Клуб читателей
Гордон
 
 
Сегодня 12:20

Мужчина хотел "попробовать что-то новое в своей жизни" и вступил в ряды террористической организации "ДНР", но не выдержал из-за проблем со здоровьем, сообщили в полиции.

Сегодня 11:12

В Оппозиционном блоке назвали отключение воды на оккупированной территории Луганской области "политикой геноцида", проводимой властями в отношении жителей Восточной Украины.

Сегодня 10:19

Есть несколько проблем, которые сейчас волнуют человечество, все они — проявления одной проблемы, речь идет о России во главе с президентом страны Владимиром Путиным, считает российский оппозиционер Константин Боровой.

Сегодня 05:36

Треть территории Украины отапливается за счет антрацитов, которые добываются в неконтролируемых районах Донбасса, заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

Сегодня 05:15

В составе формирований боевиков на Донбассе остаются около 30% местных жителей, заявил замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий.

 
 
Сегодня 01:07

Комитет УЕФА по вопросам стадионов и безопасности рекомендовал разрешить проведение официальных международных матчей на стадионе "Металлист" в Харькове, сообщил президент украинской Федерации футбола Андрей Павелко.

Сегодня 00:42

Депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Ирина Фриз отметила, что в НАТО был передан аналитический доклад о милитаризации Крыма, в частности, по формированию РФ на территории полуострова современной военной базы, нацеленной уже не против Украины, а против стран-членов Альянса.

Сегодня 00:21

Пока неизвестно, в какую колонию российские власти собираются этапировать осужденного в России украинца Николая Карпюка, заявил адвокат Илья Новиков.

Сегодня 00:00

Большинство граждан в подконтрольных боевикам районах Донецкой и Луганской областей регулярно платят за использованные ресурсы, заявил замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

Вчера 23:58

Военнослужащий 93-й отдельной механизированной бригады Олег Попов с особой жестокостью убил своего командира и боевого товарища младшего сержанта Олега Лысенко и покинул место несения службы, сообщили в пресс-службе бригады.

 
 
Вчера 23:12

Ночью в Донецкой области военнослужащие Госпогранслужбы при помощи тепловизора обнаружили украинца, который пытался пробраться на оккупированную территорию в обход контрольного пункта "Марьинка", сообщили в пресс-центре АТО.

Вчера 22:31  
Волонтер Роман Доник опубликовал фотографии с ракетных стрельб, которые прошли 2 декабря в Херсонской области. За летными испытаниями зенитных управляемых ракет наблюдал начальник Генштаба Виктор Муженко. "16 запусков управляемых ракет средней дальности, своей разработки и своего производства. Можно сказать, что тех самых, что сделали с нуля. Все условные цели поражены. Все прилетело туда, куда его запускали", – написал он. Волонтер добавил, что "истерика РФ добавила настроения всем".
Вчера 20:33

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский отметил, что жители Торецка получат воду в свои дома до конца дня субботы, 3 декабря, поскольку для наполнения резервуаров станции и сети требуется определенное время.

Вчера 18:33

Представитель ОБСЕ Дунья Миятович сообщила, что МИД России мотивировал отказ в посещении журналиста Романа Сущенко в московском СИЗО тем, что "задержание Сущенко не связано с профессиональной деятельностью".

Вчера 17:48

На контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка" был задержан "начальник управления экономики" администрации города Красный Луч, подконтрольного террористам "ЛНР".

 
 
 
Вчера 16:59

Если в Украине будет принято решение провести референдум о статусе оккупированных территорий на востоке страны, то данное голосование должно носить лишь консультационный характер, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

Вчера 16:14  

Украина сдала Крым и получила войну на Донбассе, потому что сразу не показала, что бывает с теми, кто предает свою армию и призывает агрессора, заявила главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман.

Вчера 15:35

Экс-главы Литвы, Беларуси и Молдовы Витаутас Ландсбергис, Станислав Шушкевич и Петр Лучинский в комментарии корреспонденту издания "ГОРДОН" рассказали, что считают главным достижением Украины после Майдана, когда Крым снова станет украинским и почему войну на Донбассе можно прекратить только общими усилиями демократического мира.

Вчера 15:24

Для задержания украинского журналиста Романа Сущенко ФСБ провела оперативную провокацию, подставив его, рассказал адвокат украинца Марк Фейгин.

Вчера 15:22

Украинцы не хотят содержать оккупированные территории Донбасса за счет бюджета страны, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко.

 
 
 

Публикации

 
все публикации