Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 12.59

Лифт сорвался с пятого этажа и остановился на втором, дети не пострадали.

Вчера 21.40

Вечером 15 сентября в Одессе в детском лагере "Виктория" в результате пожара погибли три девочки: восьмилетняя София Мазур, девятилетняя Настя Кулинич и 12-летняя Снежана Арпентий.

Вчера 19.13

Председатель Кировского районного суда Днепра вместе с подчиненной, которая подозревается Национальным антикоррупционным бюро в совершении коррупционного уголовного преступления, предложили руководителю Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому решить вопрос о закрытии производства, сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

Вчера 17.23

Пограничники контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданку РФ, которая сообщила, что потеряла в самолете документы и в сумочке которой служебная собака обнаружила два свертка с наркотиком, сообщили в госпогранслужбе.

Вчера 16.35

Мужчина в Одесской области выстрелил из охотничьего ружья в сторону своих оппонентов и участкового офицера полиции.

 
 
Вчера 15.11

Во время проверки сообщения о минировании из здания КГГА эвакуировали 200 человек.

Вчера 15.08

В результате взрыва на крыше девятиэтажного дома в Киеве пострадали два человека.

Вчера 14.02

Украинская полиция тесно сотрудничает с израильскими правоохранителями по делу о взрыве в Умани в ночь на 21 сентября, из-за которого пострадал 13-летний гражданин Израиля. Об этом заявил первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

Вчера 13.30

Сообщение о минировании здания Киевской городской администрации поступило около 12.40.

Вчера 12.25

Уголовное производство по делу о стрельбе с участием нардепа от "Народного фронта" Сергея Пашинского Генеральная прокуратура Украины закрыла 26 июля 2017 года, сообщают "Українські новини". При этом полиция составила админпротокол на Вячеслава Химикуса, который ранее проходил в данном производстве как потерпевший.

 
 
Вчера 11.57

Депутат горсовета Умани и его помощник требовали взятки за разрешение на коммерческую деятельность в период массового пребывания паломников в городе.

Вчера 10.24

Прокуратура изъяла документацию у предприятий, которые занимались огнезащитой деревянных конструкций в лагере "Виктория" в Одессе.

Вчера 09.51

В Умани в ночь на 21 сентября прогремел взрыв неподалеку от места пребывания паломников-хасидов. Личный состав полиции города подняли по тревоге.

Вчера 09.22

Ребенок погиб на месте, его мать умерла в больнице от полученных травм.

Вчера 01.32

Представители религиозной или псевдорелигиозной организации в Запорожье в так называемом реабилитационном центре насильно удерживали около 100 алко- и наркозависимых людей, которых не лечили и били за каждую провинность.

 
 
 
Вчера 00.24

По версии Нацполиции и Генпрокуратуры, ряд чиновников Полтавы вступили в преступной сговор с некоторыми предпринимателями и присвоили средства на строительство дорог, сообщил глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

20 сентября, 2017 22.20

В Карпатах считают, что все, во что попала молния, имеет что-то особенное, отметила певица Руслана Лыжичко, чей дом пострадал во время грозы.

20 сентября, 2017 21.20

Апелляционный суд Донецкой области отклонил ходатайство защиты и оставил под стражей всех членов николаевской преступной группировки Михаила Титова по прозвищу Мультик.

20 сентября, 2017 17.38

Заместитель мэра Одессы Геннадия Труханова по вопросам образования может понести тяжелую ответственность за пожар в детском лагере "Виктория", подчеркнул генпрокурор Юрий Луценко.

20 сентября, 2017 17.03  
СБУ провела плановые тактико-специальные учения на Южном железнодорожном вокзале Харькова, к которым были привлечены более 600 человек. Об этом сообщил спикер СБУ в Харьковской области Владислав Абдула в Facebook. Он отметил, что в учениях приняли участие сотрудники всех региональных субъектов антитеррористической деятельности СБУ, Национальной полиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Национальной гвардии, Вооруженных сил, Государственной пенитенциарной службы, Госпогранслужбы, органов власти, а также представители администрации "Южной железной дороги". В ходе учений использовалось более 40 единиц автомобильной и спецтехники, в том числе военные бронемашины.
видео
Видео: Служба безпеки України / YouTube
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации