Клуб читателей
Гордон
 
 
Сегодня 12.48

Переход на использование исключительно заграничных паспортов при поездках граждан Украины в Беларусь пока только в планах, сказали корреспонденту издания "ГОРДОН" в госпогранкомитете Беларуси.

Сегодня 12.17

В ночь с 24 на 25 марта украинские правоохранители провели 25 санкционированных обысков во Львовской и Закарпатской областях, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Сегодня 11.44

Стрелки часов будут переведены на один час вперед.

Сегодня 10.21

Несмотря на активное использование социальной сети Twitter президентом США Дональдом Трампом, другими знаменитостями и почти третью миллиарда граждан планеты, компания Twitter Inc. не получает таких заработков, как Facebook.

Сегодня 01.11

Певица и бывший депутат Государственной думы РФ Мария Максакова заявила, что не будет даже думать о том, кто убил ее мужа – экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. По ее словам, что бы она ни сделала, его уже ничего не вернет.

 
 
Сегодня 00.45

Активист Общественного люстрационного комитета Карл Волох сообщил, что возле Украинского дома в Киеве, где проходит праздничный концерт ко дню СБУ, тротуары уставлены дорогими машинами.

Вчера 23.56

В районе Балаклеи Харьковской области, где 23 марта начались взрывы на складах боеприпасов Министерства обороны Украины, продолжается проведение работ по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Вчера 22.25

Член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский сообщил о трех волнах мониторинга за соблюдением закона о языковых квотах.

Вчера 22.20

Внефракционный нардеп Борислав Береза сообщил, что его пригласили на новое ток-шоу, ведущим которого стал экс-глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили.

Вчера 22.10

Нет сомнения, "что убийство одного человека другим – всегда преступление", пишет российская писательница Людмила Улицкая о смерти экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.

 
 
Вчера 20.42

Экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова, застреленного в центре Киева 23 марта, будут отпевать завтра, 25 марта.

Вчера 20.23

Трое из пяти пострадавших в ходе инцидента на складе с оружием в Балаклее находятся на стационарном лечении в больнице.

Вчера 19.51

Министерство иностранных дел Украины призвало правоохранителей найти и наказать виновных в акте вандализма.

Вчера 19.40

Согласно статистике Европейской комиссии, в прошлом году украинские граждане получили на 15% больше виз, чем в 2015 году. Всего в 2016 году было выдано 1,36 млн краткосрочных виз в страны Шенгенской зоны.

Вчера 18.32

Временно исполняющий обязанности председателя Государственной службы геологии и недр Украины Николай Бояркин заявил, что некоторые народные депутаты пытаются дискредитировать работу по легализации рынка янтаря.

 
 
 
Вчера 18.12

В населенных пунктах Балаклейского района Вербовка, Борщевка, Яковенково и Пришиб, которые находятся в близости к артиллерийским складам Министерства обороны, где произошел пожар, уже безопасно находиться жителям, заявила глава Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная.

Вчера 17.51

В посольстве Украины в Израиле заявили, что провокации антисемитского характера в Украине вносят раздор в дружеские отношения между двумя странами.

Вчера 16.59

С 20 марта в интернет-издании "ГОРДОН" появились новые разделы: с блогами экспертов и известных людей и с самыми смешными и злободневными интернет-мемами, рассказала главред издания Алеся Бацман.

Вчера 13.00  

Журналист издания "ГОРДОН" Наталия Двали отметила, что на протяжении всего интервью пыталась узнать у бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова, кто дал ему гарантии безопасности в Украине, но он не ответил на вопрос.

Вчера 12.35

Народный депутат от Оппозиционного блока Юлия Левочкина заявила, что проблема с пенсионными и социальными выплатами переселенцам вышла на международный уровень, так как о ней уже говорит представитель ООН.

 
 
 

Публикации

 
все публикации