Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 14.08

Служба внешней разведки получила от правительства Владимира Гройсмана только 8% средств от своих потребностей, заявил народный депутат Андрей Левус.

Сегодня 11.45

Неизвестные предлагали пограничникам деньги за содействие в контрабанде сигарет на границе с Румынией, и несмотря на их отказ, перебросили пакет с деньгами с румынской стороны, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

Сегодня 11.27

"Укртрансгаз" снял ограничения на газоснабжение столичной ТЭЦ-6, хотя из 61 млн грн долга "Киевэнерго" за транспортировку газа на данный момент в "Укртрансгаз" поступило лишь 20 млн грн.

Сегодня 00.31

Немецкой компанией Geolog Oil & Gas Trading, которую связывают с беглым украинским бизнесменом Сергеем Курченко, управляет налоговый консультант из Вены Кристоф Герг, известный созданием фирм для окружения экс-президента Украины Виктора Януковича.

Вчера 22.37

"ГОРДОН" представляет обзор основных новостей пятницы, 23 июня.

 
 
Вчера 19.31

35 крупных предприятий были потеряны из-за захвата их боевиками на Донбассе, заявил глава офиса крупных налогоплательщиков Госфискальной службы Украины Евгений Бамбизов.

Вчера 19.25

Предварительно слушание апелляции на решение Высокого суда Лондона по делу России против Украины по выплате кредита в $3 млрд назначено на вторую половину января 2018 года.

Вчера 18.21

Генпрокурор Юрий Луценко рассказал, что если в ходе проверки Госфискальная служба устанавливает факт неуплаты нардепом налогов, ему отправляют налоговое уведомление, после чего парламентарий либо платит, либо судится с ГФС.

Вчера 18.13

Решение об отзыве банковской лицензии и последующей ликвидации "Диамантбанка" Национальный банк Украины принял по предложению Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Вчера 17.53

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что лидера "Батьківщини" Юлию Тимошенко нельзя привлечь к уголовной ответственности по газовому делу, так как в Украине дважды не судят.

 
 
Вчера 17.28

По словам министра финансов Александра Данилюка, первый транш докапитализации "ПриватБанка" составил 22,5 млрд грн.

Вчера 17.02

Производство относительно возможного вымогательства и получения $10 тыс. главредом "Страны" Игорем Гужвой – не единственное, открытое в отношении него. Гужву также обвиняют в уклонении от уплаты налогов в размере 94 млн грн, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Вчера 15.06

"Нафтогаз України" привлек в качестве менеджера проекта по анбандлингу польское подразделение аудиторской компании PricewaterhouseCoopers в связи с ситуацией вокруг украинской ГТС.

Вчера 13.55

Дело о конфискации государственных активов, в том числе принадлежащих экс-президенту Украины Виктору Януковичу, имеет исключительную значимость для процесса борьбы с коррупцией, заявили в Transparency International.

Вчера 11.03

Правительство принимает все меры по диверсификации поставок угля в Украину, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

 
 
 
Вчера 07.00

Курс украинской национальной валюты к доллару упал на копейку, к евро – на шесть.

Вчера 01.58

Суд удовлетворил апелляцию военной прокуратуры об избрании меры пресечения двум руководителям киевских районных государственных налоговых инспекций времен президента Виктора Януковича, сообщили в ГПУ.

Вчера 00.23

Интернет-ассоциация Украины обратилась с открытым письмом к президенту Украины Петру Порошенко, заявив, что законодательная инициатива, вынуждающая устанавливать оборудование для блокировки сайтов, позволит нескольким крупным операторам монополизировать украинский рынок телекоммуникаций.

22 июня, 2017 21.45

В дальнейшем принадлежащий группе компаний Lufthansa лоукостер планирует открыть полеты из Киева в Дюссельдорф, сообщил гендиректор аэропорта Борисполь Павел Рябикин.

22 июня, 2017 19.32

Юристы Национальной общественной телерадиокомпании Украины выясняют причины отказа швейцарских властей вернуть гарантийный взнос.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации