Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 00.42

Остановка Донецкой фильтровальной станции 22 июля – очередная провокация боевиков "ДНР", заявили офицеры украинской стороны Совместного центра по контролю и координации.

Вчера 22.36  
Мать российского военнослужащего Виктора Агеева Светлана заявила, что ей известно о других гражданах РФ, воевавших в Украине. По ее словам, она знает женщину, чей ребенок погиб на Донбассе. Видео опубликовала пресс-служба СБУ в YouTube. 22 июля Светлана Агеева встретилась в Старобельске Луганской области со своим сыном.
видео
Видео: Служба безпеки України / YouTube
Вчера 22.09

Телефонные переговоры в нормандском формате с участием президента Украины Петра Порошенко, российского лидера Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона состоятся 24 июля, пишет Reuters.

Вчера 19.50

Боевики "ЛНР" утверждают, что за передачу подготовленных позиций в зоне АТО украинские военные требуют у вновь прибывших подразделений водку, гранаты и деньги.

Вчера 19.26

Российского контрактника Виктора Агеева, задержанного на Донбассе, до сих пор не посещал российский консул, заявил журналист "Новой газеты" Павел Каныгин.

 
 
Вчера 19.02

Задержанный на Донбассе российский контрактник Виктор Агеев подтвердил, что вместе с ним в его роте в бригаде боевиков "ЛНР" воевали минимум 15 россиян, заявил председатель СБУ Василий Грицак.

Вчера 18.10  

Мать российского военнослужащего Виктора Агеева Светлана заявила, что главный вывод, который она сделала в связи с задержанием своего сына, – это то, что "люди не должны стрелять друг в друга".

Вчера 17.42

Служба безопасности Украины будет делать все, чтобы вернуть домой украинских граждан, которые находятся в плену у боевиков на Донбассе, заявил глава СБУ Василий Грицак.

Вчера 17.39

Журналист российской "Новой газеты" Павел Каныгин отметил, что по международному законодательству происходящее на Донбассе является войной, а не военным преступлением. Украинский военный журналист Андрей Цаплиенко с ним не согласился.

Вчера 16.33

12 июля нанятые "кураторами из Москвы" люди должны были захватить общественную приемную Генеральной прокуратуры Украины, приковать себя наручниками, облить здание красной краской и развернуть плакаты с требованиями политического характера, сказал глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

 
 
Вчера 15.57

Журналист "Новой газеты" Павел Каныгин сообщил, что мать задержанного на Донбассе российского военнослужащего Светлана Агеева поблагодарила президента Украины Петра Порошенко и СБУ за возможность увидеться с сыном.

Вчера 15.50

По оперативной информации Службы безопасности Украины, президент РФ Владимир Путин раскритиковал своего помощника Владислава Суркова за провал операции по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине; была поставлена новая задача: в кратчайшие сроки добиться "перезагрузки правящего режима в Украине", заявил глава СБУ Василий Грицак.

Вчера 14.50

В интересах самих россиян остановить "трафик цинковых гробов российских наемников с территории Донбасса", заявил глава СБУ Василий Грицак.

Вчера 14.33

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак призвал мать задержанного на Донбассе российского военнослужащего Светлану Агееву после встречи с сыном обратиться к президенту РФ Владимиру Путину об освобождении всех украинских заложников, которых удерживают боевики.

Вчера 14.07

Семь ветеранских организаций города Киева написали заявление в СБУ и военную прокуратуру с просьбой сообщить им все обстоятельства ранения нардепа от "Народного фронта" Евгения Дейдея.

 
 
 
Вчера 13.55

Сегодня два патруля специальной мониторинговой миссии ОБСЕ остановили на блокпосту при въезде в подконтрольный боевикам "ДНР" Новоазовск. Наблюдатели так и не смогли попасть в город.

Вчера 13.24

Оккупированные территории Донбасса – это огромная тяжесть на шее правительства России. Такое мнение в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE" выразил бывший председатель Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

Вчера 13.14

В ходе допроса замкомандира взвода батальона Национальной гвардии Украины Виталий Маркив заявил, что не причастен к гибели итальянского фотографа Андреа Роккелли, сказал его адвокат Раффаэле делла Валле.

Вчера 13.04

История древней Руси "пришита к Московскому государству и нынешней России белыми нитками", о чем писал еще Карл Маркс. Об этом в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE" рассказал бывший председатель Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

Вчера 11.52

Два патруля специальной мониторинговой миссии ОБСЕ остановили на блокпосту при въезде в подконтрольный боевикам "ДНР" Новоазовск.

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации