Клуб читателей
Гордон
 
 
Сегодня 00.45

Активист Общественного люстрационного комитета Карл Волох сообщил, что возле Украинского дома в Киеве, где проходит праздничный концерт ко дню СБУ, тротуары уставлены дорогими машинами.

Вчера 23.25

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил о необходимости выяснить все обстоятельства попадания подозреваемого в убийстве экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова Павла Паршова в ряды Национальной гвардии Украины.

Вчера 23.20

Экс-глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что передал в НАБУ материалы по совместной преступной деятельности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова и его тестя, владельца корпорации "Альтис-Холдинг" Александра Глимбовского.

Вчера 23.05

Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и расширения Йоханнес Хан раскритиковал внесенные Верховной Радой Украины изменения в закон об электронном декларировании.

Вчера 22.20

Внефракционный нардеп Борислав Береза сообщил, что его пригласили на новое ток-шоу, ведущим которого стал экс-глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили.

 
 
Вчера 21.55

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий пятницы, 24 марта.

Вчера 20.41

Офицер управления по связям с общественностью Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев рассказал, что в прошлом году на обеспечение живучести складов боеприпасов было выделено 56,2 млн грн.

Вчера 20.20

23 марта в центре Киева молодой мужчина в упор застрелил бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова и ранил его охранника. Телохранитель успел сделать несколько выстрелов в ответ: одна из пуль попала нападавшему в голову, спустя несколько часов он скончался в больнице. Сегодня нардеп, член коллегии МВД Антон Геращенко заявил, что убийца – бывший боец Национальной гвардии Украины Павел Паршов. "ГОРДОН" рассказывает, что известно об этом человеке.

Вчера 19.51

Министерство иностранных дел Украины призвало правоохранителей найти и наказать виновных в акте вандализма.

Вчера 19.47

Несвойственные функции СБУ необходимо передать другим правоохранительным органам, в частности, НАБУ, Госбюро расследований и Нацполиции, заявил президент Украины Петр Порошенко.

 
 
Вчера 19.29

Следственные действия осуществляются в рамках досудебного расследования по факту продажи мэрии Одессы административного здания по завышенным ценам, сообщили в НАБУ.

Вчера 19.10

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник считает, что работу его ведомства пытаются дискредитировать, указывая на отсутствие судебных приговоров.

Вчера 19.02

Мать 28-летнего Павла Паршова, который подозревается в убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, призналась, что не контактирует с сыном с 2011 года, когда его объявили в розыск.

Вчера 18.49

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун анонсировала изменения в медицинской системе страны, после которых взятки медработникам потеряют смысл.

Вчера 18.32

Временно исполняющий обязанности председателя Государственной службы геологии и недр Украины Николай Бояркин заявил, что некоторые народные депутаты пытаются дискредитировать работу по легализации рынка янтаря.

 
 
 
Вчера 18.27

Народный депутат от фракции Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что внесенные поправки к закону о противодействии коррупции или ударят по общественным организациям, или, в случае их ветирования президентом Украины Петром Порошенко, – по украинским военным.

Вчера 17.54

Экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко считает, что "недопустимо даже рассматривать в стенах парламента варианты" обязать журналистов и волонтеров с помощью е-деклараций отчитываться перед властями.

Вчера 17.50

22 марта Associated Press сообщило, что Манафорт тайно работал на российского миллиардера Олега Дерипаску в интересах президента РФ Владимира Путина. По данным агентства, он разработал стратегию, которая предусматривала дискредитацию антироссийской оппозиции в постсоветских странах.

Вчера 17.25

23 марта мать оперной певицы и бывшего депутата Государственной думы России Марии Максаковой Людмила выразила радость из-за того, что мужа ее дочери, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова убили в Киеве. Главный редактор российского журнала "7 дней" и фотограф Екатерина Рождественская прокомментировала эту ситуацию.

Вчера 17.20

Сослуживцы подозреваемого в убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Павла Паршова рассказали, что тот был хорошо подготовлен и готов к риску, сообщил главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации