Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 16.28

В штабе АТО сообщили, что боевики обвинили Вооруженные силы Украины в обстреле Донецкой фильтровальной станции запрещенными фосфорными снарядами, украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня назвала такие обвинения фейком.

Вчера 16.27

Участники акции скандировали "Порошенко на нары" и бросали в магазин Roshen снежки.

Вчера 16.15

Причины пожара в здании на улице Щекавицкой в Киеве пока неизвестны.

Вчера 15.56

Нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко отметил, что в центре Киева прошел митинг среднего класса за честную власть.

Вчера 15.32

После освобождения нескольких населенных пунктов украинской армией пророссийские боевики начали массированный обстрел позиций ВСУ из минометов калибром 120 мм, заявил журналист Андрей Цаплиенко.

 
 
Вчера 15.27  
Участники марша "За импичмент!" пришли к изолятору временного содержания (ИВС) Службы безопасности Украины в Аскольдовом переулке в Киеве, где содержится лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили. Активисты проводят там митинг. Подойти вплотную к зданию они не могут, так как все проходы перекрыли правоохранители. Происходящее транслирует в Facebook "Радіо Свобода". Участники марша спели гимн Украины, после этого начались выступления. Первым слово взял внефракционный нардеп Юрий Деревянко. Он заявил, что в толпе есть провокаторы, и призвал оттеснить их от правоохранителей, чтобы акция прошла мирно.
видео
Видео: Радіо Свобода / Facebook
Вчера 15.22

Основным результатом сегодняшней акции протеста в Киеве будет четкое осознание, что несмотря на массовость митинга, власти не прислушались к требованиям людей, считает народный депутат от "Батьківщини" Игорь Луценко.

Вчера 15.05

На улицах Лычаковского района Львова будут работать водовозы, которые обеспечат население питьевой и технической водой.

Вчера 14.59

В полиции сообщили, что акция протеста в центре Киева проходит без нарушений. За порядком следят около 1 тыс. полицейских и военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Вчера 14.33

Полицейского, который открыл огонь по сослуживцам в индийском штате Чхаттисгарх, задержали.

 
 
Вчера 14.12

Президент Украины Петр Порошенко не смог выполнить своих предвыборных обещаний, заявила жена лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили, гражданка Нидерландов и Грузии Сандра Рулофс.

Вчера 14.10

Заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев отметил, что после ареста лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили в центре Киева проходит крупнейшая акция протеста после Евромайдана.

Вчера 13.49

Несогласие с действиями власти лучше демонстрировать маршами, чем постоянно действующим палаточным городком у здания Верховной Рады, считает нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.

Вчера 13.45  
В Киеве проходит марш "За импичмент!", организованный партией "Рух нових сил". На странице партии в Facebook опубликованы фотографии с акции. Участники пошли колонной на Майдан Незалежности, а затем собираются отправиться к изолятору временного содержания, где находится экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Они несут плакаты с призывами освободить Саакашвили и других задержанных активистов, а также с призывами к импичменту президента.
Вчера 13.34

Нардеп от "Самопомочі" Егор Соболев заявил, что задачей движения станет организация общества для "настоящей революции".

 
 
 
Вчера 13.21

Народный депутат от "Народного фронта", член коллегии МВД Антон Геращенко предположил, что адвокаты сделали все, чтобы убедить мать 31-летней Натальи Трилы, которая погибла в ДТП с участием автомобиля президента ФК "Карпаты", бизнесмена Петра Дыминского, отказаться от материальных претензий к виновнику аварии.

Вчера 12.38

Количество нардепов, голосующих за мораторий на продажу земли, постепенно уменьшается, отметил экс-министр финансов и министр экономики, народный депутат от Блока Петра Порошенко Виктор Пинзеник.

Вчера 12.37  

В Киеве начался марш "За импичмент!", организованный "Рухом нових сил". Трансляцию ведет в Facebook телеканал ТСН. Марш начался у парка имени Тараса Шевченко. Участники пошли колонной на Майдан Незалежности, а затем собираются отправиться к изолятору временного содержания, где находится лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили. Они кричат "Банду долой", "Импичмент", "Отставка". "РБК-Украина" пишет, что в марше участвуют около 3 тыс. человек.

видео
Видео: ТСН / Facebook
Вчера 12.20

Тяжелой ракетой Falcon Heavy основатель компании SpaceX Илон Маск "заткнет за пояс" и американское NASA, и российский "Роскосмос", отметил российский авиаэксперт Вадим Лукашевич.

Вчера 12.14

Огонь в американском штате Калифорния распространился на 175 тыс. м².

  1 | 2 | 3 | | 5 | | 7 | 8 | 9
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации