Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы Федоров: Наша цель – восстановление исторических границ русского государства по состоянию на 1945 год

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров заявил, что территория бывшего СССР – это территория большой России, которую незаконно нарушили в 1991 году.

Депутат Федоров: Территория всего СССР --- по международному праву, это территория нашего Отечества, нашей нации
Депутат Федоров: Территория всего СССР --- по международному праву, это территория нашего Отечества, нашей нации
Фото: xn--80aqahtdipd.xn--p1ai

Депутат Государственной думы Евгений Федоров заявил, что цель Российской Федерации – захват всех республик бывшего Советского Союза и восстановление территории "большой России" в границах 1945 года.

"Территория бывшего Советского Союза – она же большой России – была незаконно нарушена в 1991 году. Может быть, у нас кто-то в России этого не понимает?" – заявил он в интервью.

Федоров назвал агрессию России на востоке Украины исторической технологией решения этой задачи. И отметил, что это не только его мнение. При этом он добавил, что на войну в Сирии России мобилизоваться труднее, чем в пределах бывшего СССР.

"Территория всего Советского Союза – по международному праву, это территория нашего Отечества, нашей нации. И в эти границы нам надо и возвращаться. И нам придется это делать", – продолжил депутат.

При этом Федоров добавил, что воевать с НАТО будет неправильно, но надо восстановить историческую российскую границу, несмотря на санкции и ухудшение уровня жизни россиян.

"У нас должно быть то, ради чего мы терпим. И в личном плане, и в человеческом, видите, один летчик погиб, и в социальном, во всех отношениях. Вот это объединительный фактор. А какой фактор? Восстановление исторических пределов русского государства. Вот наша цель, которая всегда объединяла, все полторы тысячи лет, все население нашего государства и нашей нации. Всех. Это единственная цель, которая позволит нам объединиться. И дальнобойщикам объединиться, и пенсионерам, у которых ухудшаются условия, и людям со своими зарплатами", – рассказал он.

При этом Федоров отметил, что эта цель не является захватнической, а "восстановительно-оборонительной".

"Вот наше восстановление и оборона – граница 1945–1991 годов", – подытожил он.

Евгений Федоров является депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ четырех созывов. Он член комитета Государственной думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета "Единой России". Кроме того, Федоров является действительным государственным советником Российской Федерации и координатором организации "Национально-освободительное движение".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2015 21.16
26 ноября, 2015 17.44 |обновлено
26 ноября, 2015 13.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации