Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Янукович по телефону пообещал Яценюку подать в отставку

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что в телефонной беседе с лидером фракции "Батьківщина" Арсением Яценюком Виктор Янукович пообещал оставить пост главы государства.

Александр Турчинов
Александр Турчинов
Фото: "Батьківщина"

Турчинов сообщил, что этот разговор состоялся около 14.00 в присутствии других депутатов, сообщает УНІАН.

"Он (ЯценюкGordonua.com) предложил президенту Януковичу немедленно написать заявление о собственной отставке, с чем он согласился", – сказал новоизбранный глава ВР.

В то же время, после того, как Янукович с этим согласился, добавил Турчинов, он, "по-видимому, провел консультации с другими людьми, стал опровергать эту информацию", а также "такая информация была опровергнута пресс-службой президента в видеообращении".

"Наше государство не может зависеть от настроений президента, который самоустранился от выполнения своих обязанностей и находится в неизвестном месте", – отметил Турчинов.

Рада проголосовала за постановление о самоустранении Януковича с поста президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 17:29
22 февраля, 2014 16:13  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации