Клуб читателей
Гордон
 
 
Сегодня 16:11

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отметил, что предотвращенное Службой безопасности Украины покушение на народного депутата от "Народного фронта" Антона Геращенко было звеном в цепи преступлений, образующих систему с центром влияния вне Украины.

Сегодня 14:27

Вчера стало известно, что Служба безопасности Украины предотвратила покушение на жизнь народного депутата от фракции "Народный фронт" Антона Геращенко.

Сегодня 14:25

Обращение Всемирного Конгресса крымских татар с призывом признать депортацию крымскотатарского народа 1944 года геноцидом было разослано властям около ряду стран Европы, Америки, Латинской Америки, Африки и государств-членов Организации наций и народов, не имеющих представительства при ООН.

Сегодня 12:24

Президент Петр Порошенко вручил награду главе Меджлиса Рефату Чубарову на торжественном мероприятии по случаю Дня соборности Украины.

Сегодня 11:42

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк озвучил причины покушения на народного депутата Украины Антона Геращенко.

 
 
Сегодня 11:14

Во время торжественных мероприятий по случаю Дня соборности Украины президент Украины Петр Порошенко вручил освобожденному из плена украинцу Владимиру Жемчугову орден "Золотая Звезда".

Вчера 23:12

По данным "Цензор.НЕТ", заявление председателя СБУ о разоблачении попытки покушения на нардепа российскими агентами касается покушения на народного депутата Украины Антона Геращенко.

Вчера 23:08

В Украине нужно полностью поменять экономическую концепцию финансирования медицины, заявил директор государственного учреждения "Институт сердца" Борис Тодуров.

Вчера 22:47

Президенту Украины Петру Порошенко нужно искать, с чем он может прийти на переговоры с новым главой США Дональдом Трампом, заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.

Вчера 22:33

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что недоверие к народному депутату Надежде Савченко "стало реальностью".

 
 
Вчера 22:29

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили выразил сомнение, что обещание закрыть липецкий Roshen все же будет выполнено, поскольку президент Украины Петр Порошенко "часто через некоторое время меняет подобные решения".

Вчера 21:37

Бывший политзаключенный РФ Геннадий Афанасьев сообщил, что письмо президента украинцу Валентину Выговскому произвело фурор в колонии в Кировской области России.

Вчера 20:57

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией нардеп Виктор Чумак отметил, что в настоящее время Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специализированная антикоррупционная прокуратура расследуют более 250 производств, среди которых около 10 касаются злоупотреблений со стороны народных депутатов.

Вчера 18:13

Президент США Дональд Трамп еще не принимал политических решений, а его поведение в бизнесе напоминает стиль украинского бизнесмена Игоря Коломойского, считает внефракционный народный депутат Виктор Чумак.

Вчера 17:20

Экс-заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько отметил, что два государственных органа, Национальное агентство по предотвращению коррупции и Министерство юстиции Украины, не могут на своем уровне согласовать элементарные вещи.

 
 
 
Вчера 14:40

По словам главы СБУ Василия Грицака, к покушению на жизнь нардепа причастны спецслужбы Российской Федерации.

Вчера 09:35

Визит президента Петра Порошенко в США состоится в период, когда Украина будет председательствовать в Совете Безопасности ООН, отметил посол Украины в Соединенных Штатах Валерий Чалый.

Вчера 02:24

На встрече с британским министром обороны Майклом Фэллоном секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что "от украинского оборонного потенциала зависит безопасность Европы".

Вчера 00:39

Информации о том, что украинский посол или президент якобы не имеют контактов с командой нового президента США Дональда Трампа, не стоит верить, заявил посол Украины в США Валерий Чалый.

Вчера 00:35

Комментируя закрытие в российском Липецке фабрики Roshen, украинский журналист Виталий Портников отметил, что президента Украины Петра Порошенко нужно критиковать не за нее, а, как и экс-президента Виктора Януковича, за концентрацию власти.

 
 
 

Публикации

 
все публикации