Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 17.24

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова подчеркнула, что настаивает на том, чтобы вместе с российским омбудсменом Татьяной Москальковой посетить в российской колонии украинского режиссера Олега Сенцова, а затем заключенного в Херсоне главного редактора "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского.

Вчера 17.18

Мошенники требуют от медиков и управленцев деньги, угрожая увольнением от имени и.о. министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун или ее заместителей, заявили в Минздраве.

Вчера 17.05

В "Новой почте" сообщили, что Генпрокуратура на нашла состава преступления в деятельности компании.

Вчера 17.05

С принятием закона о национальной безопасности Украина сделала еще один шаг к членству в НАТО, заявил президент Петр Порошенко.

Вчера 17.00

Все 25 человек, которые заявили о желании взять внефракционного нардепа Надежду Савченко на поруки, присутствуют в зале Шевченковского районного суда Киева, сообщил ее адвокат Александр Шадрин.

 
 
Вчера 16.42

Американцы профинансировали закон о нацбезопасности, согласно которому их компании вряд ли что-то смогут продавать для оборонных нужд Украины, отметил украинский дипломат Богдан Яременко.

Вчера 16.25

Кассационный админсуд Верховного Суда Украины разрешил привлечь иностранного специалиста к экспертизе почерка в заявлении лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили о приеме в гражданство Украины, рассказал его адвокат Руслан Чернолуцкий.

Вчера 16.20  

Основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон рассказал, что более года назад из Британии, США и России получил информацию, что страны Запада будут бойкотировать чемпионат мира по футболу в РФ и что турнир могут перенести в другую страну. Журналист считает, что этот прогноз не сбылся, потому что президент РФ Владимир Путин не жалеет денег на достижение своих целей.

Вчера 16.10

Экс-охранник беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Сергей Бернацкий заявил, что набирал текст обращения Януковича к президенту РФ Владимиру Путину и помогал вносить правки.

Вчера 16.05

Венгрия не будет поддерживать отношения Украина – НАТО до выполнения рекомендаций Венецианской комиссии к закону "Об образовании", отметил министр иностранных дел страны Петер Сийярто.

 
 
Вчера 15.54

Украинский журналист Денис Казанский опубликовал аналитическую записку, в которой сказано, что российские и белорусские посредники, через которых фирма "Снек-Экспорт" поставляла продукцию в аннексированный Крым и оккупированный Донбасс, попали под украинские санкции сроком на три года. "Снек-Экспорт" входит в корпорацию семьи нардепа от Радикальной партии Сергея Рыбалки.

Вчера 15.37

Прокурор Юлия Малашич, представляющая сторону обвинения в деле о пытках во время Майдана, отметила, что адвокаты фигуранта убийства журналиста Вячеслава Веремия Юрия Крысина регулярно срывают судебный процесс и не являются на заседания.

Вчера 15.32

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто выразил надежду, что Украина выполнит все рекомендации Венецианской комиссии относительно закона "Об образовании".

Вчера 15.00

В офисе "112 Украина" полностью отключилось электричество, также был выведен из строя резервный генератор, заявили на канале.

Вчера 14.57  

Экс-депутат Харьковского горсовета и активист Дмитрий Маринин заявил, что российский бизнесмен Павел Фукс мог приехать в Украину, чтобы помочь городскому голове Геннадию Кернесу сохранить контроль над Харьковом.

 
 
 
Вчера 14.53

Бывший охранник беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Сергей Бернацкий заявил, что министр внутренних дел Арсен Аваков и экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко хотели убить Януковича в 2014 году.

Вчера 14.42

Президент Украины Петр Порошенко анонсировал телефонный разговор с министром обороны США Джеймсом Мэттисом.

Вчера 14.27

В законопроект о противодействии угрозам нацбезопасности в информационной сфере нужно добавить положение об ответственности правоохранителей, заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" юрист, эксперт-криминолог Анна Маляр.

Вчера 14.24

7 июня Верховная Рада приняла законопроект о Высшем антикоррупционном суде Украины, 14 июня он вступил в силу. В колонке для издания "ГОРДОН" партнер юридической фирмы ILF Алексей Харитонов проанализировал документ и написал, как будет создаваться новый судебный орган, какие полномочия получит, насколько смогут влиять на формирование суда международные организации, а также о рисках, заложенных в закон.

Вчера 14.22

Бывший охранник беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Сергей Бернацкий рассказал, что перед побегом из Украины Янукович отправил письма министрам иностранных дел Германии, Франции и Польши.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации