Клуб читателей
Гордон
 

"Россия – в этом слове огонь и сила". В аннексированном Крыму дети в детсаду делают зарядку под песню Газманова. Видео

В аннексированном Крыму, в детском саду Бахчисарая, сняли на видео физзарядку, которую проводят воспитатели под песню запрещенного в Украине российского певца Олега Газманова "Вперед, Россия". Запись опубликована на канале Alim Aydamak в YouTube 27 мая текущего года. На кадрах видно, как под слова песни "Россия, Россия – в этом слове огонь и сила. В этом слове победы пламя. Поднимаем России знамя" дети маршируют, поднимают вверх руки, повторяя движения за воспитателями.

В крымском детсаду воспитатели провозят физразминку под музыку запрещенного в Украине Газманова
В крымском детсаду воспитатели провозят физразминку под музыку запрещенного в Украине Газманова
Скриншот: Alim Aydamak / YouTube

31 августа 2015 года Служба безопасности Украины обнародовала перечень из российских деятелей культуры и журналистов, которым запрещен въезд в страну. В черный список попали певцы Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Николай Расторгуев, Стас Пьеха и Григорий Лепс, певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин, актеры Сергей Безруков, Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Жерар Депардье, режиссер Никита Михалков и другие.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

ВИДЕО

Видео: Alim Aydamak / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2016 11:19
24 мая, 2016 12:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации