Клуб читателей
Гордон
 
 
Сегодня 05:51

Депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский заявил, что будет сотрудничать со следствием в деле о возможном превышении им власти и служебных полномочий.

Сегодня 05:33

Демократический путь перемен в РФ невозможен, считает российский историк Андрей Зубов. Он уточнил, что не хочет революции из-за возможного кровопролития, однако не исключил, что она может произойти.

Сегодня 01:48

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко пообещал через свою жену, нардепа от Блока Петра Порошенко Ирину Луценко, найти бюджетные деньги для ремонта общежития "Львовской политехники".

Сегодня 01:33

Имя избранного 7 декабря госсекретаря Минздрава Украины Натальи Шолойко фигурирует в коррупционных схемах, заявила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

Сегодня 00:40

Список не голосовавших за привлечение нардепа от Оппозиционного блока Вадима Новинского к ответственности будет выложен в СМИ и "оформлен как каталог обязательных клиентов всех благотворительных фондов", считает журналист Юрий Бутусов.

 
 
Сегодня 00:13 |обновлено

Комиссия по вопросам защиты детей Голосеевской райгосадминистрации Киева приняла решение лишить родительских прав женщину, которая оставила своих детей одних дома на девять дней, сообщил уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба.

Сегодня 00:03

Депутат от Оппозиционного блока Вадим Новинский анонсировал обращение в международные адвокатские организации в связи с оскорблением генеральным прокурором Украины Юрием Луценко его адвоката Олега Татарова.

Вчера 23:26

Национальное антикоррупционное бюро особенное с точки зрения задач, но не может быть отдельным организационно, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Вчера 23:25

Экс-глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что максимум через полгода система патрульной полиции "полетит к черту".

Вчера 22:53

Экс-глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко хотел избавиться от него, отправив послом в любую страну.

 
 
Вчера 22:45

По словам генерального прокурора Украины Юрия Луценко, он понимает, что общество ждет следствия относительно "заметного" члена Блока Петра Порошенко.

Вчера 22:37

Экс-глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что после прихода к власти хочет упразднить 80% регуляции, поменять политический класс и продать госпредприятия.

Вчера 22:10

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник считает, что в заявлениях депутата Александра Онищенко звучали факты о конкретных подкупах народных депутатов за конкретные голосования.

Вчера 22:05

"ГОРДОН" представляет обзор важнейших событий среды, 7 декабря.

Вчера 21:47

Нардеп от БПП Руслан Сольвар в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил, что готовит иск в суд против программы "Наші гроші" из-за сюжета, содержавшего ложную информацию о нем.

 
 
 
Вчера 21:05

Экс-глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что будущий президент США Дональд Трамп очень талантлив.

Вчера 20:18

Печерский суд Киева снова отказал Генпрокуратуре в увеличении до 7 млн грн суммы залога, которую как меру пресечения прокурор просил назначить судье Артуру Емельянову, сообщил адвокат Алексей Шевчук.

Вчера 20:00

Нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук назвал уровень финансирования украинской армии на 2017 год "бюджетом проедания".

Вчера 19:48

Судьба санкций будет решена после 9 декабря, когда Всемирное антидопинговое агентство опубликует окончательные результаты расследования.

Вчера 19:45

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что теперь решение о безвизовом режиме зависит от Совета ЕС на уровне послов и Европарламента.

 
 
 

Публикации

 
все публикации