Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 01.55

Российский публицист Юлия Латынина хотела бы услышать от террориста Игоря Гиркина (Стрелкова), что, по его мнению, следует сделать с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Сегодня 01.19

После назначения на должность директора департамента по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи извинился перед президентом США Дональдом Трампом за поддержку его конкурентки на выборах Хиллари Клинтон.

Сегодня 00.05

Американские республиканцы и демократы в Конгрессе США достигли договоренности по законопроекту о новых санкциях против России. Спикер Кремля Дмитрий Песков выразил свое негативное отношение к соглашению.

Вчера 23.49

Акция Femen, во время которой активистка обнажила грудь в Администрации Президента Украины, – это еще слишком "мягкий вариант для диктатора", которым является белорусский лидер Александр Лукашенко, считает бывший украинский посол в Беларуси Роман Безсмертный.

Вчера 22.09

Телефонные переговоры в нормандском формате с участием президента Украины Петра Порошенко, российского лидера Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона состоятся 24 июля, пишет Reuters.

 
 
Вчера 20.01

Вашингтон намерен противодействовать строительству Россией газопровода "Северный поток – 2" из-за угроз энергетической безопасности Европы и энергетическим реформам в Украине.

Вчера 19.11

Спортивный журналист Василий Уткин считает, что на гипотетических дебатах с президентом РФ Владимиром Путиным оппозиционер Алексей Навальный проиграл бы, потому что "идет во все капканы, которые для него расставлены".

Вчера 17.26

Лидер движения "Справедливость", экс-глава СБУ Валентин Наливайченко призвал граждан присоединяться к штабу общих действий, созданном совместно с "Рухом нових сил Михайла Саакашвілі".

Вчера 15.57

Журналист "Новой газеты" Павел Каныгин сообщил, что мать задержанного на Донбассе российского военнослужащего Светлана Агеева поблагодарила президента Украины Петра Порошенко и СБУ за возможность увидеться с сыном.

Вчера 15.40

Адвокат Ярослав Яценко сообщил, что активистку движения Femen Анжелину Диаш отпустят, если следственный судья удовлетворит ходатайство прокурора.

 
 
Вчера 14.23

Адвокат Ярослав Яценко сообщил, что активистке движения Femen Анжелине Диаш без адвоката вручили подозрение по статье "хулиганство, сопряженное с сопротивлением представителю власти".

Вчера 14.07

Семь ветеранских организаций города Киева написали заявление в СБУ и военную прокуратуру с просьбой сообщить им все обстоятельства ранения нардепа от "Народного фронта" Евгения Дейдея.

Вчера 12.52

Нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой заявил, что у нардепа от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин есть шесть охранников и он даже в туалет ходит с охраной.

Вчера 12.47

Состояние председателя Государственной пограничной службы Украины Виктора Назаренко стабильное, но сказать, когда он сможет вернуться к исполнению обязанностей, сложно, сказал спикер ведомства Олег Слободян.

Вчера 12.38

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган заявила, что прокуратура подозревает должностных лиц ПАО "Мотор Січ" в организации преступной схемы растраты средств предприятия.

 
 
 
Вчера 10.00  

Владимиру Путину 64 года, он трижды избирался президентом РФ и "чисто по-человечески" устал, считает журналист Дмитрий Гордон.

Вчера 02.50

Официальных извинений от болгарского телеканала bTV, который опубликовал карту Украины без оккупированного Россией Крыма, в посольстве Украины в Болгарии ждали две недели.

Вчера 01.55

В ответ на запрет правительства Молдовы прилетать в Кишинев на военном самолете заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин озвучил альтернативные варианты.

Вчера 00.41

Адвокат Ярослав Яценко сообщил, что активистка движения Femen Анжелина Диаш письменно отказалась от государственного адвоката и требует, чтобы его допустили к ней.

21 июля, 2017 23.46

"ГОРДОН" представляет обзор основных новостей пятницы, 21 июля.

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации