Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дочь Пескова Лиза: Я хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет

Елизавета, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, рассказала, что отец скрывал от нее свой новый роман и почему она не хочет жить в России.

Лиза Пескова: Отец был в шоке, когда понял, что я узнала правду
Лиза Пескова: Отец был в шоке, когда понял, что я узнала правду
Фото: stpellegrino / instagram

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова от предыдущего брака, заявила в интервью Газете.ru, что после того, как ее отец начал встречаться с другой женщиной, она "находится между двух огней".

Она также рассказала, что отец скрывал от нее свой роман с Татьяной Навкой.

"Папа сначала ничего не рассказывал про Таню. Но при этом приводил ее в разные места, где мы с ней пересекались, а папа делал вид, что встречи – случайность. Потом мне все рассказала мама. Сначала мне было очень плохо. Мама очень сильно переживала развод. Но она сильная, не упала духом и построила свою жизнь", – рассказала она.

Также, по словам Елизаветы Песковой, ее отец "был в шоке", когда понял, что она узнала правду, и не знал, что ей сказать по этому поводу.

При этом она рассказала, что общается с Навкой, и та ей как подруга. С отцом у Елизаветы, по ее словам, тоже очень теплые и дружеские отношения, и тот учит ее "правильно качать пресс и драться".

Дочь Пескова учится на втором курсе МГУ, но не хочет жить в России.

"Если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа... Все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию... Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы – ненормально", – заявила она.

По словам Елизаветы, люди не понимают, что вся ее сознательная жизнь связана с Парижем, где она жила с восьми лет, "когда не было никаких санкций".

"У меня там друзья, а в Москве больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам", – отметила она.

Пескова добавила, что ее отец хочет, чтобы она жила в России и училась в МГУ. И сообщила, что старается не обсуждать с папой политику, а если бы жила в 60-е годы, то была бы хиппи.

"Россия и Москва прекрасно развиваются. Я не понимаю тех, кто говорит, что все в стране плохо. Единственное, что мне не нравится в России, – что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей. И мне очень нравится менталитет моих европейских ровесников, их отношение к жизни. Я лучше себя чувствую все-таки в европейской среде. Но если я уезжаю, это не значит, что я не люблю Россию. Я люблю весь мир", – подытожила она.

Миллиардер Трамп. Реальный кандидат в президенты США или отвлекающий маневр?

1 августа пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сочетался браком с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой.

Свадьбу сыграли в Rodina Grand Hotel & SPA в Сочи – самом дорогом отеле Черноморского побережья.

Как отмечает в своем Facebook российский журналист Олег Кашин, у Татьяны Навки имеются два гражданства –- России и США.

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционного политика Алексея Навального заявил о том, что имеет вопросы по поводу дорогостоящих часов, которые надел на свою свадьбу пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.

В свою очередь Песков заявил, что часы, которые, якобы по словам оппозиционера Алексея Навального, стоят 37 млн рублей, ему подарила супруга Татьяна Навка на свадьбу.

При этом в Instagram Лизы Песковой, дочери пресс-секретаря Путина от предыдущего брака, 15 недель назад была выставлена фотография с отцом, на которой видны часы, которые ему еще "не подарили".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2015 12.59
31 июля, 2015 15.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации