Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 06.59

Курс национальной валюты к доллару снизился на четыре копейки, к евро – вырос на восемь.

Сегодня 05.05

Ежедневный штрафной процент для Украины в cудебном деле о евробондах на сумму $3 млрд составляет более $673 тыс., заявили в министерстве финансов России.

Сегодня 01.00

В производстве Хозяйственного суда Луганской области находится дело о банкротстве "Луганского облавтодора", которое было открыто 2 апреля 2014 года. Летом 2015-го суд восстановил указанное дело, которое было потеряно в результате проведения антитеррористической операции на востоке Украины, и продолжил рассмотрение.

Вчера 19.36

На земельный участок пансионата ”Красные зори” компания ”Кадорр” не оформляла документацию, но продает в интернете квартиры в доме, который обещает там построить, заявил депутат Одесского городского совета Николай Крикливый.

Вчера 19.30

В соответствии с постановлением Соломенского суда Киева, Национальное антикоррупционное бюро проводит обыски в главном офисе публичного акционерного общества "Укрнафта".

 
 
Вчера 15.55

Видеорегистратор, в присвоении которого НАБУ подозревает бывшего заместителя начальника департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики – начальника управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики Генпрокуратуры Украины Дмитрия Суса, он использовал, установив в своем кабинете, сообщает агентство "Українські новини".

Вчера 14.44

Бывший заместитель начальника департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики – начальник управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины Дмитрий Сус подозревается в завладении чужим имуществом в крупных размерах путем злоупотребления служебным положением и внесении заведомо недостоверных сведений в декларацию о доходах.

Вчера 13.30

В течение июня 2017 года общий государственный долг Украины вырос на 0,4% по сравнению с маем, сообщило Министерство финансов.

Вчера 13.22 |обновлено

Выполнение решения по выплате России еврооблигаций на $3 млрд, так называемого долга экс-президента Виктора Януковича, приостановлено, пока суд не завершит рассмотрение апелляции Украины, рассказали в украинском Минфине.

Вчера 13.06

Убытки Украины от прекращения собственного производства минеральных удобрений составят $1 млрд, от этого выиграют российские химические предприятия, пишет ZN.UA.

 
 
Вчера 10.08

"Международные авиалинии Украины" требуют через суд запретить Министерству инфраструктуры оказывать содействие авиакомпании Ryanair, сообщил глава Мининфраструктуры Владимир Омелян.

Вчера 09.18

Предприниматели, которые потеряли информацию из-за вируса Petya в конце июня, должны в течение 10 календарных дней сообщить об этом контролирующим органам и предоставить подтверждающие документы.

Вчера 06.59

Курс национальной валюты к доллару снизился на две копейки, к евро – на 14.

Вчера 01.11

25 июля Палата представителей Конгресса США поддержала законопроект о новых санкциях в отношении России. 26 июля Еврокомиссия соберется на заседание, чтобы обсудить свои дальнейшие действия, сообщил аналитический портал Euractiv.

25 июля, 2017 21.38  

Министерство юстиции Украины разрабатывает правовой механизм исполнения решения суда о взыскании средств российского "Газпрома" на территории других государств, сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

 
 
 
25 июля, 2017 17.14

Коллегия судей Киевского апелляционного хозяйственного суда пришла к выводу, что взыскание дивидендов украинской компании "Газтранзит" нарушает права акционеров, поскольку указанные средства принадлежат компании, а не российскому "Газпрому".

25 июля, 2017 16.18

Правительство Украины постановило создать комиссию по ликвидации авиаконцерна "Антонов" во главе с замминистра экономического развития Юрием Бровченко.

25 июля, 2017 16.00

Должностных лиц госпредприятия "Укрспирт" подозревают в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением.

25 июля, 2017 15.30

Мэр Киева, бывший боксер Виталий Кличко заявил, что 150 тыс. грн за тренировку с ним пойдут на благотворительность.

25 июля, 2017 15.29

В НБУ сообщили, что монета имеет номинал 10 гривен.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации