Клуб читателей
Гордон
 

Российский музыкант Лоза: Led Zeppelin и Rolling Stones не умеют петь и играть

Популярный в 80-е годы музыкант Юрий Лоза заявил, что 80% спетого Led Zeppelin невозможно слушать, а музыканты группы Rolling Stones за всю жизнь ни разу не настроили гитару.

Юрий Лоза считает, что он поет и играет лучше Led Zeppelin и Rolling Stones
Юрий Лоза считает, что он поет и играет лучше Led Zeppelin и Rolling Stones
Фото: colta.ru

Популярный в 80-е годы советский и российский музыкант Юрий Лоза раскритиковал музыкантов легендарных западных групп за "неумение петь и играть", отметив, что в юности прощал им "их огрехи".

"80% того, что спето Led Zeppelin (британская рок-группа, образовавшаяся в 1968 году, признанная одной из самых успешных, новаторских и влиятельных в современной истории."ГОРДОН"), допустим, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. Ну так случилось. В то время это все воспринималось, сто процентов все нравилось. Rolling Stones (британская рок-группа, образовавшаяся  в 1962 году и соперничавшая по популярности с The Beatles. – "ГОРДОН") гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Митя Джаггер (Сэр Майкл Джаггер – британский рок-музыкант, вокалист The Rolling Stones."ГОРДОН") ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь, такой человек. Кит Ричардс (гитарист The Rolling Stones."ГОРДОН") как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет" – заявил Лоза в эфире программы "Соль" с Захаром Прилепиным на телеканале РЕН ТВ.

При этом певец добавил, что определенный драйв и "кайф" у легендарных групп есть.

"Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми", – подытожил он.

В передаче Прилепина герои исполняют свои композиции, а в промежутках обсуждают с ведущим актуальные темы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2016 07:45  
7 декабря, 2015 16:27
26 октября, 2015 10:33
23 марта, 2016 14:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации