Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 18.06

Украина обязана воспользоваться конфликтом между лидерами боевиков на оккупированных территориях Донбасса, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" бывший офицер оперативного управления Генштаба ВСУ, полковник запаса Олег Жданов.

Вчера 17.24  

Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что недооценил количество преступлений, которые совершил бывший "министр внутренних дел ЛНР" Игорь Корнет.

Вчера 16.50

На данный момент обстановка на оккупированной боевиками "ЛНР" территории спокойная, рассказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

Вчера 16.47

По информации журналиста Алексея Чибисова, огонь по "скорой" открыли подчиненные "экс-министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета.

Вчера 16.46

В специальной мониторинговой миссии ОБСЕ заявили, что наблюдатели продолжают фиксировать наличие машин военного типа и присутствие неустановленных вооруженных лиц в центре Луганска.

 
 
Вчера 16.28

Министр обороны Украины Степан Полторак отметил, что на оккупированных территориях Луганской области "одна преступная организация меняет другую".

Вчера 16.27

Кремль поддерживает "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета в его конфликте с главарем группировки Игорем Плотницким, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Вчера 16.26

"Знатный реконструктор" Владимир Путин успешно выстроил СССР образца 1930-х годов возле границ РФ, и ничто не помешает ему после выборов достроить то же самое внутри России, полагает оппозиционер Дмитрий Гудков.

Вчера 16.14

Компания "Луганское энергетическое объединение" констатирует, что из-за отсутствия средств в течение года энергетики не смогли подготовиться к осенне-зимнему периоду в области, что проявляется в виде многочисленных аварий на электросетях при малейших проявлениях непогоды.

Вчера 16.05

Позицией украинской власти является первоочередное освобождение 10 женщин, которые удерживаются боевиками на не подконтрольных украинскому правительству территориях, заявила первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

 
 
Вчера 15.38

Информация о том, что Россия встала на сторону "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета в его конфликте с главарем группировки Игорем Плотницким, не соответствует действительности, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" активист, сопредседатель общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

Вчера 15.33

Во время телефонного разговора с Дональдом Трампом президент РФ Владимир Путин мог рассказать ему о своем решении "провести омоложение кадров в Луганске", предположил украинский журналист Роман Цимбалюк.

Вчера 15.32

По результатам одного дня сложно сделать выводы, связано ли увеличение пассажиропотока через линию разграничения в Луганской области с ситуацией в Луганске, сказал спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

Вчера 14.50

Лидер боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий боится, что уволенный "глава МВД ЛНР" Игорь Корнет может его убить, рассказал нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Вчера 14.08

Оккупированный Луганск опустел, а центр города по состоянию на утро 22 ноября оцеплен боевиками, сообщили источники издания "ЛІГАБізнесінформ".

 
 
 
Вчера 13.52

Объединение "ДНР" и "ЛНР" позволит Москве сэкономить средства, которые она тратит на содержание оккупированных территорий Донбасса, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" журналист Сергей Иванов.

Вчера 13.05

Отвечая на вопрос журналистов, есть ли в Кремле понимание, что происходит в Луганске, спикер президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что "понимание есть", но он не хочет давать поверхностных оценок, поскольку не обладает более подробной информацией.

Вчера 13.00

Конфликт между лидером террористов "ЛНР" Игорем Плотницким и уволенным "главой МВД ЛНР" Игорем Корнетом свидетельствует об их неспособности принимать самостоятельные решения без кураторов из РФ, считает спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко.

Вчера 12.54

Вооруженные силы Украины освободили несколько квадратных километров территории на Светлодарской дуге и уже успешно закрепились на новых позициях, сообщил волонтер Юрий Мысягин.

Вчера 12.35

По данным "Новой газеты", боевики "министерства внутренних дел ЛНР" арестовали более 20 работников "прокуратуры" террористов, в том числе "главного прокурора", "военного прокурора" и их заместителей.

  1 | 2 | | 4 | | 6 | 7 | 8
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации