Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 00.39

Международный аэропорт Харьков работает в штатном режиме, но регистрация на рейсы осуществляется вручную.

Сегодня 00.10

Аэропорт Борисполь работает в штатном режиме, сообщил генеральный директор предприятия Павел Рябикин.

Вчера 23.20

В ходе атаки "вируса-вымогателя" Petya.A ни один государственный е-ресурс, защищенный общим контуром киберзащиты, не пострадал, отметили в Госслужбе специальной связи и защиты информации Украины.

Вчера 23.08

Отключение ретрансляции "Интера" в кабельной сети "Триолан" нарушает права телезрителей, заявили в пресс-службе телеканала.

Вчера 22.23

Служба безопасности Украины совместно с международными институтами предпринимает усилия, чтобы более эффективно противодействовать кибератакам, заявила спикер ведомства Елена Гитлянская.

 
 
Вчера 19.57

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отметил, что в последние месяцы происходит системная эскалация подрывных мероприятий, которые реализует РФ против Украины в рамках гибридной агрессии.

Вчера 19.47

В интервью журналисту Дмитрию Гордону вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова рассказала, что в первом браке он оформлял все на свою жену, которая после его смерти отказалась выполнять свои обязательства.

Вчера 19.38

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону рассказала, что учит украинский язык и всех, с кем работает, просит, чтобы с ней только на этом языке разговаривали.

Вчера 18.24

Кибератака, зафиксированная в Украине 27 июня, преимущественно направлена на корпоративные компьютеры, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" эксперт в области кибербезопасности, технический директор компании SHALB Владимир Цап.

Вчера 18.10

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал атаку "вируса-вымогателя" Petya.A беспрецедентной.

 
 
Вчера 17.54

По предварительной оценке, заражение "вирусом-вымогателем" Petya.A было спланировано заранее и происходило в несколько этапов, отметили в Службе безопасности Украины.

Вчера 17.38

Специалисты по вопросам кибербезопасности оказывают помощь госучреждениям, объектам критической инфраструктуры и банковскому сектору, которые пострадали из-за атаки вируса Petya, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Вчера 17.17

По данным Службы безопасности Украины, основные атаки "вируса-вымогателя" осуществлены на банковскую сферу и инфраструктуру, заявила спикер ведомства Елена Гитлянская.

Вчера 17.12

В "Триолане" заявили, что договор с "Интером" утратил силу.

Вчера 16.58

Генеральный директор интернет-супермаркета Rozetka Владислав Чечеткин заявил, что "сегодня для Украины страшный день" перед Днем Конституции.

 
 
 
Вчера 16.54

Экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков "погиб за правду". Такие слова сказал вдове политика, оперной певице Марии Максаковой патриарх Филарет, рассказала сама Максакова в интервью Дмитрию Гордону.

Вчера 16.43

По словам народного депутата Украины от "Народного фронта", члена коллегии Министерства внутренних дел Антона Геращенко, вирус-вымогатель Petya.A попадал на компьютеры с помощью рассылки сообщений по почте.

Вчера 16.26

27 июня от хакерской атаки пострадали украинские издания "Корреспондент" и "КП в Украине", а также "24 канал" и радиостанции "Радио Люкс" и "Радио Максимум".

Вчера 16.12

Патриарх Филарет благословил отпевание убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова во Владимирском соборе, что было нерядовым событием, заявила в интервью Дмитрию Гордону вдова политика Мария Максакова.

Вчера 15.34

В ближайшие дни в Украине будет жарко и сухо, сообщили в Гидрометцентре.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации