Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Захарова в Нью-Йорке: Каково было мое удивление, когда я увидела в витринах магазинов "первой линии" "мою шубу" российского производства

Спикер министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что в Нью-Йорке в новой шубе российского производства ее приняли за жительницу Манхэттена.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Захарова была в Нью-Йорке с рабочей поездкой
Захарова была в Нью-Йорке с рабочей поездкой
Фото: Мария Захарова / Facebook

Спикер министерства иностранных дел (МИД) РФ Мария Захарова заявила, что в магазинах "первой линии" в Нью-Йорке продается "ее шуба" российского производства. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Чиновница российского МИД находилась в рабочей поездке в США.

"Каково же было мое удивление, когда я увидела в витринах Louis Vuitton, Miu Miu, D&G и многих других магазинов "первой линии"... "мою шубу", кстати, российского производства. Вариантов два: либо за ночь представленные в Нью-Йорке мировые бренды срочно обновили ассортимент для поддержки моего недавнего поста, либо витрины были взломаны русскими хакерами. Ничего другого предположить ведь невозможно? Просьба догадку "эти дурацкие итальянские дизайнеры оказались на Манхэттене случайно" оставить при себе", – написала Захарова.



За несколько дней до этого она обнародовала свое фото в этой самой шубе и отметила, что в Нью-Йорке ее приняли за местную.

Чиновница процитировала жительницу Нью-Йорка, которую встретила на улице:

"Я счастлива, что сегодня в центре Нью-Йорка я увидела то, что давно искала – настоящего его обитателя. Так выглядит человек, который олицетворяет Манхэттен! И я вас нашла".

Захарова добавила, что призналась женщине, что приехала из России.



"Боюсь, моя незнакомка теперь будет думать, что мы не только Трампа (президента США Дональда Трампа. – "ГОРДОН") "выбрали", но все намного хуже – мы стали ими", – добавила Захарова.

В ответ на саркастические комментарии подписчиков о "патриотической" шубе и нижнем белье спикер российского МИД написала, что все, кроме сумки, на ней – российского производства.

"Шуба российская, купила на выставке "Ладья" в Центре международной торговли в этом году... Туфли российской компании российско-итальянского производства, фирма Vitacci. Сумка итальянская. Цена (ну чтобы совсем уже вопросов не было) 150 долларов, куплена в прошлом году – бумаги все влезают, удобная. Колготки отечественные. Очки не знаю чьи. Китайские, наверное. Платье внутри российской фирмы "Акимбо", в красную и синюю полоску", – подчеркнула она.



Пользователь Facebook Igor Shayevich предположил, что за жительницу Нью-Йорка Захарову приняла туристка из РФ.

"Тут одно из двух, Мария. Или вы эту историю придумали, или вас за обитателя Манхэттена приняла туристка из России", – написал он.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook