Клуб читателей
Гордон
 
Вчера 12.54  

Несколько минут назад в центре Киева был застрелен бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, в октябре 2016 года покинувший Россию и получивший украинское гражданство. По трагическому стечению обстоятельств свое последнее, предсмертное, интервью он дал изданию "ГОРДОН", где рассказал, почему не боится смерти; что ему угрожало, если бы он не проголосовал за "присоединение" Крыма к России; как улизнул от ФСБ, которое за ним "семь лет следило", и почему Владимир Путин, "живой или мертвый", останется президентом до 2024 года.

Вчера 12.51 |обновлено

Стрелка ранил охранник убитого в Киеве экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова, сообщили в столичной полиции.

Вчера 12.19

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что выстрел, произведенный главой Высшего совета правосудия Игорем Бенедисюком во время нападения на него, не мог причинить какого-либо вреда здоровью других людей.

Вчера 11.50

За законопроект №6161 о внедрении в Украине среднесрочного бюджетного планирования проголосовали 260 народных депутатов.

Вчера 11.22

Главный военный прокурор страны Анатолий Матиос рассказал, что среди нападавших на председателя Высшего совета правосудия Игоря Бенедисюка были студенты и школьники, которыми руководили радикальные националистические организации.

 
 
Вчера 10.44

Пожар на складах боеприпасов в Харьковской области – логический результат того, что за три года войны никто из должностных лиц, отвечающих за охрану и соблюдение техники безопасности на стратегических объектах, не понес ответственности, заявил "ГОРДОН" нардеп Дмитрий Тымчук.

Вчера 01.50

Министр юстиции Павел Петренко уверен, что взыскание с Российской Федерации компенсации за оккупационные действия – "лишь вопрос времени".

Вчера 00.15

В заявлении коммунальной корпорации "Киевавтодор" говорится, что "в административном здании компании отсутствуют кабинеты с обстановкой, которая изображена на фотографиях СБУ".

22 марта, 2017 23.11

Координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук заявил, что Россия использует захваченный полуостров в качестве базы для подготовки провокаций, диверсий и терактов на материковой части Украины.

22 марта, 2017 23.08

Посол Венгрии должен объяснить высказывания вице-премьера Жолта Шемьена, который заявил, что выживание венгров за границей зависит от того, "смогут ли они достичь успеха, двигаясь в направлении автономии".

 
 
22 марта, 2017 22.35

Замминистра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что несмотря на отказ России участвовать во встрече в нормандском формате в Париже, она все равно может состояться.

22 марта, 2017 22.06

16 марта президент Украины Петр Порошенко утвердил санкции в отношении "Сбербанка", "Проминвестбанка", ВТБ, "БМ Банка" и VS Bank сроком на один год.

22 марта, 2017 21.55

Певица Юлия Самойлова, которая представляет Россию на "Евровидении 2017", не понимает, как в ней, "маленькой девочке, увидели какую-то угрозу", чтобы запретить въезд на территорию Украины.

22 марта, 2017 21.52

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий среды, 22 марта.

22 марта, 2017 21.05

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский заявил, что Украина обязана принять победительницу российского отбора на "Евровидение 2017" Юлию Самойлову, даже если та нарушила законы страны.

 
 
 
22 марта, 2017 20.26

Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования семьям погибших в результате террористического нападения на Вестминстерском мосту в Лондоне.

22 марта, 2017 19.15

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ждет решительных действий от правоохранителей, которые должны провести надлежащее расследование нападения на председателя Высшего совета правосудия Игоря Бенедисюка.

22 марта, 2017 19.15

Экс-народный депутат Украины Александр Шепелев заявил, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов планировал в свое время убийство лидера партии "Батьківщина" Юлии Тимошенко, чтобы прийти к власти.

22 марта, 2017 18.07

Европейский вещательный союз, который является организатором конкурса "Евровидение", сообщил, что будет пытаться решить с украинскими властями проблему запрета российской исполнительнице Юлии Самойловой на въезд в страну.

22 марта, 2017 17.50

Следователи Генеральной прокуратуры, Национального антикоррупционного бюро и Нацполиции во время обысков у лиц из окружения бывшего президента Виктора Януковича и экс-главы его администрации Андрея Клюева изъяли ряд предметов и документов, которые могут помочь в расследовании преступлений во время Майдана.

  1 | 2 | | 4 | | 6 | 7 | 8
 
 
 

Публикации

 
все публикации