Клуб читателей
Гордон
 

На сайте Президента Украины исчезли все упоминания о Януковиче

Официальный интернет-ресурс главы государства возобновил работу после того, как в течение трех суток был недоступен пользователям.

На сайте Президента Украины исчезли все упоминания о Януковиче / Гордон

Фото: скриншот president.gov.ua

25 февраля после обеда возобновил работу официальный сайт Президента Украины. В обновленной версии интернет-ресурса исчезли все материалы об отстраненном от должности Викторе Януковиче: ни фото, ни видео, ни текстовой информации нет.

Изменения не коснулись только раздела "Официальные документы", где обнародованы указы, распоряжения и поручения Президента Украины.

Сейчас на сайте опубликовано постановление Верховной Рады Украины №4204 от 23.02.2014 года "О Возложении на Председателя Верховной Рады обязанностей Президента Украины в соответствии со ст. 112 Конституции Украины" и сообщение: "Обязанности Президента Украины возложены на Председателя Верховной Рады Александра Турчинова".

Напомним, после побега Януковича последней новостью, размещенной на сайте 22 февраля,  была текстовая версия телеинтервью экс-президента Украины. Интервью, которое он записал в неустановленном месте, ориентировочно в Харьковской области.

Вместе с тем, начиная с 23 февраля, обязанности Президента Украины по решению Верховной Рады исполняет спикер ВР Александр Турчинов.

01_site_250214
Фото: скриншот president.gov.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2014 16:24
25 февраля, 2014 15:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации