Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коменданты показали послам, что на Майдане нет оружия

Послы европейских государств, США, Канады сегодня прошлись по Майдану и проинспектировали Дом профсоюзов.

Андрей Парубий
Андрей Парубий
Фото: Андрей Парубий / Facebook

Коменданты Майдана и Дома профсоюзов Андрей Парубий и Степан Кубив продемонстрировали послам иностранных государств отсутствие оружия на Майдане.

Об этом сообщает пресс-служба "Батьківщины".

Как сообщил Парубий, послы европейских государств, США, Канады сегодня прошлись по Майдану и проинспектировали Дом профсоюзов в связи с дезинформацией власти и российских телеканалов о якобы складах оружия на Майдане.

"Послы также осмотрели медицинский центр на третьем этаже, увидели раненых, характер ран от взрывчатки... Дипломаты также осмотрели все закоулки 5-го этажа Дома профсоюзов, которым уже пугают весь мир", – рассказал Парубий.

"Они убедились, что никакой опасности эти люди не представляют и никаких складов оружия в Доме профсоюзов нет", – отметил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации