Клуб читателей
ГОРДОН
 

Взрыв в Мариуполе могли организовать диверсанты боевиков – Аброськин

В Мариуполе район, где произошел взрыв, оцеплен, на месте работает следственно-оперативная группа Службы безопасности Украины, сообщил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На месте взрыва работают спасатели и правоохранители
На месте взрыва работают спасатели и правоохранители
Фото: Vyacheslav Abroskin / Facebook

Одна из версий взрыва в Мариуполе, в результате которого погиб полковник Службы безопасности Украины Александр Хараберюш, – теракт. Об этом в своем Facebook написал начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня в 8.35 в Центральном районе Мариуполя, на пересечении проспекта Металлургов и улицы Кафайская, произошел взрыв. Водитель автомобиля – сотрудник правоохранительных органов – погиб. На месте работает следственно-оперативная группа полиции и СБУ во главе с руководителями главка и спасательная служба. Район оцеплен, правоохранители обеспечивают безопасность жителей", – написал Аброськин.

Он добавил, что по одной из версий, произошедшее – теракт, организованный диверсионно-разведывательной группой террористов "ДНР".

"В Мариуполе и на всей территории Донетчины усиливается несение службы полицейскими подразделениями", – добавил глава областного управления полиции.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2017 10.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации