Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове религиозная организация незаконно удерживала наркозависимых – прокуратура

20 человек заявили сотрудникам прокуратуры, что их силой держали в четырехкомнатном помещении "Центра борьбы с наркоманией и алкоголизмом".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Борцы с наркоманией силой удерживали людей в жилом доме, рассказали в прокуратуре
Борцы с наркоманией силой удерживали людей в жилом доме, рассказали в прокуратуре
Фото: khar.gp.gov.ua

Харьковская местная прокуратура №2 совместно с Национальной полицией пресекла незаконную деятельность "Центра по борьбе с наркоманией и алкоголизмом" в Новобаварском районе Харькова, где незаконно удерживали граждан. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

"Центр", основанный одной из религиозных организаций, размещался в квартире жилого дома. В четырех комнатах правоохранители обнаружили около 20 человек. Во время допроса они сообщили, что их удерживают вопреки их воле.  

Руководитель местной прокуратуры Александр Фильчаков сообщил, что начато уголовное производство по факту незаконного лишения свободы. Решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения для руководителя "Центра". Ему грозит тюремное заключение на срок до трех лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2017 22.31  
9 марта, 2017 14.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации