Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 06.59

Курс национальной валюты к доллару снизился на две копейки, к евро – на 14.

Сегодня 01.11

25 июля Палата представителей Конгресса США поддержала законопроект о новых санкциях в отношении России. 26 июля Еврокомиссия соберется на заседание, чтобы обсудить свои дальнейшие действия, сообщил аналитический портал Euractiv.

Вчера 21.38  

Министерство юстиции Украины разрабатывает правовой механизм исполнения решения суда о взыскании средств российского "Газпрома" на территории других государств, сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

Вчера 17.14

Коллегия судей Киевского апелляционного хозяйственного суда пришла к выводу, что взыскание дивидендов украинской компании "Газтранзит" нарушает права акционеров, поскольку указанные средства принадлежат компании, а не российскому "Газпрому".

Вчера 16.18

Правительство Украины постановило создать комиссию по ликвидации авиаконцерна "Антонов" во главе с замминистра экономического развития Юрием Бровченко.

 
 
Вчера 16.00

Должностных лиц госпредприятия "Укрспирт" подозревают в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением.

Вчера 15.30

Мэр Киева, бывший боксер Виталий Кличко заявил, что 150 тыс. грн за тренировку с ним пойдут на благотворительность.

Вчера 15.29

В НБУ сообщили, что монета имеет номинал 10 гривен.

Вчера 13.49

В Европейском суде по правам человека пришли к выводу, что права осужденного по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова Темирлана Эскерханова, предусмотренные статьями 3 и 5 Конвенции о защите прав человека и основных свобод, нарушили.

Вчера 13.07

На 1 июля долг населения Киева перед "Киевэнерго" составил 379 млн грн, сообщили в компании.

 
 
Вчера 12.26

Государственное предприятие "Луганский облавтодор" должно выплатить деньги ООО "Донкуб", которое, по словам его владельца Сергея Боева, в 2016 году было захвачено людьми главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Вчера 11.59

Для Кремля транзит газа – это уже не экономика, а геополитика, и он готов "сжечь в этом костре не только государственные доходы, но и сам "Газпром", заявили в "Нафтогазі".

Вчера 10.01  
Известны имена виновников гибели Вячеслава Чорновила, нужен ли Украине закон об импичменте, какими могут быть результаты медицинской реформы и кто бы стал новым украинским президентом, если бы выборы состоялись сейчас, рассказал в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина" экс-нардеп, бывший заммэра Киева Виталий Журавский. А также что он обсуждал с Иоанном Павлом II и Дональдом Трампом и почему Арсений Яценюк – плохой сосед. Издание "ГОРДОН" эксклюзивно публикует текстовую версию интервью.
Вчера 07.03

Курс национальной валюты к доллару вырос на семь копеек, к евро – на шесть.

24 июля, 2017 21.55

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что задержанный предлагал взятку за подмену вещественных доказательств – изъятого незаконно добытого янтаря весом около 30 кг.

 
 
 
24 июля, 2017 13.04

Министерство финансов готовит законопроект, который позволит вывести игорный бизнес из тени, но из-за того, что ряд компаний попал в санкционный список, рынок может быть монополизирован, заявила политолог Александра Решмедилова.

24 июля, 2017 10.14

По сообщению газеты "Ведомости", ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко, под руководством которого защищал кандидатскую диссертацию президент России Владимир Путин, довел свое состояние до $1 млрд.

24 июля, 2017 07.03

Курс национальной валюты к доллару вырос на четыре копейки, к евро – снизился на 36.

23 июля, 2017 20.17

В одесский порт сегодня прибыло второе судно типа Panamax с африканским углем, закупленным для Приднепровской и Криворожской тепловых электростанций украинским предприятием ДТЭК.

22 июля, 2017 13.38

Горняки ПАО "Лисичанскуголь", которые 15 июля начали забастовку из-за невыплаты зарплат, поднимаются на поверхность, с понедельника в Северодонецке организуют круглосуточный протест горняков, сообщил председатель Федерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец.

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации