Клуб читателей
Бульвар Гордона
03 декабря, 2016
 

Участница Pussy Riot Толоконникова побывала в Верховной Раде Украины. Фоторепортаж

Участница российской панк-рок-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова посетила Верховную Раду Украины. Фото она разместила на своей странице в Facebook. Цели своего визита она не назвала. Толоконникова позировала в зале Верховной Рады, побывала в столовой учреждения и сфотографировала меню и местные блюда.

Толоконникова не объяснила, с какой целью отправилась в Верховную Раду
Толоконникова не объяснила, с какой целью отправилась в Верховную Раду
Фото: Nadya Tolokonnikova / Facebook

Группа Pussy Riot, участницей которой является Толоконникова, формулирует свою программу как антипутинизм, борьба с правоохранительными органами, защита ЛГБТ-сообщества, децентрализация органов власти в России. Одним из их проектов является предложение перенести столицу РФ из Москвы в Восточную Сибирь.

Наиболее известной акцией Pussy Riot стал "панк-молебен" в храме Христа Спасителя в Москве. После проведения акции были арестованы участницы группы Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич. Они были приговорены к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ