Клуб читателей
Гордон
 
 
Сегодня 21.50

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко прокомментировала слухи вокруг ее возможных отношений с Федеральной службой безопасности России.

Сегодня 21.23

Альтернатива содержания под стражей для первого заместителя Шевченковской райгосадминистрации Виктора Андреева – внесение 2 млн залога, для его сообщника – 480 тыс. грн, сообщает прокуратура города Киева.

Сегодня 21.18

По данным украинского блогера Игоря Бигдана, СБУ ввела санкции против российского дизайнера Артемия Лебедева, незаконно посещавшего Крым и оккупированную часть Донбасса.

Сегодня 21.06

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко заявила, что Украина имеет достаточно врагов, которые на дают спокойно жить стране последние 25 лет.

Сегодня 20.52

Украинские власти запретили въезд в страну певице Юлии Самойловой и в то же время допустили покупку контрольного пакета акций "Черновцыоблэнерго" бизнесменом и прокремлевским политиком Александром Бабаковым. Об этом написал российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

 
 
Сегодня 20.25

Если украинские власти не пустят в страну для участия в "Евровидении 2017" российскую певицу Юлию Самойлову, это будет большой глупостью и ошибкой с их стороны, убежден российский поэт и публицист Дмитрий Быков.

Сегодня 20.07

Экс-министр юстиции Украины Сергей Головатый указом президента Петра Порошенко назначен членом Венецианской комиссии, другим указом с этой должности уволен нардеп Сергей Кивалов.

Сегодня 18.38

Одной из поправок к закону "О предотвращении коррупции" предусмотрено, что е-декларацию не обязаны заполнять чиновники, уволившиеся в течение года до принятия документа, например, экс-премьер-министр Арсений Яценюк. Об этом сказала нардеп от "Батьківщини" Алена Шкрум.

Сегодня 18.10

Бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев предположил, что о связях российского спецназа и "Беркута" его погибший коллега Денис Вороненков успел рассказать следователям Главной военной прокуратуры Украины.

Сегодня 18.03  
Во время выступления в Волгограде российский оппозиционный политик Алексей Навальный подвергся агрессивным действиям граждан, которые обвинили его в осквернении памятника "Родина-мать". Позже Навальный объяснил, что после того, как его облили зеленкой, власти решили использовать тему оскорбления ветеранов для провокаций против него. По его словам, фотоколлаж с зеленым памятником распечатали огромными тиражами и раздавали в Волгограде. "Настоящих оскорбленных не нашлось, поэтому "возмущенных волгоградцев" представлял некий "Дом дружбы народов", это такое объединенное кавказское землячество. С небольшим добавлением казаков, которые, впрочем, вели себя довольно индифферентно", – рассказал Навальный. В Twitter политик прокомментировал ситуацию так: "Старик Путин явно решил эскалировать от зеленки к бандитам".
видео
Видео: Grigory Belozerov / YouTube
 
 
Сегодня 17.36

Вдова бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова произнесла прощальную речь на похоронах в Киеве и сказала, что благодарна супругу за каждую секунду.

Сегодня 16.56

Российский политик Илья Пономарев выразил восхищение поведением вдовы убитого коллеги Дениса Вороненкова Марии Максаковой.

Сегодня 16.20

Глава комитета по вопросам вооруженных сил Сената США Джон Маккейн считает, что приоритетом США является предоставление Украине летального оружия для защиты страны от боевиков, деятельность которых активизировал президент РФ Владимир Путин.

Сегодня 14.23

Уголовное производство против народного депутата от Оппозиционного блока Евгения Балицкого открыто по "фальшивому доносу" нардепа от Блока Петра Порошенко Игоря Артюшенко, заявили в политической силе.

Сегодня 14.09

Следствию известна личность киллера, убившего экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, история последних лет его жизни и мотивы, сообщил советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.

 
 
 
Сегодня 12.44

Российский оппозиционный политик Илья Пономарев рассказал, что экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков считал заказчиком покушения на него на территории России генерала ФСБ Олега Феоктистова.

Сегодня 00.45

Активист Общественного люстрационного комитета Карл Волох сообщил, что возле Украинского дома в Киеве, где проходит праздничный концерт ко дню СБУ, тротуары уставлены дорогими машинами.

Вчера 23.25

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил о необходимости выяснить все обстоятельства попадания подозреваемого в убийстве экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова Павла Паршова в ряды Национальной гвардии Украины.

Вчера 23.20

Экс-глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что передал в НАБУ материалы по совместной преступной деятельности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова и его тестя, владельца корпорации "Альтис-Холдинг" Александра Глимбовского.

Вчера 23.05

Еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и расширения Йоханнес Хан раскритиковал внесенные Верховной Радой Украины изменения в закон об электронном декларировании.

 
 
 

Публикации

 
все публикации