Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 01.48

Пол Манафорт, который занимался избирательной кампанией нынешнего президента США Дональда Трампа, в 2015 году имел обязательства на $7,8 млн перед компанией, связанной с российским миллиардером Олегом Дерипаской, и на $9,9 млн – перед структурой, связанной с бывшим украинским нардепом от Партии регионов Иваном Фурсиным, пишет The New York Times, ссылаясь на финансовые отчеты, поданные Манафортом на Кипре.

Вчера 20.42

В компании Siemens напрасно рассчитывают, что в Украине за время каникул все забудут о скандале и успокоятся, удовлетворившись наказанием мелких исполнителей, заявил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук.

Вчера 19.59

Апелляционный суд Одесской области отклонил апелляцию представителей ОАО "Одесский нефтеперерабатывающий завод", ООО "Энергия и газ Украина", и решение о конфискации завода в пользу государства вступило в силу, сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

Вчера 18.35 |обновлено

Информация об увеличении добычи газа в Украине привела к росту посещаемости сайта "Укргазвидобування" российскими пользователями на 142%, сообщили в "Нафтогазі".

Вчера 17.30

Для развития экономики Украины c темпами от 5% в год необходимо, чтобы прямые иностранные инвестиции составляли около $5 млрд, заявил нардеп от Оппозиционного блока Сергей Левочкин.

 
 
Вчера 12.59

К сервису будут подключены Mazda6, Toyota Camry, Honda CR-V, Mitsubishi Outlander, Volkswagen Passat и другие автомобили.

Вчера 06.59

Курс национальной валюты к доллару вырос на копейку, к евро – на четыре.

Вчера 04.36

Вместо Александра Шлапака исполняющим обязанности председателя правления "ПриватБанка" назначена член правления Галина Пахачук, сообщает FinClub, ссылаясь на информацию, полученную в финучреждении.

Вчера 01.30

В 2015 году так называемый Крымский федеральный университет смог осуществить закупку у официального поставщика Toyota, сообщает "Громадське", ссылаясь на сайт государственных закупок и базу данных российской налоговой.

Вчера 00.12 |обновлено

За I полугодие 2017 года Украина уже экспортировала на 68% больше картофеля, чем за весь прошлый год.

 
 
Вчера 00.00

В рамках четвертого пересмотра программы расширенного финансирования EFF Международный валютный фонд ожидает от Украины пенсионной реформы, приватизации и борьбы с коррупцией, заявил официальный представитель Фонда Уильям Мюррей.

20 июля, 2017 23.47

"ГОРДОН" представляет обзор основных новостей четверга, 20 июля.

20 июля, 2017 20.21

Отрицательное сальдо торгового баланса в Украине составляет $1,6 млрд и покрывается за счет золотовалютных резервов, завил сопредседатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко.

20 июля, 2017 16.04

В Transparency International хотят убедиться, что решение суда о конфискации активов, в том числе принадлежащих экс-президенту Украины Виктору Януковичу, не может быть оспорено и отменено.

20 июля, 2017 15.31

Министерство финансов Украины и "ПриватБанк" подписали меморандум о сотрудничестве, это позволит использовать наработки и технологии банка в IT-отрасли для создания в Украине единой системы верификации бюджетных выплат, сообщили в финучреждении.

 
 
 
20 июля, 2017 14.15

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян выразил надежду, что на следующем заседании Кабмин заслушает отчет главы "Укрзалізниці" Войцеха Балчуна.

20 июля, 2017 13.50

Аудит Фонда энергоэффективности Украины будет проводить международная финансовая корпорация, которая войдет в состав его наблюдательного совета, заявил президент Украины Петр Порошенко.

20 июля, 2017 11.32 |обновлено

На сегодня почти 6200 аптек в Украине принимают участие в государственной программе "Доступные лекарства", сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко.

20 июля, 2017 09.14

Около десятка компаний за короткий промежуток времени загружали на сайт Госфискальной службы большое количество фиктивных налоговых накладных с целью "обвалить" работу системы мониторинга и оценки рисков, сообщили в ГФС.

20 июля, 2017 06.59

Курс национальной валюты к доллару снизился на копейку, к евро – вырос на четыре копейки.

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации