Клуб читателей
Гордон
 

Шустер сравнил риторику Путина с речью Гитлера в Рейхстаге

Во время эфира "Шустер LIVЕ" ведущий Савик Шустер провел параллель между выступлением президента РФ Владимира Путина и речью Адольфа Гитлера.
Тезисы Путина и Гитлера в эфире&nbsp;<span>"Шустер LIVЕ"</span>
Тезисы Путина и Гитлера в эфире "Шустер LIVЕ"
Фото: скриншот с онлайн-трансляции

Журналисты проекта подготовили для пятничного ток-шоу подборку фраз и тезисов из выступлений двух политических лидеров. Адольф Гитлер выступил в Рейхстаге 1 сентября 1939 года – в день начала Второй мировой войны. Владимир Путин 18 марта 2014 года произнес речь в федеральном собрании перед подписанием договора о присоединении Крыма и Севастополя.

ВИДЕО

Украина в день подписания ассоциации с ЕС. 21 марта. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 Марта, 2014 22:07
Украина может избавиться от зависимости от России в энергетической сфере, заявила в эфире "Шустер LIVЕ" лидер партии ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко.
21 Марта, 2014 21:22
Во время пребывания в Украине заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман посетила Майдан в Киеве, чтобы определить, действительно ли существует опасность экстремизма и шовинизма.
21 Марта, 2014 20:33
Экс-премьер Юлия Тимошенко заявила, что Крым не является конечной целью России, и что впереди – долгая борьба за мировой порядок.
21 Марта, 2014 20:14 |обновлено
Экс-премьер Юлия Тимошенко "абсолютно уверена", что Украине удастся восстановить свою территориальную целостность.
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:55
Александр Бывшев, российский поэт, преследуемый властями РФ за поддержку Украины, опубликовал новое стихотворение, в котором отрекается от своем Родины в связи с событиями на Донбассе и репрессивной политикой путинского режима.
Вчера 23:42
Каждый россиянин – наемник или солдат – убитый в Украине, – это еще один шаг к прекращению мясорубки на Донбассе, считает Дмитрий Тымчук.
Вчера 23:31
По итогам 50-дневного конфликта в Секторе Газа преимущество на стороне Израиля, заявил премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.
 
 

фильтр новостей по дате

 

Новости

 
все новости
 
 

TWITTER