Клуб читателей
ГОРДОН
 
Вчера 19.18

Памятник воинам Украинской повстанческой армии возле Перемышля в Польше был возведен с "нарушением действующего в Польше законодательства, без получения соответствующих разрешений от местных властей", сообщило польское издание TVN24 со ссылкой на министерство культуры и национального наследия Польши.

Вчера 19.11

Депутаты Скупщины Черногории сегодня единогласно проголосовали за вступление страны в Североатлантический альянс, оппозиция выступает за проведение в стране референдума по этому вопросу.

Вчера 19.03

Премьер-лига утвердила формат проведения турнира в сезоне 2017/2018 годов.

Вчера 18.54

Колумнист издания "ГОРДОН" Евгений Кузьменко рассуждает, зачем украинские националисты выступили против раскраски киевской Арки Дружбы народов в цвета радуги, как это может отразиться на имидже страны в преддверии "Евровидения 2017" и почему подобные действия можно сравнить с преследованием геев в России.

Вчера 18.51

Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило показ и распространение документального фильма "Олесь Бузина: Жизнь вне времени" из-за выявленных в нем нарушений действующего законодательства.

 
 
Вчера 18.47

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Александр Грановский заявил, что у пришедших с обыском в инвестфонд сотрудников управления по борьбе с киберпреступностью нет ничего общего с Главным управлением СБУ по борьбе с коррупцией.

Вчера 18.39

Проект блокировки антиукраинского телерадиовещания планируют применить вдоль линии разграничения на Донбассе, после чего технологию начнут использовать вдоль всей украинско-российской границы, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Вчера 18.30

Национальное антикоррупционное бюро обнародовало доказательства влияния экс-нардепа Николая Мартыненко на судей.

Вчера 18.29 |обновлено

Операция по конфискации средств со счетов лиц и компаний, связанных с экс-президентом Украины Виктором Януковичем, завершена, сообщил глава ГПУ Юрий Луценко.

Вчера 18.27

Прокурор военной прокуратуры Константин Кулик назначен заместителем руководителя департамента международно-правового сотрудничества ГПУ.

 
 
Вчера 18.15

Приморский районный суд Одессы признал противоправным решение Одесского городского совета о повторном переименовании 56 улиц.

Вчера 18.12

Военный автомобиль подорвался на неизвестном взрывном устройстве вблизи Павлополя, сообщила пресс-служба штаба антитеррористической операции.

Вчера 18.05

В Украине выросло число качественных журналистских расследований, что позволило стране подняться в рейтинге свободы СМИ от международной организации "Репортеры без границ", заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" исполнительный директор Института массовой информации, представитель "Репортеры без границ" в Украине Оксана Романюк.

Вчера 17.59

Украденные экс-президентом Виктором Януковичем и его сообщниками деньги выводились из Украины через офшоры, а затем возвращались в страну для покупки облигаций государственного займа, рассказал генеральный прокурор Юрий Луценко.

Вчера 17.58

С утонувшего у побережья Турции в результате столкновения с гражданским судном "Ашот-7" разведывательного корабля Черноморского флота РФ "Лиман" эвакуировали оборудование, документы, оружие и боеприпасы, сообщили в миноброны РФ.

 
 
 
Вчера 17.54

Угроза ядерной атаки на США со стороны КНДР существует, она будет предпринята, как только у Северной Кореи появится такая возможность, заявил государственный секретарь США Рекс Тиллерсон.

Вчера 17.41

Всего в бюджете Украины на 2017 год предусмотрено 152,2 млн грн на юридическое сопровождение разрешения споров с Россией, сообщает "Зеркало недели".

Вчера 17.37

Процедура перевода в казначейство денег, конфискованных со счетов лиц и компаний, которые связаны с экс-президентом Виктором Януковичем, продолжается, сказал генпрокурор Юрий Луценко.

Вчера 17.20

Утонувший у побережья Турции в результате столкновения с гражданским судном "Ашот-7" разведывательный корабль Черноморского флота РФ "Лиман" продержался на плаву после столкновения несколько часов, чего достаточно для уничтожения аппаратуры, сообщает "Интерфакс".

Вчера 17.15

Чаще всего поставки наркотиков в Россию идут из-за рубежа, стран Европы, Азии. В последнее время значительный поток идет из Украины, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин на заседании Совета безопасности.

  1 | 2 | 3 | | 5 | | 7 | 8 | 9
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации