Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 20.17

Российского музыканта Андрея Ширмана, известного как DJ Smash, избили в ночном клубе Перми бывший депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев и Сергей Ванкевич. Суд признал нападавших на Ширмана виновными.

Сегодня 19.26

По версии следствия, Дон Стерджесс, скончавшаяся после отравления нервно-паралитическим агентом "Новичок", посчитала, что в бутылке духи, и побрызгала жидкостью на себя.

Сегодня 19.00

Из-за массового отравления детей в заведении оздоровления и отдыха "Ястребок", который находится в селе Сосновое Лиманского района Донецкой области, закрыли.

Сегодня 18.27

Украина выдала Турции гражданина этой страны Юсуфа Инана после официального запроса турецкой стороны. На родине журналиста подозревают в пособничестве проповеднику Фетхуллаху Гюлену, который, по версии местных силовиков, причастен к организации военного переворота.

Сегодня 17.53

Глава Запорожской областной государственной администрации Константин Брыль имеет право на пользование пятью автомобилями – Mercedes-Benz G 63 AMG, Mercedes-Benz SLK 200, Mercedes-Benz S 500, Mercedes-Benz Viano и Range Rover, однако не все они указаны в его декларациях, говорится в расследовании проекта "Декларации" от Bihus.info.

 
 
Сегодня 15.14

Дети, отравившиеся в заведении оздоровления и отдыха "Ястребок", который находится в селе Сосновое Лиманского района Донецкой области, находятся в состоянии средней тяжести, отметила исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун.

Сегодня 13.52

В результате несчастного случая при выполнении работ на канализационной насосной станции в оккупированном Енакиево погибли четыре человека, еще четверо были госпитализированы.

Сегодня 12.45

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заверил, что главу Перечинской райгосадминистрации Виктора Олефира привлекут к ответственности за нарушение безопасности дорожного движения, повлекшее смерть двух человек.

Сегодня 12.16

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что 17 июля он подписал положительное заключение к законопроекту, инициирующему криминализацию контрабанды леса.

Сегодня 11.13

Народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко заявлял о готовности взять координатора националистической группы С14 Сергея Мазура на поруки, однако суд отказал.

 
 
Сегодня 09.46

После взрыва в квартире в Тернополе госпитализировали отца и сына с ожогами различной степени тяжести.

Сегодня 08.55

Из детского лагеря "Ястребок" с диагнозом острая кишечная инфекция госпитализировали 68 детей и 16 взрослых, сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Сегодня 04.11

33-летний житель Запорожской области скончался от ботулизма, поев вяленой рыбы домашнего приготовления, рассказали в Министерстве здравоохранения Украины.

Сегодня 01.55

Против участников мирной акции за отставку главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого были использованы технологии времен Виктора Януковича, включая насилие со стороны переодетых сотрудников правоохранительных органов. Такое предположение высказал депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем.

Сегодня 01.30

Локомотивную бригаду подозревают в надругательстве над телом женщины, погибшей под грузовым составом.

 
 
 
Сегодня 01.02  
Снос киосков на улице Бердянской в Днепре 17 июля привел к массовой драке, видео инцидента разместило в YouTube местное издание "Информатор". Предприниматели, недовольные решением городских властей о ликвидации "малых архитектурных форм", жгли покрышки, швыряли яйца в сотрудников муниципальной охраны и вступали с ними в потасовки. В конфликт вмешалась полиция. Во время стычек был распылен слезоточивый газ. В итоге коммунальные службы с помощью экскаватора снесли 28 киосков.
видео
Видео: informator.ua / YouTube
Сегодня 00.26

Министерство обороны Украины и концерн "Укроборонпром" пока не заключили соглашения о хранении техники, которую сняли на видео люди, проникшие на территорию Харьковского бронетанкового завода. Об этом сообщает пресс-служба концерна.

Сегодня 00.11

Осужденный за кражу 21-летний Иван Запорожан, 26-летний Вячеслав Загорняк, который отбывает срок за сексуальное насилие в отношении малолетнего ребенка, а также 23-летний вор Владислав Куспис сбежали из Южной исправительной колонии №51, проломив стену овощехранилища. Первых двух уже доставили в Малиновское отделение полиции.

Вчера 23.26

В Национальном антикоррупционном бюро Украины не исключают, что нападение на здание ведомства является провокацией со стороны лиц, связанных с депутатом Верховной Рады от "Народного фронта" Евгением Дейдеем и министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

Вчера 22.52

По факту убийства предпринимателя правоохранители открыли уголовное производство по статье "умышленное убийство", отметили в пресс-службе полиции Ровенской области.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации