Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 16.44 |обновлено

Стрелявший в мотоциклиста мужчина общается со следователем, сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Киеве.

Сегодня 15.38

Cемь талибов, которые напали на афганских военных, погибли, еще 15 получили ранения, сообщает агентство Pajhwok.

Сегодня 14.20

Отстраненный от должности главы Государственной фискальной службы Роман Насиров сообщил, что сразу после победы в конкурсе на пост руководителя ГФС он стал бороться с налоговыми "ямами", "оптимизаторскими площадками" и "скрутками" – схемами, созданными ведомством экс-министра доходов и сборов Украины Александра Клименко.

Сегодня 13.50

Полиция ищет взрывчатку в здании Харьковской областной госадминистрации.

Сегодня 08.43

Водитель Renault Logan, пытаясь объехать выбежавшего на трассу дикого кабана, выехал на встречную полосу и столкнулся с Renault Kangoo.

 
 
Вчера 20.49

На Волыни в ходе санкционированных обысков в подпольном цеху правоохранители обнаружили свыше 300 кг необработанного и обработанного янтаря-сырца различных фракций, 14 единиц оборудования для обработки камня, а также черновые записи, сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

Вчера 18.38

Заместитель начальника управления Генеральной прокуратуры требовал у гражданина три тысячи долларов за активизацию расследования уголовных производств, в которых указанный гражданин и его жена являются потерпевшими.

Вчера 16.47

Прокуратура Днепропетровской области будет ходатайствовать об избрании задержанному подозреваемому в беспорядках в Днепре 9 мая меры пресечения в виде содержания под стражей, сообщила пресс-служба ведомства.

Вчера 16.33

Суд продлил обвиняемому в убийстве пассажира BMW патрульному Сергею Олейнику меру пресечения в виде личного обязательства и отстранил его от должности до 23 июля.

Вчера 16.21 |обновлено

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос написал пост в Facebook, что в суд, где избирают меру пресечения задержанным налоговикам, едут парламентарии и "в полной экипировке мультяшных персонажей Центр противодействия коррупции".

 
 
Вчера 15.57

По информации Фонда гарантирования вкладов физических лиц, косвенно связанные с менеджментом "Еврогазбанка" структуры брали новые кредиты, чтобы заплатить проценты по старым кредитам.

Вчера 15.44

Без осадков 26 мая на юге страны и в Донецкой и Днепропетровской областях, прогнозируют синоптики.

Вчера 13.46

Когда в Балаклее начался пожар и взрывы на складах боеприпасов, в зоне чрезвычайной ситуации отключили газоснабжение, и люди использовали электрические обогреватели и кондиционеры, рассказал заместитель главы Харьковского областного совета, председатель фракции "Відродження" Владимир Скоробагач.

Вчера 12.40

Консул Украины в РФ выехал в Новгородскую область России, где в ДТП погибли украинцы, сообщил представитель департамента консульской службы Министерства иностранных дел (МИД) Украины Василий Кирилич.

Вчера 12.24

Украине нужно изменить судебную систему, чтобы судебная ветвь власти была самой авторитетной и имела высшую степень доверия украинского общества, отметил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

 
 
 
Вчера 11.16

Пожар возник в складском помещении в Деснянском районе Киева, рассказали в Государственной службе по ЧС.

Вчера 10.50

Гражданин Великобритании пытался сесть на самолет до Лондона с часами, вывезенными из Чернобыля, рассказали пограничники.

Вчера 08.45 |обновлено

В полиции рассказали подробности убийства мотоциклиста в Киеве. По данным "Цензор.НЕТ", правоохранители подозревают вице-чемпиона мира по борьбе сумо Дмитрия Слепченко.

Вчера 00.49

Полиция объявила план-перехват в связи с убийством мотоциклиста, сообщил источник "Цензор.НЕТ".

24 мая, 2017 23.27

Троим высокопоставленным чиновникам налоговой службы, задержанным сегодня в ходе спецоперации силовиков, суд избрал меру пресечения, не связанную с арестом.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации