Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 07.36

Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт подчеркнула, что Вашингтон не поставлял оборонительного вооружения в Украину.

Сегодня 07.20

Наибольшее количество обстрелов со стороны оккупантов зафиксировано на Луганском направлении, сообщил пресс-центр штаба АТО.

Сегодня 02.35

Россия сосредоточила "очень и очень большой военный контингент" на Донбассе и еще больший – на границе с Украиной, заявил cпециальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер.

Сегодня 00.35

В ночь на 25 июля боевики открыли огонь по опорному пункту сил АТО в районе Катериновки Луганской области. В результате боевого столкновения боевики отступили, сообщил пресс-центр штаба АТО.

Вчера 19.18

Сообщения в ряде СМИ о безразличии российских дипломатов к судьбе задержанного на Донбассе российского контрактника Виктора Агеева не соответствуют действительности, заявили в министерстве иностранных дел России.

 
 
Вчера 19.05

Российские дипломаты в Киеве показали матери задержанного на Донбассе российского контрактника Виктора Агеева Светлане копию постановления Службы безопасности Украины об отказе в свидании с ним. Ей пообещали, что Россия "не бросит своего гражданина, как об этом пишут в различных СМИ", сообщает "Новая газета".

Вчера 18.50

Правоохранители проверяют информацию о целях прибытия боевика "ДНР" в аэропорт Борисполь. Вероятно, его заданием была подготовка диверсий на подконтрольной правительству территории Украины, предположили в СБУ.

Вчера 18.38

Решение о сносе советских памятников в Польше или переименование проспектов в Украине является ответом на российскую агрессию, считает российский оппозиционный политик Леонид Гозман.

Вчера 16.28

В прошлом году украинский государственный концерн "Укроборонпром" занял 68-е место в рейтинге мировых производителей оружия, а в этом – поднялся на шесть позиций.

Вчера 16.28

Спикер Кремля Дмитрий Песков прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепартамента США по вопросам Украины Курта Волкера о возможности поставок американского оружия Киеву.

 
 
Вчера 16.22

Тема разведения сторон и прекращения огня на Донбассе становится все более актуальной, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" экс-представитель Украины в трехсторонней контактной группе Роман Безсмертный.

Вчера 14.38
Российское бездействие было куда более эффективным способом реакции на Майдан, чем военное вторжение, считает журналист Павел Казарин.
Вчера 14.21

Украинский заключенный Александр Хлебик обратился в Европейский суд по правам человека с жалобой на неспособность властей Украины осуществить процедуры, которые позволили бы эффективно рассмотреть его апелляцию в суде в оккупированном Луганске. В ЕСПЧ не удовлетворили его иск.

Вчера 13.59

Правоохранители установили, что житель города Рубежное с конца прошлого года передавал знакомому боевику данные о местах расположения и перемещения личного состава и военной техники Вооруженных сил Украины.

Вчера 13.59

В ходе испытаний на Гончаровском полигоне, на которых присутствовал секретарь СНБО Александр Турчинов, были представлены пулеметы, снайперские винтовки, ручные противотанковые гранатометы, минометы, современные противотанковые ракетные комплексы и другое вооружение.

 
 
 
Вчера 12.26

Государственное предприятие "Луганский облавтодор" должно выплатить деньги ООО "Донкуб", которое, по словам его владельца Сергея Боева, в 2016 году было захвачено людьми главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Вчера 12.23
Дедовщина, избиения, чмырение – это норма сегодняшних внутренних войск Нацгвардии, отметил волонтер Роман Доник.
Вчера 12.18

Донецкая фильтровальная станция была обесточена с 22 июля, сегодня утром удалось завершить ремонтные работы.

Вчера 11.59

Специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер может стать тем дипломатом, который будет инициировать новые подходы для прекращения войны на Донбассе, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" политолог, директор Института евроатлантического сотрудничества Александр Сушко.

Вчера 11.47

Гражданин Украины, который является членом группировки "ДНР", прибыл рейсом из Баку, рассказали в Госпогранслужбе.

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации