Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 01.22

Три страны инициировали экстренное заседание Совета безопасности ООН по вопросу обострения ситуации вокруг Храмовой горы в Иерусалиме.

Сегодня 01.10

Практически все районы Албании затронули лесные пожары. Вблизи столицы страны Тираны, где горят хвойные леса, ситуацию удалось взять под контроль.

Сегодня 00.52

Освобождение украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко в мае 2016 года создало предпосылку для обмена других политзаключенных, такой же предпосылкой может стать обмен украинского журналиста Романа Сущенко, считает его адвокат Марк Фейгин.

Сегодня 00.42

Иорданское издание Al Ghad пишет, что среди атаковавших посольство Израиля в Аммане был 17-летний подросток.

Сегодня 00.15

В США продолжается "фальшивая охота на ведьм", связанная с расследованием о вмешательстве России в выборы в 2016 году, заявил президент США Дональд Трамп.

 
 
Сегодня 00.07

Бизнесмен, миллионер и политик Артем Тарасов умер 23 июля в своей квартире от пневмонии.

Вчера 23.40

Пенсионер из Воронежа Станислав Егоров, который несколько лет принимает участие в митингах, сегодня утром был жестоко избит неизвестными, которые ворвались в его дом.

Вчера 23.35

Британский велогонщик Крис Фрум стал победителем Tour de France 2017, второе место занял колумбиец Ригоберто Уран, а третье – француз Ромен Барде.

Вчера 22.15

В столице Иордании Аммане произошло нападение на посольство Израиля. Один человек погиб. Власти Израиля инцидент не комментируют.

Вчера 21.45

Всего в ходе спецоперации в Мосуле, в тоннелях, покинутых боевиками ИГИЛ, были обнаружены 26 иностранцев: двое мужчин, восемь детей и 16 женщин из России, Ирана, Сирии, Франции, Бельгии и Германии.

 
 
Вчера 21.32

23 июля президент Турции Реджеп Эрдоган побывал в Саудовской Аравии, сейчас он находится с визитом в Кувейте.

Вчера 21.12

Египетские военные совершили рейд на тренировочный лагерь исламистских боевиков "Хасм" в пустыне: ликвидированы восемь боевиков, арестованы еще пятеро.

Вчера 20.42

20-летний житель Польши был обезврежен пассажирами и задержан полицией Британии после того, как попытался на высоте открыть дверь самолета, летевшего из Катовицы в Лондон.

Вчера 20.41

В истории трансатлантических отношений еще никогда не было "так много неопределенности", как сейчас, заявил президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Вчера 19.42

Корреспондент арабской редакции агентства Sputnik Сара Нуреддин вместе с иракским военнослужащим попала под обстрел, снимая операцию по разминированию района Мосула вблизи соборной мечети Ан-Нури.

 
 
 
Вчера 19.15

На немецком корабле, затопленном по приказу главы нацистской Германии Адольфа Гитлера в 1939 году, было найдено четыре тонны золота из южноамериканских банков стоимостью в £100 млн.

Вчера 18.59

20 июля в провинции Кандагар талибы похитили 70 мирных жителей, 30 они позже отпустили.

Вчера 18.53  

Государственная компания "Почта России" проверяет информацию о вскрытии посылок, упаковки из-под которых нашли на берегу Дона, и обещает уволить причастных, если окажется, что виновны их сотрудники.

Вчера 18.40

На сайте американской группы Linkin Park создали страницу, на которой публикуются посты из социальных сетей о покончившем с собой солисте группы Честере Беннингтоне.

Вчера 18.21

После доработки законопроекта о новых антироссийский санкциях президент США Дональд Трамп намерен поддержать его принятие, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации