Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 00.40

Автомобили Mitsubishi Outlander PHEV переданы Украине в рамках Киотского протокола, сообщили в пресс-службе МВД.

Вчера 20.40

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что общая сумма залога по задержанным 24 мая налоговикам составляет 246 млн грн, а сумма обвинения – 96 млрд грн.

Вчера 20.15 |обновлено

В украинский порт зашел сухогруз с углем антрацитовой группы из ЮАР, закупленный компанией ДТЭК.

Вчера 19.56

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник сказал, что сумма убытков в результате коррупции на государственных предприятиях превышает сумму траншей, которые Украина получает от Международного валютного фонда.

Вчера 19.00  

Журналист Дмитрий Гордон считает, что в ближайшем будущем "государство не научится любить своих граждан", поэтому украинской власти не удастся провести пенсионную реформу.

 
 
Вчера 18.40

Печерский суд назначил экс-начальнику Государственной налоговой инспекции Приморского района Ольге Фроловой залог в почти 3 млн грн, а экс-начальника налоговой инспекции Шевченковского района Киева Виктора Башука отпустил под личное обязательство.

Вчера 18.11

Формирование полноценной собственности на землю позволит привлекать банковское кредитование под залог этого актива и направлять средства на развитие инвестпроектов, считает эксперт Центра экономической стратегии Дмитрий Яблоновский.

Вчера 17.29

Сотрудники Государственной фискальной службы без объяснений осматривают все без исключения посылки на сортировочной станции "Новой почты", куда поступают международные отправления, сообщили в компании.

Вчера 17.22

Инвестиции важны для экономики, но необходимо при этом защитить интересы украинского производителя, заявил глава всеукраинского объединения "Новая Украина" Валерий Коновалюк.

Вчера 16.44

Народный депутат Сергей Тарута в своем блоге на сайте "ГОРДОН" рассказал о "Доктрине сбалансированного развития", которая показывает, что к 2030 году ВВП Украины можно увеличить в восемь–девять раз.

 
 
Вчера 16.17

Экс-начальник Государственной налоговой администрации в Полтаве Богдан Лизун может выйти из-под ареста под залог в 3 млн грн.

Вчера 15.57

По информации Фонда гарантирования вкладов физических лиц, косвенно связанные с менеджментом "Еврогазбанка" структуры брали новые кредиты, чтобы заплатить проценты по старым кредитам.

Вчера 15.29

Основная преграда для расширения квот на украинскую продукцию в Евросоюзе – отсутствие единой позиции в Совете ЕС, сообщает источник "Европейской правды".

Вчера 15.23

Анализ судебных решений показывает, что в Генеральной прокуратуре отсутствует система реального подсчета убытков государственного бюджета, заявил главред сайта "Наші гроші" Алексей Шалайский.

Вчера 14.39

Экс-глава Государственной налоговой администрации Харьковской области Станислав Денисюк имеет право выйти под залог в 100 млн грн.

 
 
 
Вчера 14.13 |обновлено

В апреле потребительская инфляция замедлилась до 12,2% в годовом измерении, заявили в Национальном банке Украины.

Вчера 13.46

Когда в Балаклее начался пожар и взрывы на складах боеприпасов, в зоне чрезвычайной ситуации отключили газоснабжение, и люди использовали электрические обогреватели и кондиционеры, рассказал заместитель главы Харьковского областного совета, председатель фракции "Відродження" Владимир Скоробагач.

Вчера 13.41

Бывший глава Государственной налоговой администрации в Днепропетровской области Сергей Шинкаренко заявил, что намерен подавать апелляцию на решение Печерского суда Киева.

Вчера 13.13

Сторона обвинения просила арестовать экс-главу налоговой Крыма Константина Циркуна на два месяца с альтернативой в виде внесения залога в 31 млн грн.

Вчера 10.20

В 2015 году экс-директор разведывательного управления министерства обороны США Майкл Флинн посетил Москву, где выступил на конференции для российских медиа, за его перелет и проживание в отеле "Метрополь" на Красной площади заплатил телеканал RT, сообщил американский конгрессмен Элайджа Каммингс.

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации