Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Вчера 19.58

Подозреваемый в ранении полицейского во время массовых беспорядков под Соломенским районным судом Киева 15 февраля Александр Федорченко имеет "крепкие социальные связи", репутацию защитника национальных интересов и награды за участие в АТО, сообщили в Шевченковском суде Киева.

Вчера 19.27

Как цивилизованное государство Украина не должна зеркально повторять действия России на украинской территории, заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев, комментируя разгром националистами офиса "Россотрудничества" в Киеве.

Вчера 17.49

Две украинки и два американца без разрешения снимали с дрона здание, в котором расположены Агентство военной разведки и Агентство военной безопасности Сербии, пишет сербское издание Alo.

Вчера 16.40

Корреспонденты "5 канала" работали на мероприятии, посвященном четвертой годовщине расстрелов на Майдане, когда их окружила толпа лиц с обвинениями, что журналисты работают на канале президента Украины Петра Порошенко.

Вчера 15.03

В российском пункте пропуска через границу "Нехотеевка" уведомили украинскую сторону, что специалисты починили сканер для досмотра грузов, автомобили из Украины уже пропускают в РФ. Об этом заявил представитель Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

 
 
Вчера 14.32

Медики не смогли спасти раненого военнослужащего в зоне АТО.

Вчера 14.05

Девушка, которая забралась на арку пешеходного моста, заявила, что "просто хотела полюбоваться пейзажем", пишет "Информатор".

Вчера 13.38

Из-за сообщения нетрезвого харьковчанина из клуба эвакуировали 75 человек.

Вчера 13.12

В прокуратуре Киева заявили, что производство по статье об убийстве правоохранители начали на следующий день после исчезновения студентки из Туркменистана Мукаддас Насырлаевой – 31 января. В прокуратуре также подтвердили факт самоубийства девушки.

Вчера 13.08

В Московском районе Харькова мужчина попал в ДТП, а затем пытался откупиться от полицейских за 3 тыс. рублей.

 
 
Вчера 11.54

Военнослужащий 30-й отдельной механизированной бригады, застреливший сослуживца, задержан, пишет LB.ua.

Вчера 11.12

Некоторые грузовики возвращаются в Украину, чтобы попасть в РФ по другому маршруту, поскольку российский пункт пропуска "Нехотеевка" не пропускает грузовые автомобили с 17 февраля.

Вчера 10.34

В Национальном медицинском университете имени Богомольца заявили, что пропавшая в Киеве студентка Мукаддас Насырлаева была отчислена из вуза в январе из-за нарушения миграционного законодательства. Глава общественной организации "Диаспора туркменского народа" Ровшанбек Розметов сообщил, что девушка сбросилась с моста. Официального подтвержденя смерти Насырлаевой пока нет.

Вчера 09.46

В Харьковской области гепатитом А заболели 19 детей и 22 взрослых по состоянию на 16 февраля. В Госпродпотребслужбе отмечают, что в поселке Андреевка в Балаклейском районе были обнаружены колодцы с некачественной питьевой водой.

18 февраля, 2018 22.26

В результате крушения пассажирского самолета в иранской провинции Исфахан погибли все 66 человек, которые находились на борту, украинцев среди них нет.

 
 
 
18 февраля, 2018 20.25  
В Киеве 18 февраля активисты добровольческого движения ОУН, лидером которого является Николай Коханивский, провели марш "Смерть России", в рамках которого напали на два помещения российских банков на Подоле – "Сбербанка" и "Альфа-Банка". Также активисты напали на здание "Россотрудничества". Коханивский заявил, что в марше участвовало около 300 человек. Правоохранители наблюдали за происходящим со стороны и не вмешивались. В полиции отметили, что "сделали все, чтобы не допустить массовой драки", и не провоцировали митингующих.
18 февраля, 2018 18.43

Женщина 1989 года рождения прибыла на контрольный пункт въезда/выезда "Новотроицкое" из оккупированного Донецка, сообщили в Госпогранслужбе Украины.

18 февраля, 2018 18.30

Сейчас нет информации о пострадавших в результате акции "Смерть России", которую провели участники добровольческого движения ОУН, о задержанных "речь пока не идет", сообщила спикер киевской полиции Оксана Блищик.

18 февраля, 2018 17.54

Жительница села Солоницевка Харьковской области вызвала "скорую" своему мужу, которому стало плохо, но мужчина угрожал врачам оружием, сообщили в областной полиции.

18 февраля, 2018 14.56

В течение двух дней контрольные службы в российском пункте пропуска "Нехотеевка" не пускают грузовые автомобили через российско-украинскую границу. Очереди ждут 100 автомобилей в Харьковской области. Госпогранслужба Украины не получила ответа от российской стороны на официальный запрос по поводу сложившейся ситуации.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации