Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 16.39

Российский пропагандист Михаил Леонтьев заявил, что жители РФ были бы богаче, если бы оппозиционер Алексей Навальный занимался борьбой с коррупцией, а не разжиганием страстей по поводу закупки "Роснефтью" ложек по $247.

Сегодня 16.37

Все экскурсии, мероприятия и торжественные банкеты будут немедленно отменены, заявили в британском парламенте.

Сегодня 16.11  
24 мая президент США Дональд Трамп посетил Ватикан, где встретился с папой римским. Его сопровождали супруга Меланья, а также дочь Иванка с мужем Джаредом Кушнером. Фото визита опубликовало ЕРА. В своем Twitter Трамп назвал честью встречу с понтификом. "Я покидаю Ватикан с еще большим намерением добиваться мира в нашем мире", – подчеркнул он.
Сегодня 15.14

Министр обороны Польши Антони Мацеревич заявил, что до сих пор вооруженные силы Республики не были в состоянии выполнять конституционную обязанность защищать, однако, по его словам, в ближайшее время ситуация изменится.

Сегодня 14.53

В своем втором видеообращении к оппозиционеру Алексею Навальному российский бизнесмен Алишер Усманов "выругался еще раз, теперь грубее, неуклюжее и явно по бумажке", отметил журналист Сергей Пархоменко.

 
 
Сегодня 13.50

За победу в ультрамарафоне на 50 километров неподготовленная для соревнований представительница народности тараумара Мария Лорена Рамирес получила сумму, эквивалентную $320.

Сегодня 12.49

Директор Национальной разведки США Дэн Коутс рассказал членам комитета, что растущий ядерный и ракетный потенциал Северной Кореи представляет большую опасность для США.

Сегодня 10.40  
Меланья Трамп, супруга президента США Дональда Трампа, во время выхода из самолета в аэропорту Рима убрала руку, когда муж попытался ее взять. Видео момента опубликовал в YouTube пользователь "ЮтубТВ". На ролике видно, что Меланья в этот момент поправляет волосы. В аэропорту Тель-Авива, куда американская делегация прилетала с официальным визитом, Меланья Трамп демонстративно оттолкнула руку мужа, когда он попытался взять ее за руку.
видео
Видео: ЮтубТВ / YouTube
Сегодня 09.39

Бывший министр здравоохранения и глава МИД Эфиопии Тедрос Аданом Гебреисус вступит в должность директора ВОЗ 1 июля.

 
 
Сегодня 09.22

Трое британцев, находившихся на борту затонувшей после столкновения с китом яхты, не пострадали.

Сегодня 09.09 |обновлено

Основой своей концепции обороны Варшава считает членство в НАТО и Европейском союзе, говорится в документе

Сегодня 08.44

Разговор президента США Дональда Трампа и президента Филиппин Родриго Дутерте, в ходе которого обсуждались эскалация напряженности на Корейском полуострове и действия северокорейского лидера Ким Чен Ына, состоялся 29 апреля, пишет The Washington Post.

Сегодня 08.07

Заведующий консульским отделом посольства РФ в Мексике Дмитрий Болбот сообщил, что российский блогер Алексей Макеев, которого за оскорбления хотела линчевать толпа в Мексике, "идет на поправку".

Сегодня 08.06

Предварительно, причиной смерти двух иностранцев и двух непальцев на Эвересте могла стать нехватка кислорода внутри палатки.

 
 
 
Сегодня 07.47

37-летний задержанный не связан с терактом в Манчестере, заявили в Скотланд-Ярде.

Сегодня 07.20

Первым о закупке госкомпанией "Роснефть" предметов интерьера почти на 5 млн рублей сообщил оппозиционный политик Алексей Навальный. Так, компания приобрела чайные ложки по 14 тыс. рублей (около 6,5 тыс. грн по курсу НБУ) за штуку и салфетницы за 32 тыс. рублей.

Сегодня 07.19

Авария произошла около города Дхарасу в провинции Уттаркаши – автобус упал с высоты 250 метров.

Сегодня 06.50

Представитель министерства национальной обороны Южной Кореи Мун Санг-Гюн заявил, что в районе границы с КНДР были обнаружены около 10 летающих объектов.

Сегодня 06.30

Частный нью-йоркский адвокат Марк Касовиц неоднократно защищал интересы Дональда Трампа, отмечает телеканал Fox.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации