Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 08.41

19 октября в Киеве с 21.05 до 22.05 станция "Олимпийская" будет закрыта на вход и выход, "Дворец спорта" – на выход, а "Площадь Льва Толстого" – на вход.

Сегодня 06.47

От преступлений, связанных с торговлей людьми, в 2017 году пострадал 281 украинец, сообщили в Национальной полиции Украины.

Сегодня 02.35

Абитуриенты в следующем году смогут подавать не больше семи заявлений о поступлении в вузы Украины на бюджетную форму обучения.

Сегодня 00.08

15-летний киевлянин Кирилл Шевченко уже становился бронзовым призером чемпионатов мира и Европы в возрастной категории до 10 лет.

Вчера 23.48

Фигурантов уголовного производства о беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года Евгения Мефедова и Сергея Долженкова подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины.

 
 
Вчера 20.52

Во Всемирном Еврейском конгрессе заявили, что в Виннице поставили памятник тому, кто пытался уничтожить коренное еврейское население города, и призвали власти убрать памятник главе Директории Украинской Народной Республики Симону Петлюре.

Вчера 20.02

На бизнес-форуме Level Up Ukraine 2017 расскажут об изменениях в международном и украинском налогообложении, налоговых и инвестиционных решениях для бизнеса.

Вчера 18.18

Заместитель министра образования и науки Украины Юрий Рашкевич отметил, что еще во время прошлой вступительной кампании Министерство здравоохранения просило установить минимальный уровень в 150 баллов ВНО для поступления на медспециальности.

Вчера 18.06

17 октября под Верховной Радой началась акция, анонсированная руководителем партии "Рух нових сил" Михаилом Саакашвили месяц назад. Участники от нескольких политических сил и общественных организаций требуют от парламента отменить депутатскую неприкосновенность, сделать партийные списки на выборах открытыми и создать антикоррупционный суд. "ГОРДОН" собрал высказывания политиков о митинге, который продолжается в Киеве, чтобы разобраться, кто поддержал протесты, а кто выступил против.

 
 
Вчера 17.30

В Москве проводили в последний путь актера Дмитрия Марьянова.

Вчера 16.37

По словам главы "Независимого профсоюза горняков Украины" Михаила Волынца, горняки шахты №9 "Нововолынская" требуют, чтобы им заплатили зарплаты за август и сентябрь.

Вчера 14.21

Норма о квотах на количество сотрудников старше 45 лет, предусмотренная пенсионной реформой, является обязательной для работодателей. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Вчера 12.56

Во время массовых акций около Верховной Рады 17 октября правоохранители никого не задержали, заявили в полиции Киева.

Вчера 11.46

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, комментируя протесты под Верховной Радой, заявил, что всегда будет с теми, кто с помощью труда, а не лозунгов, готов "делать реальное дело", и будет против тех, кто "пытается разрушать страну изнутри".

 
 
 
Вчера 10.46

Нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко заявил, что в Мариинском парке в центре Киева в патрульных автомобилях полиции находятся спецназовцы – "беркутовцы по духу". Он сравнил ситуацию с Майданом времен беглого экс-президента Виктора Януковича.

Вчера 10.28

По словам американского продюсера Аманды Сегел, ее коллега Боб Вайнштейн в открытую намекал ей на интим.

Вчера 10.26

В Министерстве внутренних дел Украины считают, что у митингующих, которые остаются под зданием Верховной Рады в Киеве, может быть оружие.

Вчера 10.00  
В Киеве у здания Верховной Рады продолжается акция нескольких политсил. "Громадське" ведет трансляцию из центра столицы. Митингующие требуют отменить депутатскую неприкосновенность, создать антикоррупционный суд и внести изменения в избирательное законодательство.
видео
Видео: Громадське Телебачення / YouTube
Вчера 09.11

Возле палаток, расположенных на проезжей части улицы Грушевского в Киеве, митингующие развернули полевую кухню и готовят завтрак.

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации