Клуб читателей
Гордон
 
 
Сегодня 22:30

"ГОРДОН" представляет обзор важнейших новостей четверга, 19 января.

Сегодня 21:16

После передачи "Укрзалізниці" под управление Кабмина у главы компании Войцеха Балчуна станет больше свободы действий, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" нардеп от БПП Руслан Сольвар.

Сегодня 20:50

В Давосе завершилась встреча президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Грузии Гиорги Кврикашвили.

Сегодня 20:30

Попытка создать в Украине комиссию по защите общественной морали вызовет сопротивление трезвомыслящих граждан. Чиновники в принципе не имеют права говорить о морали, "потому что сами аморальны и ничтожны", заявил "ГОРДОН" поэт и публицист Андрей Бондарь.

Сегодня 20:17

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков прокомментировал решение Конституционного суда РФ не исполнять решение Европейского суда по правам человека.

 
 
Сегодня 19:54

Глава Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная отметила, что на данный момент в рамках проекта "Стена", который представляет собой оборонительное сооружение на границе с Российской Федерацией, построен и введен в эксплуатацию 31 взводный опорный пункт.

Сегодня 19:32

Когда нависла опасность экологической катастрофы из-за ситуации с утилизацией мусора во Львове, когда мэр города неоднократно обращается за помощью к президенту, правительству – почему вместо помощи, не мэру даже, а сотням тысяч людей, руководство страны проявляет полную бесчувственность и безответственность, задался вопросом экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

Сегодня 19:30

Представитель "Роснефти" Александр Терентьев прокомментировал слова пресс-секретаря Михаила Леонтьева и заявил, что против "Роснефти" ведется заказная кампания.

Сегодня 19:22

Каждый иностранный гражданин, выступающий против украинцев, должен знать, что столкнется с противодействием властей Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" нардеп от "Народного фронта" Игорь Гузь.

Сегодня 18:40 |обновлено

В течение ближайших нескольких дней вопросы, касающиеся предоставления Украине транша МВФ, должны быть сняты, заявила директор-распорядитель Фонда Кристин Лагард.

 
 
Сегодня 18:36

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте провели переговоры в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

Сегодня 18:35

Иск Украины против России в связи с нарушением Конвенций о борьбе с финансированием терроризма и о ликвидации всех форм расовой дискриминации был подан 16 января.

Сегодня 18:30

Попытка Министерства культуры Украины создать очередную комиссию по защите общественной морали – подтверждение того, что власти, как всегда, легче что-то запретить, чем создать, заявил "ГОРДОН" украинский художник Александр Ройтбурд.

Сегодня 18:25

Согласно диплому о высшем образовании исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун, который обнародовала вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид, Супрун является доктором медицины, что приравнивается ко второму уровню высшего образования в Украине.

Сегодня 18:18

Сегодня дипломаты Европейского Союза обсудили расширение санкций против экс-президента Украины Виктора Януковича и его окружения, заявил журналист "Радио Свобода" Рикард Йозвяк.

 
 
 
Сегодня 18:08

Новый корпус Центральной клинической больницы Москвы, оборудованный правительственной спецсвязью, будет предназначен для лечения президента РФ Владимира Путина и других высокопоставленных чиновников, сообщает агентство Reuters.

Сегодня 18:06

Главное управление разведки Минобороны Украины ответило на запрос Марка Фейгина, адвоката задержанного в России украинского журналиста Романа Сущенко.

Сегодня 17:25

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем на полях Всемирного экономического форума в Давосе.

Сегодня 17:24

Мэр Львова Андрей Садовый отметил, что провел переговоры с городами-партнерами в Польше относительно вывоза к ним на переработку брикетированного львовского мусора.

Сегодня 17:17

Команда президента США Барака Обамы сознательно обрушила связи с Москвой до состояния времен холодной войны, считает представитель МИД РФ Мария Захарова.

 
 
 

Публикации

 
все публикации