Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 09.38

Волонтер Юрий Мысягин сообщил, что в результате вынужденных ответных действий ВСУ на пулеметную точку боевиков в районе поселка Новолуганское "прилетело что-то тяжелое".

Сегодня 07.22

Вооруженные силы Украины 15 раз открывали ответный огонь на Донбассе, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Сегодня 00.54

В июне 2014 года спецслужбы изъяли взрывное устройство, которое хотели использовать для покушения на президента Украины Петра Порошенко, рассказал начальник Управления госохраны Валерий Гелетей.

Сегодня 00.16

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрий Грымчак получил информацию о выводе российских войск из "нескольких источников, находящихся в Москве".

Вчера 23.56

Украинская сторона готова передать боевикам на Донбассе запрашиваемых ими людей в обмен на удерживаемых украинцев, сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит.

 
 
Вчера 23.51

Руководитель департамента киберполиции Украины Сергей Демедюк опроверг информацию о взломе серверов Министерства внутренних дел Украины, которая распространялась в соцсетях.

Вчера 20.45

Экс-глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов может выехать за границу или давить на свидетелей в случае, если суд изменит ему меру пресечения, заявил прокурор в ходе судебного заседания.

Вчера 20.36

Российский рэпер Вячеслав Машнов, известный как Гнойный, попал в список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины, 6 ноября 2017 года.

Вчера 19.50

Виктория Овчаренко, мать 21-летнего фаната футбольного клуба "Заря" Владислава Овчаренко, приговоренного "судом" оккупированного Луганска к 17 годам тюрьмы за сожженный "флаг ЛНР", встретилась с сыном впервые за 13 месяцев.

Вчера 19.05

Действия начальника управления капитального строительства и начальника управления технического надзора Волынской ОГА, которые контролировали ход строительства инженерных фортификационных сооружений на территории Володарского (сейчас – Никольского) района Донецкой области, нанесли государству ущерб на сумму 6,9 млн грн, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

 
 
Вчера 18.07

Представителю Украины в гуманитарной подгруппе на переговорах в Минске Виктору Медведчуку безразлична судьба украинских заложников на оккупированных территориях Донбасса, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" журналист Сергей Иванов.

Вчера 16.23

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе, второй президент Украины Леонид Кучма считает, что замороженный конфликт на Донбассе, который пытается сделать Россия, будет хуже приднестровского из-за наличия общей границы с РФ.

Вчера 15.18

В ходе рабочей поездки американские военные посетили позиции Вооруженных сил Украины на линии соприкосновения, сообщили в штабе АТО.

Вчера 14.55

Родные задержанного в Беларуси корреспондента "Українського радіо" Павла Шаройко надеялись на тайные дипломатические усилия в вопросе его освобождения и публично сообщили о его аресте, поскольку дело затянулось, рассказал глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко.

Вчера 13.37

Девять из десяти членов комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны согласовали правки в законопроекте и проголосовали за направление закона о деоккупации Донбасса в сессионный зал.

 
 
 
Вчера 13.23

Военнослужащего Национальной гвардии Украины, который получил ранение в зоне АТО, госпитализировали, отметил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Вчера 13.01

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что 20 ноября от имени комитета инициирует ревизионные проверки военных складов.

Вчера 12.16

По данным нардепа от "Народного фронта" Дмитрия Тымчука, прибывшие в Енакиево цистерны имели маркировку "Российских железных дорог".

Вчера 11.31

Если Кремль отпустит украинских пленных на оккупированных территориях Донбасса, набрать новых для России не будет проблемой, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" донецкий журналист Сергей Гармаш.

Вчера 09.07

В отчете российской компании "Газпром", с которым ознакомился УНИАН, говорится, что за девять месяцев 2017 года в Украину поставлено 1,575 млрд м³ газа, хотя НАК "Нафтогаз України" прекратил закупки российского газа еще в ноябре 2015 года.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации