Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 01.03

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский пригласил к участию в конкурсе на знание истории региона всех, кто "знает историю глубже, чем писалось в советских учебниках".

Сегодня 00.34  
В Украине прошли совместные учения бойцов подразделения полиции специального назначения КОРД (Корпус оперативно-раптової дії) и пограничников отряда специального назначения "Дозор". Видео с полигона разместила в YouTube Национальная полиция Украины. Ведомство сообщает, что правоохранителей тренировали американские специалисты. Тренинги продолжались три недели.
видео
Видео: Національна поліція України / YouTube
Вчера 23.38

Видимость во время туманов в Украине 21 октября будет 200–500 м, предупредили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Вчера 20.41

Бюст советскому революционеру Феликсу Дзержинскому в рамках декоммунизации переделали в Бердянске в бюст полковника украинских казаков Максима Кривоноса.

Вчера 20.03

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что в Украине много тех, кто спекулирует на медицинской реформе.

 
 
Вчера 19.21

На данный момент у Верховной Рады остаются около 150 участников акции в поддержку масштабной политической реформы. Сохраняется спокойная обстановка.

Вчера 18.58 |обновлено

Киевский суд Харькова при избрании меры пресечения для харьковчанки Алены Зайцевой, которая подозревается в наезде на 11 пешеходов, учел правонарушения, которые она совершала ранее, и подозрение в совершении ДТП с гибелью пятерых человек 18 октября.

Вчера 18.35

В редакции программы расследований "Схемы" заявили, что журналист Александр Черновалов написал заявление в полицию после того, как заметил скрытое наблюдение за собой.

Вчера 17.25 |обновлено

Никакая другая мера пресечения, кроме ареста, не может быть применена к харьковчанке Алене Зайцевой, подозреваемой в наезде на 11 пешеходов в Харькове, считает сторона обвинения.

Вчера 12.58

34 работника шахты 1/3 "Новогродовская" из-за задолженности по выплате заработной платы 19 октября после окончания смены отказались подниматься на поверхность земли.

 
 
Вчера 11.31

Министр образования и науки Лилия Гриневич заявила, что власти Черновицкой области, где проживает румынское национальное меньшинство, должны улучшать качество образования в целом, а не только в сфере изучения украинского языка.

Вчера 10.19

Владелицей ID-паспорта с номером 001000000 стала киевлянка Владислава Демчук.

Вчера 08.47

Украинцы стали больше использовать для отопления и производства уголь и мазут, что привело к увеличению количества вредных выбросов в воздух, заявил министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак.

Вчера 04.20

81-летняя жительница Славянска Донецкой области Валентина Макогон прошла пять судов, чтобы добиться компенсации от государства.

19 октября, 2017 20.47

В Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания отметили, что телеканал "Интер", распространив конфиденциальную информацию о 12-летней роженице, проявил пренебрежение к моральным ценностям и нормам.

 
 
 
19 октября, 2017 20.21

С 1 января 2015 года граждане Украины оформили 5 млн 625 тыс. биометрических загранпаспортов, сообщил глава Государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк.

19 октября, 2017 20.07

При начислении государственной помощи временно переселенному лицу мужчина не предоставил в Управление труда и социальной защиты населения сведений о наличии двух депозитных банковских счетов на общую сумму 450 тыс. грн, сообщает прокуратура Донецкой области.

19 октября, 2017 18.38

Альтернативная лента новостей, которую запустил Facebook, призвана помочь пользователям просмотреть больше контента. А сама компания сможет больше заработать на рекламе.

19 октября, 2017 17.40

Показав сюжет о девочке, которая родила в 12 лет, телеканал "Интер" нарушил права ребенка на уважение его личной и семейной жизни, считает украинский омбудсмен Валерия Лутковская. С просьбой отреагировать она обратилась в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания.

19 октября, 2017 17.30

Спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко заявил, что правоохранители требуют от митингующих вернуть государственное имущество.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации