Клуб читателей
Гордон
 

Нардеп Линько: В Страсбурге я облил Зюганова кровью и дал по вражеской роже

Во время акции в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко возле здания Совета Европы российского коммуниста Геннадия Зюганова облили краской, сообщил нардеп Дмитрий Линько.

Российскому коммунисту Зюганову досталось от украинских депутатов
Российскому коммунисту Зюганову досталось от украинских депутатов
Фото: Дмитро Лінько / Facebook

26 января в Страсбурге во время акции в поддержку украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко произошел конфликт между украинскими депутатами и российским коммунистом Геннадием Зюгановым. Об этом в своем Facebook написал народный депутат и член украинской делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Дмитрий Линько.

Нардеп сообщил, что на акцию пришла женщина с флагом "ДНР" и георгиевскими ленточками. Митингующие ее выгнали. 

"Порвали тряпку "ДНР", которую принесла какая-то сумасшедшая, которую мы тоже выгнали. Перед входом в помещение ПАСЕ вместе с Артемом Витко облил морду российского коммуняки Зюганова кровью и дал по его вражеской роже", – сообщил депутат.

Нужно ли Украине военное положение?

В ПАСЕ группа более чем из 30 членов предложила оспорить полномочия делегации России. С инициативой выступил представитель Великобритании Роберт Уолтер. Вопрос передан в регламентный комитет. Решение по нему будет принято 28 января.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2014 17:02
23 июня, 2014 20:11
31 октября, 2014 15:19
1 октября, 2014 17:25
1 октября, 2014 19:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации