Клуб читателей
ГОРДОН
 
23 мая, 2017 21.04

Сегодня суд Харькова вынес обвинительный приговор одному из лидеров харьковских сепаратистов Юрию Апухтину и признал его виновным в массовых беспорядках и призывах к насильственному свержению государственной власти в Украине.

23 мая, 2017 19.37

После ухода президента РФ Владимира Путина Крым и Донбасс вернутся в состав Украины, рассказал в авторской программе Дмитрия Гордона российский экономист и политолог, экс-советник президента Российской Федерации Владимира Путина Андрей Илларионов.

23 мая, 2017 18.26

В результате обстрела боевиками "ДНР" Авдеевки местный житель получил ранение в голову, сообщил глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

23 мая, 2017 17.22

Российский оппозиционер Владимир Милов заявил, что россияне имеет право поучать Украину и лучше украинцев знают, как проводить реформы.

23 мая, 2017 15.39  

Почему представители СНБО и Администрации Президента не реагировали на сообщения об угрозе захвата Крыма, как Виктор Янукович воспринимал информацию о ситуации, назревающей в стране, мог ли Виталий Захарченко предотвратить кровопролитие на Майдане, нужно ли разрешать свободное ношение оружия и каким образом можно вернуть Донбасс, рассказал в авторской программе Дмитрий Гордона на канале "112 Украина" бывший глава Совета министров Крыма, экс-министр внутренних дел Украины генерал-полковник Анатолий Могилев. Издание "ГОРДОН" эксклюзивно публикует текстовую версию интервью.

 
 
23 мая, 2017 13.10

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко во время конференции "Реинтеграция Донбасса в условиях гибридной войны" задалась вопросом, почему сепаратистские сайты свободно работают в Украине.

23 мая, 2017 10.20

Средства массовой информации, подконтрольные боевикам "ДНР", сообщили, что украинские военные по окрестностям Донецка стреляли из "Градов", артиллерии и танков, отметили в пресс-центре штаба антитеррористической операции.

22 мая, 2017 21.00

Украинская дипломатия должна работать над тем, чтобы к урегулированию ситуации на Донбассе подключились страны, подписавшие Будапештский меморандум, рассказал в авторской программе Дмитрия Гордона российский экономист и политолог, экс-советник президента Российской Федерации Владимира Путина Андрей Илларионов.

22 мая, 2017 19.20

По словам Алексея Гончаренко, замглавы фракции Блока Петра Порошенко, у идеи ввести визы для россиян есть много минусов.

22 мая, 2017 19.20

Киеву не стоит ждать от США особой поддержки, однако требовать от президента Дональда Трампа не проводить сепаратных переговоров о судьбе Украины необходимо, рассказал в авторской программе Дмитрия Гордона российский экономист и политолог, экс-советник президента Российской Федерации Владимира Путина Андрей Илларионов.

 
 
22 мая, 2017 18.47

В Украине вместо реформирования армии даже не имитация, а имитация имитации, ничего не меняется концептуально, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" военный эксперт Олег Стариков.

22 мая, 2017 18.07

Пока действия президента Украины Петра Порошенко идут на пользу стране, считает волонтер Роман Доник.

22 мая, 2017 18.03

Долг "Попаснянского водоканала" за потребленные ресурсы перед "Луганским энергетическим объединением" составляет свыше 142 млн грн, задолженность "Лисичанского водоканала" – около 130 млн грн, сообщила пресс-служба компании в комментарии "Интерфакс-Украина".

22 мая, 2017 17.50

Волонтер Юрий Мысягин сообщил, что в Донецкой области украинская армия продвинулась вперед на 1 километр в сторону Дебальцево.

22 мая, 2017 17.41

Даже если президент США Дональд Трамп решит прекратить предоставлять Киеву военную помощь, Украине не удастся возродить собственный военно-промышленный комплекс, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" генерал-лейтенант запаса, экс-заместитель главного инспектора Минобороны Дмитрий Уманец.

 
 
 
22 мая, 2017 14.59

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Уляна Супрун в ходе открытия 70-й Всемирной ассамблеи здравоохранения заявила, что представитель Российской Федерации не имеет права возглавлять эту структуру, поскольку Россия ведет войну против Украины.

22 мая, 2017 12.42  

Как Владимир Путин обводит весь мир вокруг пальца, почему российский президент – прозападный политик, вмешивалась ли Российская Федерация в президентские выборы в США и во Франции, сколько еще лет Владимир Путин будет у власти, когда Украина выйдет из политического и экономического кризиса, почему минский формат разрушает страну и когда Крым и Донбасс вернутся в состав Украины, рассказал в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина" российский экономист и политолог, экс-советник президента Российской Федерации Владимира Путина Андрей Илларионов. Издание "ГОРДОН" эксклюзивно публикует текстовую версию интервью.

22 мая, 2017 12.01

Фирмы "Петролеум капитал", "Внешторгсервис" и ряд других компаний вывезли с оккупированного Донбасса в Россию 940 тыс. т антрацита и еще около 95 тыс. т других сортов угля. По данным "ЛІГАБізнесІнформ", фирмы связаны с беглым бизнесменом Сергеем Курченко.

22 мая, 2017 10.35

В результате минометного обстрела боевиками "ДНР" Донецкой фильтровальной станции персонал и оборудование предприятия не пострадали, сообщила пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

22 мая, 2017 10.16

Координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук сообщил, что артиллерийские подразделения, которые будут испытывать боеприпасы с лазерным наведением на Донбассе, намерены укомплектовать исключительно специалистами вооруженных сил Российской Федерации.

 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации