Клуб читателей
ГОРДОН
 
 
Сегодня 15.24

Заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг отметил, что данные, которыми располагает СММ, не полны из-за ограничений в ее работе.

Сегодня 14.09

В результате недостаточной укомплектованности в подразделениях российских военных на Донбассе возросла физическая нагрузка на личный состав, что приводит к психическим расстройствам среди боевиков.

Сегодня 13.56

Некоторые лица, отбывающие за совершение антиукраинской, террористической деятельности, отказываются возвращаться на оккупированные территории, заявил глава СБУ Василий Грицак.

Сегодня 13.18

В соцсетях "Одноклассники" и "ВКонтакте", которые подпали под санкции Киева, насчитывается около 800 антиукраинских групп, рассказал глава СБУ Василий Грицак.

Сегодня 13.14

Прежде, чем принимать закон о предоставлении статуса участника боевых действий волонтерам, депутатам Верховной Рады следует разобраться со статусом участника боевых действий для добровольцев, считает волонтер Дана Яровая.

 
 
Сегодня 12.57

В Следственном комитете РФ снова обвинили Вооруженные силы Украины в применении тяжелых видов вооружения против мирного населения.

Сегодня 12.15

Во время последнего заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская поставила вопрос о посещении тюрем на оккупированной территории, но РФ и боевики ей отказали, заявила первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко.

Сегодня 11.06

В результате интенсивных обстрелов в августе 2014 года Авдеевский коксохимический завод остался без энергоснабжения и вынужден был законсервировать производство, сейчас появилась возможность вывести из простоя оборудование всех структурных подразделений, сообщили в компании "Метинвест".

Сегодня 10.32

Боевики стреляли по Марьинке (Донецкая область) из гранатометов, минометов и стрелкового оружия, рассказали в Госпогранслужбе.

Сегодня 08.26

В министерстве РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий сообщили, что автомобили так называемого гуманитарного конвоя везут на оккупированный Донбасс около 400 тонн грузов.

 
 
Сегодня 04.21

Предлогом для полного прекращения железнодорожного сообщения между Украиной и Россией может стать нежелание ОАО "Российские железные дороги" "прекратить пассажирские перевозки из зоны АТО", пишет российская газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источник, "близкий к украинскому правительству".

Сегодня 01.59

В результате обстрела боевиками "ДНР" Авдеевки пострадавших среди мирных жителей нет, сообщает Национальная полиция в Донецкой области.

Сегодня 01.40

Адвокат задержанного в РФ украинского журналиста Романа Сущенко Марк Фейгин просит группы поддержки помочь распространить во французских СМИ и социальных сетях письмо жены журналиста Анжелы, адресованное супруге избранного президента Франции Эммануэля Макрона Бриджит Тронье.

Сегодня 00.17

Бывший "секретарь совбеза ДНР" Александр Ходаковский заявил, что из-за Минских соглашений боевики на Донбассе постепенно проигрывают войну Украине.

Вчера 20.29

85% всех нарушений Минских договоренностей в части использования тяжелого вооружения происходят в районе Авдеевки, Ясиноватой, Мариуполя и Светлодарска Донецкой области, сообщил спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик по результатам очередного раунда мирных переговоров в Минске.

 
 
 
Вчера 19.54

Президент США Дональд Трамп заявил, что Россию необходимо убедить выполнить свои обязательства в рамках Минских соглашений.

Вчера 19.45

Украинская сторона хочет привлечь МККК к поиску пропавших без вести на Донбассе, однако россияне не хотят участвовать в поисках погибших, сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

Вчера 19.36

Пресс-секретарь экс-президента Украины и представителя украинской стороны в трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер рассказала об итогах очередного раунда переговоров в Минске.

Вчера 18.56

Экс-глава Совета министров Крыма, бывший министр внутренних дел Украины генерал-полковник Анатолий Могилев продолжает жить в Украине, потому что не считает себя виноватым в произошедших в стране в последние годы событиях. Об этом он заявил в авторской программе Дмитрия Гордона на телеканале "112 Украина".

Вчера 18.17

Украинская сторона готова освободить только тех преступников, по которым украинское законодательство позволяет процедуру помилования, сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

 
 
 
 

Публикации

 
все публикации