Клуб читателей
Гордон
 

Ученой из Украины вручили престижную премию Лейбница

Марина Роднина была награждена Немецким научно-исследовательским сообществом за "пионерский вклад в понимание функции рибосом".

Премия Лейбница, которую получила Роднина, считается самой большой научной премией в мире
Премия Лейбница, которую получила Роднина, считается самой большой научной премией в мире
Фото: dfg.de

Профессору из Украины Марине Родниной вручили престижную немецкую научную премию имени Лейбница. Об этом сообщает пресс-центр Министерства иностранных дел Украины.

Роднина была награждена Немецким научно-исследовательским сообществом за "пионерский вклад в понимание функции рибосом".

Марина Роднина родилась в Киеве. С 1990 года она занимается наукой в Германии. С 2008 года возглавляет Институт имени Макса Планка по биофизической химии в городе Геттинген.

Премия Лейбница присуждается с 1986 года за выдающиеся научные достижения ученым, работающим в Германии. Каждый лауреат получает по 2,5 млн. Эта премия является самой большой научной премией в мире.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 14:04
9 сентября, 2014 16:27
21 октября, 2014 22:04  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации