Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 02.50

Официальных извинений от болгарского телеканала bTV, который опубликовал карту Украины без оккупированного Россией Крыма, в посольстве Украины в Болгарии ждали две недели.

Сегодня 01.55

В ответ на запрет правительства Молдовы прилетать в Кишинев на военном самолете заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин озвучил альтернативные варианты.

Сегодня 00.41

Адвокат Ярослав Яценко сообщил, что активистка движения Femen Анжелина Диаш письменно отказалась от государственного адвоката и требует, чтобы его допустили к ней.

Вчера 23.46

"ГОРДОН" представляет обзор основных новостей пятницы, 21 июля.

Вчера 23.42

Спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер 21–24 июля должен встретиться с пострадавшими от российской агрессии и украинскими должностными лицами.

 
 
Вчера 22.26

16 июня министерство обороны России заявило об уничтожении главаря ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади. Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что пока не увидит тело террориста, будет считать, что он жив.

Вчера 21.51

Сара Сандерс, которая назначена сегодня пресс-секретарем американского Белого дома, ранее занимала должность первого заместителя подавшего в отставку Шона Спайсера.

Вчера 21.35

Из обещанных главой "Укрзалізниці" Войцехом Балчуном 9 тыс. новых вагонов есть только 500, отметил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Вчера 21.16

"Легкие деньги" в условиях России могут обернуться для зарубежного бизнеса уголовными обвинениями, пятнами на репутации и сомнениями в его честности, отметил политический обозреватель Виталий Портников.

Вчера 20.42

В компании Siemens напрасно рассчитывают, что в Украине за время каникул все забудут о скандале и успокоятся, удовлетворившись наказанием мелких исполнителей, заявил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук.

 
 
Вчера 20.41

Лидер движения Femen Анна Гуцол заявила, что прибывший в Украину президент Беларуси Александр Лукашенко "в своей стране убивает, похищает людей и подавляет всяческое инакомыслие".

Вчера 20.12 |обновлено

Издание "Деловая столица" заявило, что девушка, обнажившая грудь на брифинге президента Украины Петра Порошенко и президента Беларуси Александра Лукашенко, попала в Администрацию Президента Украины по фальшивому удостоверению их издательства.

Вчера 19.59

Апелляционный суд Одесской области отклонил апелляцию представителей ОАО "Одесский нефтеперерабатывающий завод", ООО "Энергия и газ Украина", и решение о конфискации завода в пользу государства вступило в силу, сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

Вчера 19.43

Стандартная попытка урегулировать отношения между странами, которая заключается в замене послов, в случае с РФ и США не поможет, отметил российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

Вчера 19.37

В Украине 21 бывшего сотрудника "Беркута", которых отказалась выдавать российская сторона, подозревают в расстреле 48 человек.

 
 
 
Вчера 19.35

20 июля в Москве прошли дебаты российского оппозиционера Алексея Навального с бывшим "министром обороны "ДНР", террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Пользователи соцсетей отреагировали на прямой эфир шутками и фотожабами.

Вчера 19.16

По информации издания The New York Times, спикер Белого дома Шон Спайсер ушел в отставку, не согласившись с назначением финансиста Энтони Скарамукси директором по связям с общественностью Белого дома.

Вчера 18.37

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный выразил убеждение, что во время дебатов с бывшим "министром обороны" террористической организации "ДНР" Игорем Гиркиным был более убедительным.

Вчера 18.35 |обновлено

Информация об увеличении добычи газа в Украине привела к росту посещаемости сайта "Укргазвидобування" российскими пользователями на 142%, сообщили в "Нафтогазі".

Вчера 18.19

Пресс-центр судебной власти Украины сообщил, что в течение дня была заблокирована работа Ширяевского районного суда Одесской области, а судьям угрожали поджогом.

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации