Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чечетов: Партия регионов осуждает бывшее руководство Украины и уходит в оппозицию

Несмотря на все случившееся, Партия регионов остается влиятельной парламентской силой, заявил нардеп-регионал Михаил Чечетов.

Михаил Чечетов
Михаил Чечетов
Фото: rada.gov.ua

Бывшим руководством Украины были допущены грубейшие ошибки, которые привели к трагическим последствиям, заявил Gordonua.com первый заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"Теперь уже бывшим руководством страны были допущены грубейшие ошибки, которые привели к трагическому периоду нашей истории. Мы осуждаем и отмежевываемся от ошибок руководства! В Партии регионов на сегодняшний день насчитывается около полутора миллионов членов, среди которых шахтеры, металлурги, учителя, медики, пенсионеры и афганцы. Это честные и порядочные люди, поэтому, осуждая ошибки руководства, мы продолжим свою работу и внесем свою лепту в развитие процветающей Украины", – заверил Чечетов.

По словам политика, регионалы не будут претендовать на места в новом Кабмине и, скорее всего, перейдут в оппозицию.

"По канонам парламентско-президентской республики нужно сформировать коалиционное большинство, которое выдвинет премьер-министра. Те, кто войдут в коалицию и будут выбирать премьера, а также нести за него ответственность. Скорее всего, фракция Партии регионов в большинство не войдет и участия в кадровых назначениях принимать не будет, как и голосовать за них. Мы займем оппозиционную нишу", – заявил Чечетов.

"Наша партия обязательно будет принимать участие не только в президентских, но и досрочных парламентских выборах, если они будут, а также выборах в местные советы", – сказал Чечетов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 13:15
23 февраля, 2014 14:40  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации