Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 20.27

В министерстве иностранных дел КНДР заявили, что показатели состояния здоровья американского студента Отто Вомбиера после возвращения в США были нормальными.

Сегодня 20.14

Twitter премьер-министра РФ Дмитрия Медведева является официальным источником информации, которая должна быть общедоступной, отметил российский оппозиционер Алексей Навальный.

Сегодня 19.54

После того, как польский Сейм принял решение демонтировать около 470 прославляющих Советскую армию памятников, во фракции Государственной думы РФ "Свободная Россия" предложили Польше эксгумировать и передать им останки советских военных.

Сегодня 18.50

С точки зрения национальной безопасности России блокирование мессенджера Telegram смысла не имеет, заявил его создатель Павел Дуров.

Сегодня 18.49

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что во времена администрации экс-президента США Барака Обамы был "двусторонний канал США – Россия" на уровне представителей Госдепартамента Соединенных Штатов и администрации президента РФ относительно урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе.

 
 
Сегодня 17.15

Российский оппозиционер Дмитрий Некрасов после визита в США сделал вывод, что президент Дональд Трамп находится в жесточайшей конфронтации со всем городом Вашингтоном.

Сегодня 16.52

После того, как Федеральное бюро расследований сообщило экс-президенту Бараку Обаме о вмешательстве РФ в американские выборы, он одобрил размещение кибероружия в российской инфраструктуре.

Сегодня 15.32

По мнению 9% опрошенных жителей РФ, Украина и Россия должны объединиться в одно государство, свидетельствуют результаты опроса, проведенного "Левада-Центром".

Сегодня 14.27

РФ "полностью солидарна" со своими гражданами за рубежом и будет отстаивать их права, "особенно в ситуации, когда простое ношение" георгиевской ленты в Украине приравнивается к преступлению, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Сегодня 14.13

Возгорание произошло в морозильной камере в одной из квартир в многоэтажном доме в Кенсингтоне, сообщили в лондонской полиции.

 
 
Сегодня 13.47

То, что через территорию Украины проходит газ во всю Европу, – преимущество страны, считает нардеп от "Самопомочі" Анна Гопко.

Сегодня 12.03

Источники агентства РБК заявили, что Кремль попросил пресс-службу минобороны РФ подготовить видео для президента России Владимира Путина, которое он потом показал американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну. Запрос направили одному из заместителей начальника Главного оперативного управления Генштаба Сергея Рудского.

Сегодня 11.51

Президент Чехии Милош Земан заверил, что, если бы проводили референдум о выходе страны из Евросоюза, он бы проголосовал "против".

Сегодня 10.59

22-летнего Давида Хосе Валлениллу, который был среди пытавшихся попасть на авиабазу в Каракасе протестующих, доставили в больницу с тяжелыми ранениями, где он вскоре скончался.

Сегодня 09.55

Спецоперация по пресечению торговли молодыми женщинами с целью сексуальной эксплуатации проводилась совместно с правоохранительными органами из Бельгии, Чехии, Германии, Швейцарии и Великобритании.

 
 
 
Сегодня 09.35

Если в Роскомнадзор не поступит заполненная администрацией Telegram анкета со сведениями о компании, управляющей проектом, в РФ его могут заблокировать, говорится в письме главы Роскомнадзора Александра Жарова к пользователям Telegram и создателю мессенджера Павлу Дурову.

Сегодня 08.59

Среди требований, составленных Саудовской Аравией, ОАЭ, Египтом и Бахрейном, закрытие телеканала Al Jazeera и прекращение связей с Ираном, сообщает Reuters.

Сегодня 07.53

В законопроекте, подготовленном комитетом по делам вооруженных сил Палаты представителей Конгресса США, содержится призыв к администрации президента США Дональда Трампа выделить Украине летальное вооружение, чтобы украинцы могли "защищать себя от агрессии с Востока", заявил глава комитета Мэк Торнберри.

Сегодня 07.23

Несмотря на отсутствие желания взойти на престол Соединенного Королевства, все члены монаршей семьи готовы исполнять свои обязанности, когда придет время, заверил принц Гарри, внук королевы Великобритании Елизаветы II.

Сегодня 07.22

Представитель Государственного департамента США Хизер Науэрт напомнила о нападении боевиков на членов специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе 20 июня.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации