Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 09.59

Решение легализовать марихуану в Канаде противоречит положениям конвенций о контроле над наркотиками, отметили в Управлении ООН по наркотикам и преступности.

Сегодня 09.57

Украинец Владимир Гласнер объявлен в розыск в Украине за терроризм и бандитизм. Словацкая полиция задержала его в Кошице.

Сегодня 09.42

Пока в Госдепартаменте США не могут назвать даты встреч или поездок госсекретаря Майка Помпео в КНДР, отметила представитель ведомства Хизер Нойерт.

Сегодня 09.20

РФ использует во время учений как обычное, так и ядерное оружие, что снижает порог сдерживания, отметил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

Сегодня 08.50

Как пишет The Guardian, неизвестно, имеют ли встречи американского лоббиста Адама Уолдмана с основателем Wikileaks Ассанжем какое-то отношение к российскому бизнесмену Олегу Дерипаске.

 
 
Сегодня 08.11

Детей-иммигрантов разместят на военных объектах в Арканзасе и Техасе, заявили в Пентагоне.

Сегодня 05.34

Канадский автор комиксов и сценарист Блейк Лейбел в мае 2016 года убил свою девушку, уроженку Киева Яну Касьян по лекалам эпизода, описанного в графическом романе "Синдром". Прокуроры на суде заявили, что смерть украинки была "очень медленной и мучительной".

Сегодня 04.30

Президент Беларуси Александр Лукашенко заверил еврокомиссара по вопросам политики соседства и переговоров о расширении ЕС Йоханнеса Хана в возможности демократических преобразований в стране.

Сегодня 02.46

Представитель главы "Внешэкономбанка", бывшего замглавы правительства РФ Игоря Шувалова отказался комментировать Forbes информацию об использовании бизнес-джета Gulfstream G650.

Сегодня 01.42

Три антимиграционных законопроекта под общим названием "Стоп Сорос" поддержали депутаты от правящей партии "Фидес" и ультраправой "Йоббик". Премьер Виктор Орбан не раз обвинял миллиардера и филантропа Джорджа Сороса в попытке "превращения Венгрии в страну иммигрантов".

 
 
Сегодня 01.35

Первая леди США Меланья Трамп и министр здравоохранения США Алекс Азар посетили центр временного содержания в городе Макаллене, где находятся 55 детей мигрантов в возрасте от 12 до 17 лет.

Сегодня 01.08

Детальные переговоры о денуклеаризации представителей США и КНДР еще не начались, а потому не стоит ждать результатов в данный момент, заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис.

Сегодня 00.31

Главу Социал-демократической партии Румынии Ливиу Драгню осудили за подстрекательство к злоупотреблению служебным положением.

Вчера 23.59

Российский оппозиционер и бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков заявил, что даже готовившийся к свержению власти Владимир Ленин ошибся в прогнозе о начале революции в России на 10 лет.

Вчера 23.27

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский утверждает, что Литве должны принадлежать только города Каунас, Шяуляй и Паневежис.

 
 
 
Вчера 23.08

Для многих людей пенсия является разрешением стать немощным и снять с себя ответственность за свою жизнь, а потому повышение пенсионного возраста в РФ несет выгоды, считает жена российского журналиста-пропагандиста Дмитрия Киселева, доктор психологических наук Мария Киселева.

Вчера 22.59

"ГОРДОН" представляет обзор главных событий четверга, 21 июня.

Вчера 22.19

Журналист Владимир Познер не смог назвать причину, почему федеральный "Первый канал" не выпустил в эфир его программу с писателем Эдуардом Лимоновым.

Вчера 22.15

Правозащитные организации блокировали реформирование Совета по правам человека ООН, таким образом действуя на стороне России и Китая, заявила посол США при ООН Никки Хейли.

Вчера 22.00

Горилла Коко, по словам ученых, могла использовать более тысячи знаков. Она умерла в возрасте 46 лет.

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации