам, изъятым американскими правоохранителями. Управление финансовых расследований ГФС считает, что эти документы могут быть использованы в качестве доказательств в производстве об отмывании средств экс-президентом Украины Виктором Януковичем и его окружением.
 
 
Вчера 07.18
Курс гривны к доллару укрепился на две копейки, к евро – на 11 копеек.
19 февраля, 2019 18.13
Кандидат в президенты, лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко заявила, что ее команда собрала доказательства подкупа избирателей командой президента Петра Порошенко. Спикер избирательного штаба Порошенко Олег Медведев сказал, что оппонент хочет дискредитировать команду действующего президента и обратить на себя внимание прессы.
19 февраля, 2019 17.13
В Украине около 13% угля добывается на государственных шахтах, себестоимость добычи на которых выше, чем цена угля по формуле "Роттердам плюс", в несколько раз, заявил экономист Борис Кушнирук. Он подчеркнул, что чем ниже была бы цена покупки угля, тем больше пришлось бы государству дотировать госшахты.
19 февраля, 2019 17.01
70% субсидиантов-пенсионеров получат деньги на оплату коммунальных услуг в день получения пенсии, остальные – в другие дни через "Ощадбанк", подсчитал вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион.
19 февраля, 2019 15.49
С 2014 года цены в Украине выросли более чем в 2,5 раза, а средняя пенсия увеличилась всего на 73%, заявил внефракционный народный депутат, член межфракционного объединения "Оппозиционная платформа – За жизнь", кандидат в президенты Украины Юрий Бойко.
 
 
 
19 февраля, 2019 15.09
Руководству акционерного общества "Укрзалізниця" стало известно о попытках "Проминвестбанка", принадлежащего российскому "Внешэкономбанку", продать кредитную задолженность компании третьим сторонам.
19 февраля, 2019 11.34
Активы "Брокбизнесбанка", балансовая стоимость которых составляет 23,6 млрд грн, выставили на "голландский" аукцион по стартовой цене 1,28 млрд грн.
19 февраля, 2019 10.58
Доходы в бюджет от растаможивания автомобилей на еврономерах не должны заменять работу по привлечению инвестиций в Украину, отметил экс-глава Государственной таможенной службы Украины Анатолий Макаренко.
19 февраля, 2019 07.26
Курс гривны к доллару повысился на шесть копеек, к евро – снизился на 12 копеек.
19 февраля, 2019 03.02
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман отметил, что тема рынка земли в Украине "удобна" для спекуляций. Он считает, что в парламенте нынешнего созыва не хватит голосов для проведения земельной реформы.
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации