Клуб читателей
Гордон
 
Вчера 17.56

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем назвал предложение Администрации Президента Украины относительно изменений в закон об е-декларировании "гибкостью 80-го уровня".

Вчера 17.00

По предложению президента Украины Петра Порошенко представители общественных организаций, народных депутатов и АП договорились создать рабочую группу с целью разработки согласованных изменений в закон об электронном декларировании.

Вчера 15.07

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков обвинил организаторов акций протеста "Он нам не Димон" в том, что они ввели людей в заблуждение.

Вчера 15.00

Группа пророссийских сепаратистов захватила здание Харьковской облгосадминистрации 6 апреля 2014 года.

Вчера 14.47

Министр регионального развития Геннадий Зубко убежден, что отдельная рабочая группа по проверке систем безопасности на шахтах угольной отрасли должна состоять из специалистов экспертной группы и профильных институтов.

 
 
Вчера 13.50

70% импорта минеральных удобрений идет из России, в то время как остановились заводы в Ровно и Черкассах, заявил президент Союза химиков Украины Алексей Голубов.

Вчера 13.42

Трое экс-сотрудников "Беркута" подозреваются в пытках двух человек 19 января 2014 года на улице Грушевского в Киеве, сообщает Генпрокуратура Украины.

Вчера 13.17

Народный депутат Украины от "Народного фронта" Антон Геращенко рассказал, что в день убийства неизвестный назначил экс-депутату Госдумы Денису Вороненкову встречу на 11.30. Следствие считает, что этот неизвестный был наводчиком киллера.

Вчера 12.58

Только несколько поправок к закону об освобождении некоторых категорий военнослужащих от обязанности подавать е-декларации относится к общественным организациям, большинство поправок либо восстанавливает уже раз вычищенные рабочей группой коррупционные риски, либо создает новые, считает глава совета Общественного люстрационного комитета Александра Дрик.

Вчера 12.20

"Смертельный страх" россиян перед Национальной гвардией является высокой оценкой для бойцов, уверен президент Украины Петр Порошенко.

 
 
Вчера 11.46

Согласно указу президента Украины Петра Порошенко, все вооружение и оборудование крейсера снимут и передадут Министерству обороны, а корпус и турбины – продадут, сообщил первый замглавы Николаевской ОГА Вячеслав Бонь.

Вчера 11.31

Обострением на Донбассе РФ хочет дестабилизировать политическую и экономическую ситуацию в Украине, создавая в стране "контролируемую нестабильность", считает заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев.

Вчера 11.29

Европейский союз погибнет потому, что "люди его больше не хотят", заявила кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен.

Вчера 11.13

Если не произойдет форс-мажоров, граждане Украины получат безвизовый режим с Евросоюзом летом, заявил замглавы Администрации Президента Украины Константин Елисеев.

Вчера 10.55

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий 27 марта подписал законопроект об изменениях в е-декларировании, который обязывает общественных активистов, кандидатов в народные депутаты и других лиц отчитываться о доходах.

 
 
 
Вчера 10.51

Из проекта Трудового кодекса пытаются изъять слово "гендер", которое "спокойно существует" в школьных и университетских учебниках, заявила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

Вчера 10.45

Национальное агентство по противодействию коррупции по просьбе физических лиц, общественных организаций и правоохранительных органов проверит декларации 11 лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Вчера 10.43

Президент Украины Петр Порошенко заверил европейских партнеров, что позицию комитета не поддержит ни он, ни Верховная Рада, сообщил спикер главы государства Святослав Цеголко.

Вчера 10.17

Певица и вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что на девятый день со дня смерти супруга выступит с программой украинских песен и, возможно, наденет платье, в котором выходила замуж.

26 марта, 2017 22.56

Во времена экс-президента Виктора Януковича ключевыми назначениями на все посты в Службе безопасности Украины занимался лично старший сын Януковича Александр, кроме того, осуществлялись прямые переводы личного состава из Федеральной службы безопасности, заявил экс-глава Главного управления СБУ в Луганской области Александр Петрулевич.

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации