Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 03.23

Известные как Вован и Лексус российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров отметили, что во время общения якобы с представителями президента Украины Петра Порошенко депутат Европарламента Ребекка Хармс обрадовалась, услышав о законопроекте о признании прав ЛГБТ-сообщества.

Вчера 23.22

Президент США Дональд Трамп отметил, что приостановленные военные учения США и Южной Кореи "очень дорогостоящие".

Вчера 21.59

Киев не устроят формальные гарантии президента РФ Владимира Путина о сохранении транзита газа через Украину, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Вчера 21.45

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что надеется на освобождение некоторых украинских политзаключенных, находящихся в России.

Вчера 18.48

Украине выгодно, чтобы РФ повышала пенсии для жителей оккупированного Крыма и Донбасса и создавала там новые предприятия, отметил политический обозреватель Виталий Портников.

 
 
Вчера 17.05  
Активисты "Братства" пытались провезти на Марш равенства в Киеве "монумент", на котором изображен мужчина с георгиевскими ленточками, похожий на президента РФ Владимира Путина и "чернокожий афроамериканец". "Всесвітньо-Броварське Телебачення" опубликовало видео, как памятник пытались провезти сквозь кордон полиции. Активисты заявили, что хотят установить его на том месте, где находился памятник Ленину. "Мы выступаем за экспорт всех этих прайдов в Москву", – заявили они. Полицейские не пропустили людей с монументом через заграждения.
видео
Видео: Всесвітньо-Броварське Телебачення / Facebook
Вчера 16.10

Законопроект о создании антикоррупционного суда будет определен как неотложный, сообщил президент Украины Петр Порошенко.

Вчера 14.40

Евродепутата Ребекку Хармс могли разыграть, отметили в Администрации Президента Украины Петра Порошенко.

Вчера 13.28 |обновлено

Законопроект президента Украины Петра Порошенко о равных правах окажет значительную поддержку демократическому развитию Украины, уверена депутат Европарламента Ребекка Хармс.

Вчера 13.15

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что законопроект о нацбезопасности будет "планом сотрудничества Украины со странами НАТО".

 
 
Вчера 13.00

РФ хочет накануне выборов в Украине посеять хаос и тревогу, при этом всегда наготове окажутся "конструктивные" украинские политики, которые предложат "помириться" и "закончить глупую войну". Об этом в статье для ZN.UA под названием "Вулканический синдром" написал директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин.

Вчера 12.17

Система безопасности мира была разрушена, так как постоянный член Совета Безопасности ООН оказался страной-агрессором, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Вчера 01.26

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что для отмены принятого Верховной Рады закона об антикоррупционном суде противники нового ведомства собирались обращаться в Конституционный Суд.

Вчера 00.55

Россия не вписывается в модель "мира по-американски", которую пытается создать президент США Дональд Трамп, считает директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин.

16 июня, 2018 23.47

По словам президента Украины Петра Порошенко, его позиция по поводу передачи всех дел в антикоррупционный суд не изменилась со времени внесения законопроекта, несмотря на критику. Согласно опубликованному тексту закона, уже поступившие апелляции по делам Национального антикоррупционного бюро будут рассматриваться в судах общей юрисдикции.

 
 
 
16 июня, 2018 23.02

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что не уверен в поддержке украинским политикумом инициативы о запуске антикоррупционного суда до президентских выборов.

16 июня, 2018 20.46

Министерство иностранных дел Украины требует от российских властей доступа украинского омбудсмена Людмилы Денисовой к политзаключенному Николаю Карпюку, отметила спикер МИД Украины Марьяна Беца.

16 июня, 2018 19.28

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал граждан не стесняться критиковать полицейских и говорить им "спасибо".

16 июня, 2018 18.44

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что ставит вопрос об освобождении находящихся в РФ украинских политзаключенных на всех международных переговорах.

16 июня, 2018 16.52

В 2017 году президент Украины Петр Порошенко получил 74 подарка, сообщили в администрации главы государства.

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации