Клуб читателей
Гордон
 

Нацполиция задержала собственника сгоревшего пансионата для престарелых

Начато уголовное производство по статье о нарушении норм пожарной безопасности, которое привело к гибели людей.

На брифинге в ГСЧС сообщили подробности трагедии
На брифинге в ГСЧС сообщили подробности трагедии
Фото: ДСНС України / Facebook

Сотрудники Национальной полиции Украины задержали руководителя приюта для пожилых людей в селе Леточки Киевской области, который сгорел в ночь на 29 мая. Об этом сообщил на брифинге первый заместитель главы Нацполиции Вадим Троян, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Нами задержан и допрашивается Олег Дмитренко, который считается основателем организации, предоставлявшей приют людям пожилого возраста. Известно, что она заключала с ними индивидуальные договора. Обслуживали пансионат четыре человека", – сказал он, добавив, что в полиции считают деятельность приюта незаконной.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 270 (нарушение норм пожарной безопасности, приведшее к гибели людей) Уголовного кодекса Украины.

В 3.48 29 мая пожарные получили сообщение о возгорании в пансионате для престарелых в Киевской области. Перекрытия и крыша двухэтажного здания обрушились. Жертвами трагедии стали 17 человек, пятеро – госпитализированы.

Предварительная версия пожара – взрыв телевизора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2016 01:09
6 мая, 2016 07:37  
29 апреля, 2016 08:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации