Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 13.00
Задержанный на Донбассе российский военнослужащий Виктор Агеев хорошо понимал, куда и ради чего шел воевать, потому что не помчался в какой-нибудь нацбольский батальон из идеи умирать за "русский мир", а подписал контракт, который сулил ему 38 тысяч в месяц, написал российский общественный активист, блогер, историк Павел Шехтман.
Сегодня 12.21

Украина продемонстрирует свою обороноспособность в случае провокаций России во время учений "Запад-2017", заявил министр обороны Степан Полторак.

Сегодня 11.58

Агрессией против Украины Россия уничтожила доверие народа, имевшего с ней не только отрицательную общую историю, сказал в авторской программе Алеси Бацман "Бацман LIVE" экс-председатель Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

Сегодня 11.19

Правоохранители напомнили киевскому "Динамо", что с августа прошлого года объявлен "красный" уровень террористической угрозы.

Сегодня 11.16

Россия пытается скрыть участие граждан РФ в боевых действиях на Донбассе, командование изымает у военнослужащих документы, сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

 
 
Сегодня 11.14

Информация об убийстве в России капитана вооруженных сил Евгения Ерофеева, которого судили в Украине и освободили в обмен на нардепа Надежду Савченко, является фейком. Об этом написал адвокат Валентин Рыбин.

Сегодня 08.35

Для жителей Авдеевки в связи с остановкой Донецкой фильтровальной станции создан запас воды в городском резервуаре, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Сегодня 00.52

Освобождение украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко в мае 2016 года создало предпосылку для обмена других политзаключенных, такой же предпосылкой может стать обмен украинского журналиста Романа Сущенко, считает его адвокат Марк Фейгин.

Вчера 23.10

Третья, 144-я и 150-я мотострелковые дивизии, которые РФ разместила на границе с Украиной, предназначены для ведения быстрых наступательных действий, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко.

Вчера 23.01

В Украине судью Басманного суда Москвы Артура Карпова подозревают в незаконном лишении свободы украинской летчицы Надежды Савченко, сообщил ее бывший адвокат Илья Новиков.

 
 
Вчера 19.40

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко выразила предположение, что в ходе телефонной конференции лидеров стран нормандского формата 24 июля президенту РФ Владимиру Путину будет непросто "петь его любимую песню о "настамнет".

Вчера 19.18

Боевики обстреляли Зайцево Донецкой области из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов с использованием зажигательных пуль, сообщила украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

Вчера 17.15

Официальный Вашингтон намерен участвовать в решении военного конфликта на востоке Украины, заявил специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

Вчера 16.40

В субботу 22 июля в очередной раз прекратила работу Донецкая фильтровальная станция, так как повреждена линия электропередач. Разрешение на выполнение ремонтных работ получили со стороны Украины и РФ, но к осмотру участка приступить пока не удалось, сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

Вчера 15.58

В мотострелковой бригаде в Горловке около 10 человек отказались от продолжения военной службы, а в Макеевке военнослужащий с оружием оставил пост и убыл в направлении границы с РФ, сообщило Главное управление разведки Минобороны Украины.

 
 
 
Вчера 15.53

Полиция квалифицирует обстрел Зайцево Донецкой области боевиками как теракт.

Вчера 15.17

Специальный представитель Госдепа по вопросам Украины Курт Волкер, после визита в Украину планирует провести встречи с представителями правительств европейских стран, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Вчера 14.53

Официальную делегацию Государственного департамента США возглавил специальный представитель Госдепа по вопросам Украины Курт Волкер, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Вчера 14.08

По словам задержанного российского разведчика Виктора Агеева, сотрудника ГРУ Евгения Ерофеева убили после возвращения из Украины на родину, потому что он "говорил лишнего".

Вчера 13.48

Матери российского контрактника Виктора Агеева Светлане сотрудник ФСБ дал понять, что не приветствует "такую самодеятельность".

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации