Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 12.41

У России есть до двух миллионов послушных граждан в Германии, на которых она может влиять напрямую. Для немцев это серьезный повод задуматься, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил.

Вчера 12.32

Акция в Санкт-Петербурге показала, что в РФ можно митинговать с украинским флагом, но в Украине российскому триколору места нет: это предвестник прихода "ихтамнет", изгнания из своих домов, подвала и смерти. Об этом пишет украинский журналист Роман Цимбалюк.

Вчера 12.15

Защита лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили собирается полностью отменить решение суда первой инстанции, заявил адвокат политика Маркиян Галабала.

Вчера 12.15

Прокурор Киева Роман Говда вручил подозрение нардепу от "Воли народа" Олесю Довгому 22 сентября.

Вчера 12.04

Лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили заявил, что премьер-министр Владимир Гройсман не имеет высшего образования.

 
 
Вчера 12.00

Спикер генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган опубликовала видео, на котором Луценко наблюдает за переводом средств, конфискованных у "семьи" беглого экс-президента Виктора Януковича, на счета Государственного казначейства.

Вчера 11.30

Голосование в Бундестаг показало, что жители бывшей Германской демократической республики еще не пережили тоталитарные травмы СССР, считает политолог, директор Института евроатлантического сотрудничества Александр Сушко.

Вчера 11.15

Министр человеческих ресурсов Венгрии Зотан Балог намерен обсудить с главой Министерства образования и науки Украины Лилией Гриневич реальные причины "языковой статьи" в принятом парламентом законе "Об образовании".

Вчера 11.10

По словам лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили, премьер-министр Владимир Гройсман лично принял решение, в связи с которым подаренный Глухову автомобиль должен сегодня покинуть территорию Украины.

Вчера 10.19

Стоимость арестованных акций депутата Киевсовета Сергея Крымчака составила 5,3 млн гривен.

 
 
Вчера 09.56

Правительство пересчитает размер пенсий для украинцев, если парламент проголосует за пенсионную реформу 3 октября, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

24 сентября, 2017 23.59

Прогрессивные законы, антикоррупционные суды и изменения в избирательном законодательстве не помогут переломить ситуацию, потому что система к ним быстро приспосабливается, считает украинский волонтер Юрий Касьянов.

24 сентября, 2017 22.30

В отношении экс-министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко открыт ряд уголовных производств, сообщили в Генпрокуратуре Украины.

24 сентября, 2017 21.43

Президент Украины Петр Порошенко назвал канцлера Германии Ангелу Меркель лидером мира и стабильности в Европе.

24 сентября, 2017 20.45

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что после победы канцлера Германии Ангелы Меркель на выборах отношения между странами будут развиваться.

 
 
 
24 сентября, 2017 20.34

Лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили сделает в Киеве заявление вместе с мэром Глухова Мишелем Терещенко, сообщили в партии.

24 сентября, 2017 18.51

Нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем высказал уверенность в том, что проевропейские политики в Украине со временем объединятся.

24 сентября, 2017 18.18

Прошедший АТО харьковский судья, снайпер Александр Мамалуй заявил, что предъявлять сыну генпрокурора Юрия Луценко претензии, что он мало воевал, могут только те, кто провел на войне больше времени.

24 сентября, 2017 17.27

Российский журнал Sib.fm, с сайта которого сняли новость о митинге оппозиционера Алексея Навального в Новосибирске, продали, по данным СМИ, бывшему сенатору от Новосибирской области Виктору Игнатову.

24 сентября, 2017 17.23

Российский писатель Борис Акунин отметил, что запрет любых книг является "безусловным мракобесием", но поведение государственных органов чужой страны касаются только граждан этой страны.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации