Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 00.16

Министр транспорта России Евгений Дитрих сказал, что прекращение железнодорожного сообщения между Украиной и РФ принесет неудобство и дискомфорт для граждан обеих стран.

Сегодня 00.10

"ГОРДОН" представляет обзор основных новостей вторника, 14 августа.

Вчера 23.00

Прошение Людмилы Сенцовой о помиловании ее сына Олега Сенцова направлено для предварительного рассмотрения временно исполняющему обязанности губернатора Ямало-Ненецкого округа, но окончательное решение будет принимать президент РФ Владимир Путин, сообщили в управлении по обеспечению конституционных прав граждан при администрации президента России.

Вчера 22.26

В Оппозиционном блоке существуют разные точки зрения на многие вопросы, есть трения и разногласия, но он остается единой политической силой, в которой состоят идеологические единомышленники, заявил нардеп от этого блока Вадим Новинский.

Вчера 22.22

Мэр Дрогобыча Тарас Кучма обратился в департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской облгосадминистрации в связи с накоплением мусора на территории города.

 
 
Вчера 22.07

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что охрану ему предоставили после поджога его входной двери.

Вчера 22.07

Осужденные экс-бойцы спецроты "Торнадо", которые 9 августа устроили бунт в Лукьяновском СИЗО в Киеве, попросили предоставить им надлежащую медицинскую помощь, сообщила уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова.

Вчера 20.01

Российский "Сбербанк" присутствует в Германии и Китае, но не в аннексированном Крыму, отметила журналистка Елена Рыковцева, комментируя историю с отказом латвийской певицы Лаймы Вайкуле выступать на полуострове.

Вчера 19.22

Голосеевский райсуд Киева 22 августа начнет слушать по существу дело экс-замруководителя протокола премьер-министра Владимира Гройсмана Станислава Ежова.

Вчера 19.14

В Министерстве иностранных дел Украины подчеркнули, что украинский режиссер Олег Сенцов 93-й день голодает в колонии в российском городе Лабытнанги.

 
 
Вчера 19.00  

Дружественная атмосфера последней встречи президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина только ухудшила отношения двух стран: именно из-за заявлений главы Белого дома после саммита Вашингтон принял решение ужесточить санкции против Москвы, отметил основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.

Вчера 18.47

Президент Украины Петр Порошенко рассказал министру по делам Иерусалима и наследия Государства Израиль Зеэву Элькину о фактах недопуска украинских граждан на израильскую территорию, несмотря на безвиз между странами.

Вчера 18.21

Латвийская певица Лайма Вайкуле больше не хочет участвовать в скандале, который разгорелся после ее отказа гастролировать по аннексированному Крыму. По словам исполнительницы, "люди сошли с ума".

Вчера 18.15

Изначально Международный валютный фонд рекомендовал повысить тарифы на газ в Украине на 60%, и переговоры по этому поводу велись с мая прошлого года, так как Кабмин не соглашался на такой рост цен. Раз сейчас миссия МВФ объявила дату визита в Украину, значит, в этом вопросе найдено решение, заявил замдиректора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

Вчера 17.55

Президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель планируют обсудить ряд политических и экономических вопросов, отметил спикер Кремля Дмитрий Песков.

 
 
 
Вчера 17.50

Три месяца протестов международного культурного сообщества против издевательств над украинским режиссером Олегом Сенцовым прошли без результатов, заявили в Европейской киноакадемии.

Вчера 17.11

Сторона обвинения допросила 27 свидетелей по делу экс-главы избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта.

Вчера 16.57

Прокуроры Генпрокуратуры вовремя сообщили руководству и суду, что не смогут явиться на заседание по делу мэра Харькова Геннадия Кернеса из-за болезни, сообщил спикер ГПУ Андрей Лысенко.

Вчера 14.56

В ходе пресс-конференции перед выступлением в Одессе латвийская певица Лайма Вайкуле заявила, что не намерена ездить с гастролями в аннексированный Крым ни за какой гонорар. Член Совета Федерации России Франц Клинцевич считает, что латвийская певица должна ответить за эти слова.

Вчера 14.54

Первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин призвал не давать советов полицейским по поводу расследования нападения на сотрудницу городского совета Херсона, активистку Екатерину Гандзюк.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации