Клуб читателей
Гордон
 
Вчера 19.10

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник считает, что работу его ведомства пытаются дискредитировать, указывая на отсутствие судебных приговоров.

Вчера 19.07

Боевики террористической организации "ДНР" заявили, что одно из зданий "министерства обороны ДНР" было обстреляно из гранатомета украинской диверсионно-разведывательной группой.

Вчера 19.07

Всего в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе 24 марта зафиксировано 48 обстрелов со стороны боевиков, сообщили в штабе АТО.

Вчера 19.02

Мать 28-летнего Павла Паршова, который подозревается в убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, призналась, что не контактирует с сыном с 2011 года, когда его объявили в розыск.

Вчера 18.49

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун анонсировала изменения в медицинской системе страны, после которых взятки медработникам потеряют смысл.

 
 
Вчера 18.43

Экс-вице-премьер России Альфред Кох подсчитал, что падение экспорта из ЕС в Россию в результате санкций составило 0,054%, а падение импорта из России – 0,65% от всего импорта в ЕС.

Вчера 18.32

Временно исполняющий обязанности председателя Государственной службы геологии и недр Украины Николай Бояркин заявил, что некоторые народные депутаты пытаются дискредитировать работу по легализации рынка янтаря.

Вчера 18.29

Белорусские правоохранители задержали журналистку украинского издания "Новое время" Кристину Бердинских. В милиции ее продержали час, после чего отпустили.

Вчера 18.27

Народный депутат от фракции Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что внесенные поправки к закону о противодействии коррупции или ударят по общественным организациям, или, в случае их ветирования президентом Украины Петром Порошенко, – по украинским военным.

Вчера 18.20

Переуступление части кредита компании Ostchem Holding Limited украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа третьей стороне позволит группе "Газпром" сэкономить чуть меньше чем 28 млрд грн, сообщает "Интерфакс-Украина".

 
 
Вчера 18.12

В населенных пунктах Балаклейского района Вербовка, Борщевка, Яковенково и Пришиб, которые находятся в близости к артиллерийским складам Министерства обороны, где произошел пожар, уже безопасно находиться жителям, заявила глава Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная.

Вчера 17.59

Советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что один произведенный для украинской армии БТР-3 обеспечивает работой 150 предприятий в кооперации, подавляющая часть из которых – отечественные.

Вчера 17.54

Экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко считает, что "недопустимо даже рассматривать в стенах парламента варианты" обязать журналистов и волонтеров с помощью е-деклараций отчитываться перед властями.

Вчера 17.51

В посольстве Украины в Израиле заявили, что провокации антисемитского характера в Украине вносят раздор в дружеские отношения между двумя странами.

Вчера 17.50

22 марта Associated Press сообщило, что Манафорт тайно работал на российского миллиардера Олега Дерипаску в интересах президента РФ Владимира Путина. По данным агентства, он разработал стратегию, которая предусматривала дискредитацию антироссийской оппозиции в постсоветских странах.

 
 
 
Вчера 17.33

Пожар на артиллерийских складах Министерства обороны возле Балаклеи Харьковской области был потушен сегодня утром, заявил заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский.

Вчера 17.25

23 марта мать оперной певицы и бывшего депутата Государственной думы России Марии Максаковой Людмила выразила радость из-за того, что мужа ее дочери, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова убили в Киеве. Главный редактор российского журнала "7 дней" и фотограф Екатерина Рождественская прокомментировала эту ситуацию.

Вчера 17.20

Сослуживцы подозреваемого в убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Павла Паршова рассказали, что тот был хорошо подготовлен и готов к риску, сообщил главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Вчера 17.10

В конце апреля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне пройдет бой между украинцем Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титул чемпиона мира по версии IBF, принадлежащий Джошуа, и вакантные пояса WBA и IBO. "ГОРДОН" рассказывает о первом за полтора года поединке с участием украинского спортсмена.

Вчера 17.07

Житель Авдеевки Донецкой области получил огнестрельное сквозное ранение правого плечевого сустава, сообщил руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

  1 | 2 | 3 | | 5 | | 7 | 8 | 9
 
 
 

Публикации

 
все публикации