Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 21.40

Президент Молдовы Игорь Додон считает, что высылка правительством пятерых российских дипломатов мешает конструктивному и эффективному диалогу между ним и Кремлем.

Сегодня 21.34  

В том, чтобы в украинских СМИ звучало больше украинского языка, нет ничего плохого, но власть вводит квоты, заботясь не о языке или стране, а о себе, заявил внефракционный народный депутат Вадим Рабинович.

Сегодня 21.04

Министерство экономического развития и торговли, а также ряд других государственных органов Украины анализируют и обрабатывают претензии РФ по поводу торговых ограничений.

Сегодня 20.54

Президент Франции Эммануэль Макрон возлагает большие надежды на встречу в нормандском формате, где будет обсуждаться деэскалация конфликта на Донбассе.

Сегодня 20.25

Пятерым сотрудникам посольства РФ в Молдове предписали покинуть страну в течение 24 часов.

 
 
Сегодня 20.05

Украина надеется, что решение Стокгольмского арбитража по делу между "Нафтогазом" и "Газпромом" поможет ей выйти из российской парадигмы отношений, где коррупция и шантаж являются основными факторами, заявила замминистра иностранных дел Елена Зеркаль.

Сегодня 20.03

Глава Кремля Владимир Путин призвал французскую прессу выступать за снятие экономических ограничений с России.

Сегодня 19.44

Адвокат обвиняемого в госизмене экс-президента Виктора Януковича Виктор Сердюк в ходе судебного заседания начал терять голос, и заседание перенесли на 16 июня.

Сегодня 19.43

Отвечая на вопрос о судьбе арестованного в России корреспондента агентства "Укринформ" Романа Сущенко, президент Франции Эммануэль Макрон после встречи с лидером РФ Владимиром Путиным заявил, что не станет публично называть фамилии лиц, упоминавшихся в контексте защиты прав человека.

Сегодня 19.15

Современная пропаганда научилась эффективно подсовывать "пустышки" для отвлечения внимания, считает российский оппозиционный политик Константин Боровой.

 
 
Сегодня 18.50

На переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным обсуждались пути урегулирования конфликта в Украине, заявил французский президент Эммануэль Макрон.

Сегодня 18.23

Неуважением к Китаю президент США Дональд Трамп назвал запуск властями Северной Кореи "очередной баллистической ракеты".

Сегодня 18.15

В последнее время в Украине "начало происходить то, чего нам так не хватало все эти три года", считает волонтер Роман Доник.

Сегодня 18.00

В декабре 2016 года заместитель генерального прокурора Украины – руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий получил премию в размере 144,5 тыс. грн.

Сегодня 17.15

Кандидатуру народного депутата от Блока Петра Порошенко Виктора Кривенко на выборах главы партии "Народний рух України" поддержали почти 80% делегатов.

 
 
 
Сегодня 16.50

Президент РФ Владимир Путин планирует использовать антикоррупционные акции протеста 12 июня для введения в стране чрезвычайного положения и "зачистки предателей в высших эшелонах власти", считает российский политолог Андрей Пионтковский.

Сегодня 16.07

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что в основе окончательной модели открытия земельного рынка, которая будет предложена гражданам, должны быть интересы украинских фермеров.

Сегодня 15.26

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что директор департамента спецрасследований Генпрокуратуры Серегей Горбатюк "завалил всю работу" по расследованию преступлений против активистов Евромайдана.

Сегодня 15.01

Министр обороны Украины Степан Полторак и его чешский коллега Мартин Стропницкий во время встречи в Киеве обсудили ситуацию на Донбассе.

Сегодня 15.00

Обращения по поводу находящихся в РФ заключенных или пребывающих под следствием украинцев не являются вопросом двусторонних российско-французских отношений, но если эта тема будет поднята президентом Франции Эммануэлем Макроном, президент России Владимир Путин сможет дать "исчерпывающие объяснения", заявил спикер Кремля Дмитрий Песков.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации