Клуб читателей
Гордон
 
 
Сегодня 00.13  

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий четверга, 23 марта.

Вчера 23.38

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал театральным убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова и предположил, что киллер ожидал его жену Марию Максакову.

Вчера 23.21

Киевская гостиница Premier Palace, в которую направлялся перед гибелью экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков, является форпостом ФСБ, заявил бывший руководитель компании "Укрспецэкспорт" Сергей Бондарчук.

Вчера 23.07

Президент Украины Петр Порошенко дал срочное поручение Министерству иностранных дел привлечь помощь Североатлантического альянса (НАТО) для тушения пожара на арсенале боеприпасов в Балаклее Харьковской области.

Вчера 21.54

Украина будет настаивать на российском следе убийства политика Дениса Вороненкова, но это лишь подтвердит, что Киев был не в силах обеспечить его физическую безопасность. Такое мнение высказал российский политолог Станислав Белковский.

 
 
Вчера 21.25

Вина за убийство российского политика Дениса Вороненкова лежит на спецслужбе, которая организовывала его охрану, считает журналист Олег Ельцов.

Вчера 21.16  
В Балаклее Харьковской области около 3.00 23 марта начались взрывы на складе боеприпасов. Агентство EPA опубликовало подборку фотографий с места происшествия. Спасательные службы провели эвакуацию местных жителей. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос предположил, что пожар мог произойти в результате диверсии. По его словам, перед взрывами на складе в Балаклее был слышен гул аппарата, похожего на беспилотник. Небо в радиусе 40 км от места происшествия закрыли для полетов. В области ограничили движение транспорта на пяти автодорогах.
Вчера 20.37

Около полудня 23 марта в центре Киева застрелили экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова. Киллер был ранен и позже скончался в больнице. “ГОРДОН” следит за развитием событий.

Вчера 20.35  
Пользователь Антон Гришин опубликовал на своей странице в YouTube подборку самых зрелищных моментов, которые попали на камеры очевидцев во время пожара на складах с боеприпасами в городе Балаклее Харьковской области. Во время особенно мощных взрывов очевидцы отмечали, что у них дрожал дом.
видео
Видео: Grishin Anton / Youtube
Вчера 20.24

Экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова российские спецслужбы выследили путем слежки за его коллегой Ильей Пономаревым, считает журналист Юрий Бутусов.

 
 
Вчера 20.06

Нельзя исключать, что второй участник покушения на политика Дениса Вороненкова будет убит или покончит с собой, заявил нардеп Антон Геращенко.

Вчера 20.02

По информации источников "Цензор.НЕТ", киллер, который застрелил экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, был в 2016 году уволен в запас из рядов Национальной гвардии Украины.

Вчера 19.54

В Балаклее Харьковской области около 3.00 23 марта начались взрывы на складе боеприпасов. Из города и близлежащих сел эвакуировали около 36 тыс. человек. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос предположил, что взрыв мог произойти в результате диверсии. "ГОРДОН" ведет текстовую трансляцию.

Вчера 19.43

Журналист и участник АТО Виталий Лазебник назвал моральными уродами тех, кто снимал на видео раненых во время убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, вместо того чтобы им помочь.

Вчера 19.07  
В сеть попало видео очевидца, сделанное на месте убийства экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова. Запись была сделана из дома напротив, сразу после покушения. На записи Вороненков лежит без движения. Рядом с ним на колене стоит человек с пистолетом, вероятно, его охранник, получивший ранение. В нескольких метрах лежит еще один человек, вероятно, убийца. Полицейская машина подъехала к месту происшествия через 3,5 минуты после начала записи.
видео
Видео: News-Front / Youtube
 
 
 
Вчера 19.06

Застреленный сегодня в центре Киева бывший депутат Госдумы Денис Вороненков был ценнейшим политическим свидетелем не только в деле беглого экс-президента Виктора Януковича, но и в расследовании преступной деятельности высшего руководства России, заявил "ГОРДОН" генерал-майор СБУ Александр Петрулевич.

Вчера 18.10

Около полудня 23 марта в центре Киева неизвестный застрелил бывшего депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова, который в конце прошлого года переехал в Украину и свидетельствовал в том числе по делу о государственной измене в отношении беглого экс-президента Украины Виктора Януковича. В России против него открыто уголовное дело по обвинению в мошенничестве. "ГОРДОН" рассказывает, что известно о произошедшем и какие версии убийства озвучивались.

Вчера 17.55

Возле российского пункта пропуска "Новые Юрковичи" полицейский патрульный пост перенаправляет граждан на другие участки границы, предупреждая о "боевой тревоге в Украине", рассказал спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян.

Вчера 17.50

Киев – не тот город, где оппоненты президента РФ Владимира Путина могут чувствовать себя в безопасности. Так российский оппозиционер Илья Яшин прокомментировал убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Вчера 17.28

Зампрокурора Киева Павел Кононенко возглавил следственную группу, которая устанавливает обстоятельства гибели экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Об этом сообщил глава ГПУ Юрий Луценко.

 
 
 

Публикации

 
все публикации