Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 17.15

Если за рулем послужившего причиной аварии Mercedes находился бизнесмен Петр Дыминский, ему грозит от пяти до 10 лет лишения свободы, заявил нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Вчера 16.23

В отношении пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, которого обвинили в коррумпированности из-за сына Николая Чоулза, работает не презумпция невиновности, а презумпция виновности, считает российский журналист Аркадий Бабченко.

Вчера 16.13

Экс-генпрокурор Украины Святослав Пискун в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что мог бы избежать отставки в 2003 году, если бы генерал-лейтенант МВД Украины Алексей Пукач, позже осужденный за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, не был задержан ГПУ.

Вчера 14.32

За национализацию "ПриватБанка" в итоге придется платить народу Украины, заявил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун.

Вчера 13.55

18 июля Соломенский суд назначил внефракционному нардепу Бориславу Розенблату залог в размере 7 млн грн и обязал его носить электронный браслет. Меру пресечения продлили до 17 октября.

 
 
Вчера 13.51

Руководитель фракции ”Воля народа” в городском совете Глухова Сумской области Юрий Бурлака заявил, что жители "не должны отвечать за бесхозяйственность и непрофессионализм” мэра города Мишеля Терещенко.

Вчера 09.09

По словам президента РФ Владимира Путина, в музее-заповеднике "Херсонес Таврический" в аннексированном Севастополе "началось укрепление централизованного российского государства".

Вчера 06.50

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины считает, что "пока рано поднимать вопрос об ответственности" бизнесмена Дмитрия Фирташа, несмотря на дело в отношении руководства Запорожского титано-магниевого комбината.

Вчера 02.50

Экс-заместителя главы администрации бывшего президента Украины Виктора Януковича Юрия Чмыря обвиняют в сокрытии недвижимости и подделке официальных документов.

Вчера 00.52

В своей декларации советник и зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер указал, что виделся на светских мероприятиях с бизнесменом Романом Абрамовичем, которого считают членом ближайшего окружения главы Кремля Владимира Путина. Об этом пишет Bloomberg.

 
 
Вчера 00.20

Кабмин утвердил отставку члена Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции Руслана Радецкого.

18 августа, 2017 23.20

По результатам проверок в госконцерне "Укроборонпром" выявлены факты финансовых нарушений и неэффективного управления ресурсами на 557,8 млн грн.

18 августа, 2017 22.37

Противостояние президента Украины Петра Порошенко с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили превращается в борьбу с гражданским обществом, что грозит в итоге президенту отставкой, считает российский политолог Константин Боровой.

18 августа, 2017 22.19

В рамках реформы госслужбы правительство при содействии Евросоюза утвердило условия открытого конкурса на новые высокооплачиваемые должности в 10 пилотных министерствах.

18 августа, 2017 22.00

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий пятницы, 18 августа.

 
 
 
18 августа, 2017 21.35

Президент Петр Порошенко во время визита в США пригласил министра обороны США Джеймса Мэттиса посетить Украину в День Независимости, а Мэттис сообщил главе Минобороны Степану Полтораку, что приглашение принято, рассказал советник президента Юрий Бирюков.

18 августа, 2017 21.06 |обновлено

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что недобросовестные участники срывают торги и сроки проведения закупок. Премьер-министр Владимир Гройсман на заседании правительства сообщил, что намерен по этому поводу обращаться к правоохранителям.

18 августа, 2017 20.29 |обновлено

В основе новой энергетической политики страны – снижение энергоемкости экономики в два раза к 2030 году, а также увеличение украинского производства традиционных и альтернативных источников энергии, сообщил вице-премьер Владимир Кистион.

18 августа, 2017 20.08

Джеймс Мэттис посетит Украину в День Независимости, 24 августа. Это будет его первый визит в страну в качестве министра обороны.

18 августа, 2017 19.26  

Сервис, который предоставляет "Укрзалізниця", не устраивает потребителей, компания должна закупить новые поезда и пригласить на работу новых сотрудников, считает журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации