Клуб читателей
Гордон
 

Белый дом срочно готовит санкции против властей Украины

Президент США Барак Обама срочно изучает различные санкции в отношении украинских чиновников после гибели активистов на силовом противостоянии в центре Киева.

Барак Обама
Барак Обама
Фото: whitehouse.gov

Подробности наказания не уточняются, как и сроки их рассмотрения. Тем не менее, Обама переговорил с немецким канцлером Ангелой Меркель в четверг для обсуждения шагов, чтобы помочь положить конец насилию.

"Президент и старшие члены его команды действовали быстро, чтобы изучить различные доступные варианты и действовать срочно, из-за страшного насилия", - заявил пресс-секретарь Белого Дома Джош Эрнест, которого цитирует Reuters.

"Я не хочу забегать вперед и называть возможные варианты действий. Мы располагаем полным набором инструментов, среди которых и санкции", – отметил Эрнест.

Отвечая на вопрос о сроках принятия решения, он подчеркнул: "Можно говорить о том, что нам приходится действовать в срочном порядке".

О санкциях против властей Украины также заявили Канада и ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2014 23:03
20 февраля, 2014 22:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации