Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 01.38

Досрочные выборы – это "введение страны в паралич" на длительный период, заявил спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий.

Вчера 23.50

Народные депутаты от Оппозиционного блока в своем письме к вселенскому патриарху Варфоломею I написали, что инициатива украинской власти по созданию единой поместной церкви является попыткой решить политические задачи накануне президентских выборов в Украине.

Вчера 23.50

Невозможность свободно покинуть Украину экипажем задержанного пограничниками судна "Норд", по мнению министерства иностранных дел РФ, "грубо нарушает основополагающие права человека".

Вчера 23.20

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал беглого народного депутата Александра Онищенко, который начал обнародовать свои откровения об украинских политиках, "записным политическим коррупционером, системно грабившим бюджет страны".

Вчера 23.12

В Национальном антикоррупционном бюро Украины отметили, что оригиналы записей, сделанных нардепом Александром Онищенко, не могут получить с 2016 года.

 
 
Вчера 22.53

Лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк считает, что беглый народный депутат Александр Онищенко мстит ему за то, что правительство Яценюка в свое время лишило его коррупционных схем и влияния в Кабинете Министров.

Вчера 22.20

Беглый народный депутат Александр Онищенко утверждает, что деньги на парламентские выборы 2014 года тогдашний премьер-министр Арсений Яценюк заработал на коммерческой продаже газа, который предназначался для населения по льготной цене.

Вчера 22.13

Оболонский суд допустил нарушение прав обвиняемого Виктора Януковича, объявив о начале судебных дебатов, заявил адвокат Виталий Сердюк. Он вызвал полицию и написал заявление о совершении преступления.

Вчера 21.55

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий четверга, 19 апреля.

Вчера 21.15

Украина до конца июня подаст против РФ шестой иск в Европейский суд по правам человека, заявил министр юстиции Павел Петренко.

 
 
Вчера 20.59

Депутат Николаевского облсовета Федор Барна по решению обладминистрации стал и.о. директора международного аэропорта. Ранее эту должность занимал Владислав Волошин, который покончил с собой 18 марта.

Вчера 20.32

Стремление авторов законопроекта обязать общественную телерадиокомпанию Украины освещать деятельность органов власти противоречит международным стандартам, говорится в заявлении Европейского вещательного союза.

Вчера 20.21

Если власть в Украине не проверит аудиозаписи, сделанные беглым нардепом Александром Онищенко, это "станет пятном" на государстве и президенте, считает украинский журналист Юрий Бутусов.

Вчера 19.25

Генпрокуратура готовит представления на снятие неприкосновенности с депутатов Рады от Оппозиционного блока Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова, пишет "РБК-Украина".

Вчера 19.10

Нардепу от Радикальной партии Дмитрию Линько стоит как мужчине отвечать за свои слова, считает внефракционный нардеп Сергей Мельничук.

 
 
 
Вчера 19.00  

Собеседники основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона в России рассказали, что введение санкций против российского бизнесмена Олега Дерипаски и его компаний президент РФ Владимир Путин мог обсуждать с Вашингтоном. Теперь активы Дерипаски "хотят подерибанить" другие олигархи, добавил журналист.

Вчера 18.45

В распоряжении ГПУ находится пять материалов относительно депутатов Верховной Рады, сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

Вчера 18.42

18 апреля во время эфира телеканала NewsOne внефракционный народный депутат и первый командир добровольческого батальона "Айдар" Сергей Мельничук напал на нардепа от Радикальной партии Дмитрия Линько. Лидер партии Олег Ляшко заявил, что на этот поступок последует "жесткая реакция".

Вчера 18.26

После отказа защиты экс-президента Украины Виктора Януковича принять участие в судебных дебатах судья назначил следующее заседание на 3 мая.

Вчера 18.06

Внефракционный народный депутат Александр Онищенко заявил, что Администрация Президента Украины платила деньги депутатам не только за увольнение бывшего председателя Службы безопасности Украины и лидера движения "Справедливость" Валентина Наливайченко, а практически за все кадровые перестановки среди силовиков.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации