Клуб читателей
Гордон
 
 
Сегодня 11.14

При поверхностном осмотре бойцы Нацгвардии Украины обнаружили у гражданина пакет документов с регистрацией "ЛНР" и внешний накопитель памяти.

Сегодня 11.04

Один из организаторов товарной блокады на Донбассе, ветеран АТО Анатолий Виногродский заявил, что ему не интересны "внутренние междусобойчики" главарей "ДНР" и "ЛНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого с бизнесменом Ринатом Ахметовым.

Сегодня 10.36

Объекты социально-бытовой сферы Авдеевки, не имеющие собственных систем резервного электропитания, обеспечиваются электроэнергией от 11 генераторов, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Сегодня 10.34

В составе группировки "ДНР" зафиксированы "мертвые души", заявил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Сегодня 10.19

Главари "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий намерены "ввести внешнее управление" на украинских предприятиях, которые работают на подконтрольной им территории.

 
 
Сегодня 10.12

В Авдеевке ситуация спокойная, утром началось обучение в школах и дошкольных заведениях города, сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Сегодня 10.00  

Может ли Украина обойтись без Донбасса, за что должно быть стыдно украинскому народу, какой конец ждет Путина и почему власть официально не признает АТО войной, рассказал первый президент Украины Леонид Кравчук в авторской программе Дмитрия Гордона на телеканале "112 Украина". А также о том, в кого и почему он готов стрелять из своего пистолета и родились ли у него недавно двое детей. Издание "ГОРДОН" эксклюзивно публикует текстовую версию интервью.

Сегодня 09.58

Поезда из оккупированного Донецка в Мариуполь не ездят из-за поврежденной ветки перед селом Еленовка, сообщил внефракционный нардеп Владимир Парасюк.

Сегодня 09.05

Служба безопасности Украины будет допрашивать внефракционного нардепа Надежду Савченко относительно ее визита к боевикам "ДНР", заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

Сегодня 07.58

Боевики на Донбассе за сутки открывали огонь 62 раза, сообщил штаб антитеррористической операции.

 
 
Сегодня 01.33  

Необходимо запретить потоки товаров через линию разграничения на Донбассе, за исключением только так называемого критического импорта, считает министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Сегодня 01.22

Задержанных в Украине сообщников боевиков из отдельных районов Донецкой и Луганской областей могут посетить в местах заключения представители международных правозащитных и гуманитарных организаций, однако это не относится к представителям оккупированных территорий, заявил руководитель аппарата главы Службы безопасности Украины Александр Ткачук.

Сегодня 00.56

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко искренне хочет добра стране, однако у нее нет политического опыта, заявил экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

Сегодня 00.21

Боевики "ДНР" заявили, что Вооруженные силы Украины якобы продолжают укреплять свои позиции вблизи Донецкой фильтровальной станции и не дают гарантий безопасности для ее ремонта.

Вчера 23.45

Военнослужащие Национальной гвардии Украины в зоне проведения АТО задержали 10 человек, которые находились в розыске по подозрению в сотрудничестве с боевиками "ЛНР" и "ДНР".

 
 
 
Вчера 23.19

От пули снайпера под Мариуполем погиб морской пехотинец, 20-летний Роман Напрягло, сообщил Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок.

Вчера 22.20

Боевики обстреляли автомобиль мобильной группы украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня, несмотря на то, что он был маркирован, а офицеры имели соответствующие опознавательные знаки, заявили в штабе АТО.

Вчера 22.00

Государственный департамент США осудил препятствование российско-террористическими войсками на Донбассе деятельности специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и захват беспилотника миссии.

Вчера 21.31

Если бы не российская агрессия в Украине, украинцы могли бы быть единственным подспорьем в случае действительной проблемы у президента России Владимира Путина на востоке своей страны, считает экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

Вчера 20.58

Нынешняя власть в Украине должна создать четыре главных элемента силы государства – экономику, военную силу, дипломатическую и информационную силы, заявил экс-глава Службы безопасности Украины Игорь Смешко.

 
 
 

Публикации

 
все публикации