Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 18.24

Кибератака, зафиксированная в Украине 27 июня, преимущественно направлена на корпоративные компьютеры, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" эксперт в области кибербезопасности, технический директор компании SHALB Владимир Цап.

Сегодня 18.10

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман назвал атаку "вируса-вымогателя" Petya.A беспрецедентной.

Сегодня 17.54

По предварительной оценке, заражение "вирусом-вымогателем" Petya.A было спланировано заранее и происходило в несколько этапов, отметили в Службе безопасности Украины.

Сегодня 17.38

Специалисты по вопросам кибербезопасности оказывают помощь госучреждениям, объектам критической инфраструктуры и банковскому сектору, которые пострадали из-за атаки вируса Petya, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Сегодня 17.17

По данным Службы безопасности Украины, основные атаки "вируса-вымогателя" осуществлены на банковскую сферу и инфраструктуру, заявила спикер ведомства Елена Гитлянская.

 
 
Сегодня 17.12

В "Триолане" заявили, что договор с "Интером" утратил силу.

Сегодня 16.58

Генеральный директор интернет-супермаркета Rozetka Владислав Чечеткин заявил, что "сегодня для Украины страшный день" перед Днем Конституции.

Сегодня 16.54

Экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков "погиб за правду". Такие слова сказал вдове политика, оперной певице Марии Максаковой патриарх Филарет, рассказала сама Максакова в интервью Дмитрию Гордону.

Сегодня 16.43

По словам народного депутата Украины от "Народного фронта", члена коллегии Министерства внутренних дел Антона Геращенко, вирус попадал на компьютеры с помощью рассылки сообщений по почте.

Сегодня 16.26

27 июня от хакерской атаки пострадали украинские издания "Корреспондент" и "КП в Украине", а также "24 канал" и радиостанции "Радио Люкс" и "Радио Максимум".

 
 
Сегодня 16.12

Патриарх Филарет благословил отпевание убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова во Владимирском соборе, что было нерядовым событием, заявила в интервью Дмитрию Гордону вдова политика Мария Максакова.

Сегодня 15.34

В ближайшие дни в Украине будет жарко и сухо, сообщили в Гидрометцентре.

Сегодня 14.18  
Какую роль в жизни Марии Максаковой сыграли Владислав Сурков и Сергей Нарышкин, кто был заказчиком убийства Дениса Вороненкова, почему Никита Хрущев передал Крым Украине и чем Киев отличается от Москвы, рассказала в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина" вдова экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова. А также почему она пошла в политику, общается ли со своей мамой и собирается ли возвращаться в Россию. Издание "ГОРДОН" эксклюзивно публикует текстовую версию интервью.
Сегодня 13.30

После завершения вступительной кампании 2017 года идею о 150-балльном пороге для абитуриентов медвузов обсудят с общественностью, отметила министр образования Украины Лилия Гриневич.

Сегодня 11.53  

На одном из водоемов в Донецкой области военные отработали форсирование водной преграды. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины. В учениях приняли участие почти 70 военных, было привлечено около 30 единиц военной техники. Видео учений опубликовало Военное телевидение Украины в YouTube.

видео
Видео: Військове телебачення України / YouTube
 
 
 
Сегодня 04.00

22 июня Национальная общественная телерадиокомпания Украины заявила, что женевское управление принудительного взыскания задолженности наложило арест на €15 млн, которые внесли как гарантию успешного проведения песенного конкурса "Евровидение 2017". Председатель НОТУ Зураб Аласания сообщил, что для возврата денег наняли швейцарскую юридическую фирму.

Сегодня 00.40

За время работы проекта "Брак за сутки" в Украине были заключены 15 тыс. браков, рассказал министр юстиции Павел Петренко.

Вчера 22.58

Обвинение считает, что приговор суда Мукачево для четверых добровольцев "Правого сектора" по делу о стрельбе в июле 2015 года слишком мягкий, и намерено обжаловать его.

Вчера 20.53

Число пользователей соцсети Facebook после блокировки российских сетей "Вконтакте" и "Одноклассники" выросло до 10 миллионов и догнало по этому показателю ресурс "Приват24".

Вчера 20.00

Из-за отсутствия доказательств по делу о стрельбе в Мукачево в 2015 году с четырех добровольцев "Правого сектора" суд снял обвинения в бандитизме и угрозе убийством. В суде заявили, что бойцы уже отбыли заключение.

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации