Клуб читателей
Гордон
 

Российская певица Ветлицкая о Дне Победы: Беситься от радости в этот день могут только идиоты

9 мая – это день, когда все выдохнули и тихо заплакали, заявила российская певица Наталия Ветлицкая.

Ветлицкая: Наблюдая за ватой, заметила одно общее сходство они все, как на подбор, неумны и косноязычны
Ветлицкая: Наблюдая за ватой, заметила одно общее сходство – они все, как на подбор, неумны и косноязычны
Фото: Natalia Vetlitskaya / Facebook

Беситься от радости в День Победы могут только идиоты, считает российская певица Наталия Ветлицкая. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Это день скорби, а не радости. Это день, когда все выдохнули и тихо заплакали. Беситься от радости в этот день могут только идиоты", – написала певица.

Она добавила, что, "наблюдая за "ватой", заметила одно общее сходство" – "они все, как на подбор, неумны и косноязычны".

"Отрицательная селекция дала свои плоды", – считает Ветлицкая.

"Дань памяти и славу можно воздать только персонально каждому павшему в этой войне. Но не государству. Это про́клятое государство не заслужило ничего, кроме презрения", – сказала артистка.







8 мая в Украине и во всем мире отмечают День памяти и примирения, посвященный жертвам Второй мировой войны 1939–1945 годов, а 9 мая украинцы отмечают День Победы над нацизмом во Второй мировой.

В России и в некоторых других странах СНГ 9 мая празднуют День Победы в Великой Отечественной войне. Как заявлял российский журналист Александр Невзоров, "Россия превращается в секту Победы, со всеми очевидными приметами секты как таковой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации