Клуб читателей
Гордон
 

Черновол обвинили в избиении секретарш в офисе нардепа Онищенко. Видео

Депутата Верховной Рады от фракции "Народный фронт" Татьяну Черновол обвинили в избиении двух секретарш в офисе компании ООО "Надра-Геоцентр", принадлежащей депутату ВР Александру Онищенко. Ряд СМИ разместили видео, снятое 15 июня на мобильный телефон в офисе компании в райцентре Мироновка Киевской области. Нардеп пытается сфотографировать некие бумаги. Две женщины, судя по голосам, пытаются ей помешать. Из записи неясно, на каких основаниях Черновол знакомится с документацией. Женщины доказывают Черновол, что она не имеет права на съемку, хотя не отрицают ее права на ознакомление с бумагами. В конце видео происходит нечто, похожее на драку, однако определить, кто на кого напал и что конкретно произошло, не представляется возможным. Обе стороны конфликта взаимно обвиняют друг друга в нападении и избиении.

Черновол обвинили в избиении секретарш в офисе нардепа Онищенко. Видео / Гордон

Как сообщает "РБК-Украина", сотрудники "Надра-Геоцентр" Евгения Измайлова и Евгения Гереханова утверждают, что Черновол напала на них и избила. В свою очередь, нардеп Антон Геращенко в Facebook приводит текст своего заявления на имя министра внутренних дел Авакова и генерального прокурора Шокина, где утверждает, что нападение на Черновол с нанесением ей телесных повреждений совершил депутат Мироновского горсовета Геннадий Гереханов. Гереханов был доверенным лицом Онищенко на внеочередных выборах в Раду осенью 2014 года.

ВИДЕО

Видео: Олександр Кент / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации