Клуб читателей
Гордон
 

Министр экологии Шевченко подтвердил, что летел из Ниццы на самолете экс-регионала Онищенко

Министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко заявил, что у него были трудности с возвращением домой из Европы, и он воспользовался самолетом народного депутата из группы "Воля народа" Александра Онищенко.

Игорь Шевченко: Суббота и воскресенье это мое личное время. Я что хочу, то и делаю. Куда хочу, туда еду
Игорь Шевченко: Суббота и воскресенье – это мое личное время. Я что хочу, то и делаю. Куда хочу, туда еду
Фото: Ігор Шевченко / Facebook

Министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко подтвердил информацию, что он возвращался в Украину из Франции на частном самолете народного депутата из группы "Воля народа", бывшего регионала Александра Онищенко. Об этом Шевченко рассказал на брифинге в Киеве в четверг, 18 июня, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он сообщил, что был на финале Лиги чемпионов, и у него возникли проблемы с возвращением в Украину.

"Была такая ситуация, было трудно улететь. Я знал, что там находится также этот нардеп, и у него самолет находится в Ницце, позвонил ему и попросил помочь", – сказал Шевченко.

Он отметил, что в этом нет никаких коррупционных действий.

Шевченко также сообщил, что был за границей в свои выходные. "Суббота и воскресенье – это мое личное время. Я что хочу, то и делаю. Куда хочу, туда еду", – заявил министр.

Шевченко также сказал, что не исключает, что подаст в суд на народного депутата, лидера фракции Радикальной партии Олега Ляшко.

На заседании правительства 12 июня премьер-министр Арсений Яценюк отчитал Шевченко за то, что тот за пять дней не побывал на месте горящей нефтебазы "БРСМ-Нафта" под Киевом. В тот же день министр съездил на место пожара.

Спустя три дня, 15 июня, Ляшко заявил, что во время пожара на нефтебазе под Киевом министр экологии был в отпуске в Ницце и Монако. В тот же день Шевченко опроверг эту информацию. Позже лидер Радикальной партии сообщил о перелете Шевченко на самолете Онищенко.

Шевченко является министром экологии с 2 декабря 2014 года. В правительство он был назначен по квоте "Батьківщини".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2015 14:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации