Клуб читателей
ГОРДОН
 

В полиции заявили, что ранее судимому "новогоднему Тарзану", забравшемуся на елку в Борисполе, грозит штраф или тюремное заключение

Мужчине, который в новогоднюю ночь забрался на городскую елку в Борисполе Киевской области, 32 года, он неоднократно судим, сообщили в полиции. По факту инцидента правоохранители открыли уголовное производство.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина, взобравшийся на елку, ранее неоднократно был судим за тяжкие преступления
Мужчина, взобравшийся на елку, ранее неоднократно был судим за тяжкие преступления
Фото: Патрульна поліція Борисполя / Facebook

Ранним утром 1 января молодой человек в нетрезвом состоянии полез вверх по металлической конструкции городской елки в Борисполе Киевской области, а потом упал, повредив елочные украшения и часть иллюминации. Правоохранители открыли по данному факту уголовное производство, сообщила 2 января пресс-служба областной полиции.

"Правоохранители выяснили, что "новогоднему Тарзану" 32 года. Ранее он неоднократно был судим за тяжкие преступления. По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества)", – сказано в сообщении.

Мужчине грозит либо штраф, либо до трех лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации