Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 16.43

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал феодальной норму о депутатской неприкосновенности.

Сегодня 16.28

Президент Украины Петр Порошенко поприветствовал решение Совета Европейского союза о продлении санкций против России.

Сегодня 16.19

Вице-президент Совета Европы, нардеп от "Народного фронта" Георгий Логвинский отметил, что для избрания президентом или исполняющим обязанности президента Парламентской ассамблеи Совета Европы есть отдельная процедура.

Сегодня 15.53

Орденом "За заслуги" III степени фельдшер специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Джозеф Стоун посмертно отмечен президентом Петром Порошенко по случаю Дня Конституции Украины.

Сегодня 15.43

Среди статей Уголовного кодекса, согласно которым в совершении преступлений подозревается украинский бизнесмен Сергей Курченко, – присвоение и растрата имущества, создание преступной организации, уклонение от уплаты налогов.

 
 
Сегодня 15.21

В своей агрессии в виде гибридной войны Российская Федерация не остановится на Украине, считает народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Сегодня 15.19

За последние 11 лет РФ списала и "подарила" Кыргызстану почти $2 млрд, получив взамен только сообщения о том, что Кыргызстан не в восторге от Таможенного кодекса Евразийского экономического союза, подчеркивает оппозиционер Дмитрий Гудков.

Сегодня 14.36

Согласно регламенту, обязанности президента Парламентской ассамблеи Совета Европы будет исполнять вице-президент, относящийся к группе Европейской народной партии в ПАСЕ, нардеп от "Народного фронта" Георгий Логвинский.

Сегодня 14.35

Украинский журналист Роман Цимбалюк отметил, что мечтающим о присоединении Закарпатья к Венгрии стоит сначала "представить мертвыми своих детей", которым придется это реализовывать.

Сегодня 14.20

Юрист Анна Маляр подвела итоги "эпопеи" с задержанием главного редактора "Страны" Игоря Гужвы и отметила, что не понимает действия Генпрокуратуры.

 
 
Сегодня 13.48

Совет Европейского союза продлил экономические санкции против конкретных секторов российской экономики до 31 января 2018 года.

Сегодня 13.40

За 26 лет независимости украинская власть "так и не удосужилась услышать глас народа", пишет в своем блоге на сайте "ГОРДОН" экс-нардеп Виталий Журавский.

Сегодня 13.13

Украинская власть пошла по пути фабрикации дел и "подставы" журналистов, заявила изданию "ГОРДОН" заместитель главного редактора издания "Страна" Светлана Крюкова, комментируя задержание главреда "Страны" Игоря Гужвы.

Сегодня 13.10

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон всегда четко информирует своего российского коллегу Сергея Лаврова об американской позиции в том или ином вопросе, заявила пресс-секретарь Госдепартамента США Хизер Нойерт.

Сегодня 12.43

Оппозиционный блок еще два года назад предложил ввести на Донбасс миротворческий контингент ООН, но тогда к этой инициативе не прислушались, завил сопредседатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко.

 
 
 
Сегодня 11.52

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука считает, что главный редактор интернет-издания "Страна" Игорь Гужва давно хочет уехать в Россию, но "из Кремля постоянно звучит: "Сидеть!"

Сегодня 11.33

Задержание главреда "Страны" Игоря Гужвы – это лучший способ пропиарить его издание, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" активист и художник Сергей Поярков.

Сегодня 11.22

Издание The Washington Post сообщает, что по меньшей мере в пяти гольф-клубах президента США Дональда Трампа висят плакаты с его фото, размещенным на обложке журнала Time.

Сегодня 10.43

Попытка президента РФ Владимира Путина обмануть президента Франции Эммануэля Макрона присвоением чужой истории на примере Анны Киевской провалилась, считает политический обозреватель Виталий Портников.

Сегодня 10.21

Резонансные дела, которыми занимаются сегодня Генеральная прокуратура и Национальное антикоррупционное бюро, свидетельствуют о том, что с народных депутатов необходимо снять неприкосновенность, считает президент Украины Петр Порошенко.

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации