Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 18.50

Европейский проект помощи Украине для поддержки реформ, направленных на экономический рост и развитие страны, нужен не только украинцам, но и ЕС, считает журналист Виталий Портников.

Вчера 18.16

Если подозрения в "сливе" украинскими хоккеистами матча сборной против сборной Кореи на чемпионате мира подтвердятся, их необходимо наказать "по всем нормам спортивного права", заявил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

Вчера 18.15

Министр внутренних дел Испании Хуан Игнасио Соидо заявил, что власти не будут повышать уровень террористической угрозы в регионе до максимального уровня.

Вчера 17.55

В украинском МИД предупредили, что в Испании в связи с терактами возможны незапланированные проверки документов, досмотр личных вещей и транспортных средств как граждан страны, так и иностранцев.

Вчера 17.35

В попытках "присвоить" древнюю историю Украины Россия и ее президент Владимир Путин не претендуют только на идеолога украинского национализма Степана Бандеру, отметил украинский журналист Роман Цимбалюк.

 
 
Вчера 17.33

Президент РФ Владимир Путин считает что в России найдена формула мирного сосуществования христиан и мусульман, но только между коренными народами, заявил бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.

Вчера 17.30

Мужчина, которого вчера вечером похитили в Киеве, заявил, что у него нет ни к кому никаких претензий.

Вчера 17.15

Если за рулем послужившего причиной аварии Mercedes находился бизнесмен Петр Дыминский, ему грозит от пяти до 10 лет лишения свободы, заявил нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Вчера 17.03

Ранившего ножом семерых людей в российском Сургуте зовут Артур Гаджиев, сообщил портал Mash со ссылкой на следователей.

Вчера 17.02

По информации "Обозревателя", вратарь хоккейной сборной Украины Эдуард Захарченко и защитник команды Владимир Варивода вернут $30 тыс. неизвестным, которые по их просьбе поставили деньги на поражение украинской команды Южной Корее с разницей более чем в две шайбы.

 
 
Вчера 16.30

Утром 19 августа в российском Сургуте мужчина ранил ножом семерых прохожих, его убили полицейские.

Вчера 16.23

В отношении пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, которого обвинили в коррумпированности из-за сына Николая Чоулза, работает не презумпция невиновности, а презумпция виновности, считает российский журналист Аркадий Бабченко.

Вчера 16.13

Экс-генпрокурор Украины Святослав Пискун в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что мог бы избежать отставки в 2003 году, если бы генерал-лейтенант МВД Украины Алексей Пукач, позже осужденный за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, не был задержан ГПУ.

Вчера 16.10

Более миллиона семей были вынуждены покинуть свои дома на Донбассе из-за военных действий, сообщили в Международном комитете Красного Креста в Украине.

Вчера 15.51

Суд обязал бывшего замглавы "Укрзалізниці", директора одного из департаментов предприятия и заместителя директора одного из его филиалов носить электронные браслеты.

 
 
 
Вчера 15.51

Как заявили боевики "Исламского государства", атака в испанском Камбрильсе была направлена против 120 "крестоносцев и евреев".

Вчера 15.22

Работники Одесского СИЗО утроили акцию устрашения для арестантов после жестокого убийства сотрудницы пенитенциарного учреждения, совершенного заключенным, сообщает "Думская".

Вчера 15.11

Главный редактор еженедельника "Зеркало недели" Юлия Мостовая заявила, что не уедет из Украины, так как за границей ей некого любить, не в кого верить, не за кого "рвать сердце".

Вчера 14.57

Финансирование Национальной общественной телерадиокомпании Украины в 2018 году составит 0,2% от государственного бюджета.

Вчера 14.32

За национализацию "ПриватБанка" в итоге придется платить народу Украины, заявил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун.

  1 | 2 | 3 | | 5 | | 7 | 8 | 9
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации