Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сегодня 08.19

Секретарь СНБО Александр Турчинов сказал, что отношение его жены Анны Турчиновой к "семейным ценностям и защите от нравственной деформации школьной программы" – проявление ее христианской, гражданской и профессиональной позиции.

Сегодня 07.50

Заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица подчеркнул, что понимает беспокойство США, которые 19 июня вышли из Совета по правам человека ООН.

Сегодня 01.51

Государственный департамент США поддержал заявление директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард по поводу принятия в Украине закона "О Высшем антикоррупционном суде", напомнив, что с ее позицией согласился президент Петр Порошенко.

Сегодня 00.22

Экс-глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский надеется, что президент Украины Петр Порошенко в ближайшее время рассмотрит кандидатуру генерала Службы безопасности Украины Александра Куця на эту должность.

Сегодня 00.12

В фирме-регистраторе Mossack Fonseca у юристов президента Украины Петра Порошенко требовали более подробную информацию о фонде, которому собирались передать акции принадлежащей президенту офшорной компании Prime Asset Partners Ltd. и которым руководит отец Порошенко. В итоге президент остался единственным акционером компании, отметила журналист "Слідства.Інфо" Анна Бабинец.

 
 
Сегодня 00.05

В перечень товаров из США, на которые будут распространяться пошлины, входят изделия из стали и алюминия, а также сельскохозяйственные товары, сообщили в Еврокомиссии.

Вчера 23.15

Нардеп от БПП Сергей Лещенко заявил, что поинтересовался у президента Петра Порошенко, когда и в какой суд был подан иск против телерадиокорпорации BBC за материал о его встрече с президентом США Дональдом Трампом.

Вчера 22.48

Запрос Европейского суда по правам человека в отношении украинского режиссера Олега Сенцова означает, что российские власти обязаны не допустить его смерти, но и не вправе использовать способы принудительного кормления, отметила его адвокат Наталья Добрева.

Вчера 22.45

Общественные организации требуют, чтобы новоназначенные аудиторы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) демонстрировали в своей деятельности высокий уровень профессионализма, абсолютную беспристрастность, открытость и сотрудничество с гражданским обществом.

Вчера 21.59

Украине необходимо рассчитывать только на свои силы, считает секретарь Совета национальной безопасности и обороны страны Александр Турчинов.

 
 
Вчера 21.51

В долгосрочной перспективе вступивший в силу на этой неделе закон "Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью" будет способствовать увеличению ВВП страны за счет создания благоприятных условий для ведения бизнеса и привлечения инвестиций в украинскую экономику, уверена соавтор документа, руководитель практики корпоративного права, партнер компании AEQUO Анна Бабич.

Вчера 21.35

Российский омбудсмен Татьяна Москалькова поблагодарила уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Людмилу Денисову "за намерение принять меры" по переводу главного редактора "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского из Херсона в Киев.

Вчера 21.32

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сказал, что слышал негативные комментарии народных депутатов Украины о новоназначенном после Украины в Армении Петре Литвине.

Вчера 21.16

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на встрече с генсеком Совета Европы Турбьерном Ягландом подчеркнул "необходимость дополнительных усилий для преодоления системного кризиса" в организации.

Вчера 20.55

Российскому актеру Борису Каморзину и каскадеру Сергею Михайлову запрещен въезд в Украину на три года, отметили в Государственной пограничной службе Украины.

 
 
 
Вчера 20.54

Глава комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики и правосудия, нардеп от Блока Петра Порошенко Руслан Князевич предположил, что Международный валютный фонд мог получить искаженную информацию относительно нормы об апелляции в законе об антикоррупционном суде.

Вчера 20.29

Выборы в Украине не должны напоминать стихийное бедствие, отметил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов.

Вчера 20.27

Первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко считает, что экс-мэр Славянска Неля Штепа подала на нее в суд, чтобы затянуть собственные судебные процессы.

Вчера 20.20

Во время встречи президент Украины Петр Порошенко проинформировал министра иностранных дел Латвии Эдгарса Ринкевичса об обстрелах, в том числе и из тяжелого вооружения, которые ведут боевики на Донбассе.

Вчера 20.02

Мать крымского политзаключенного, фигуранта дела "Хизб ут-Тахрир" Нури Примова Раиме требует освободить ее сына, сообщили в общественной организации "Крымская солидарность".

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации